Я терпеть не могу, когда у меня между зубами застревает творог или курица. Отвратное зрелище... Сразу бегу за нитью и прочищаю, или щеткой с пастой. Другие продукты так не бесят.
И еще очень не люблю, когда руки жирные, а надо кран с водой открыть, фу. Потом сами эти краны надо мыть.
А еще я ненавижу жареный/тушеный лук. Но супы варю с луковицей. И потом, бывает, кладу вынутые из тарелки слои лука на стол. Если посмотрю случайно на эту горку, напоминающую сопли, то чуть ли не до рвоты.
А вы вспомнили что-нибудь?
Меня раздражает капча на сайте, ответить нереально.
Сообщение было удалено
с телефона)
Бесит, когда туалетная бумага висит не в ту сторону. Она просто обязана отматываться в сторону пользователя, а не от:)
Да, знаю, это ку-ку:)
Ничего не раздражает. Здорово, великолепно. Чудно. Спокойно. Некогда скучать!! А ты просто волшебник. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Я с ноута
Когда в общественном месте трындят по телефону. Не отвечают на звонок "Да, скоро буду", а именно болтают. Ну приди ты домой и разговаривай сколько хочешь! Неужели не понятно, что это бескультурье - делать окружающих невольными свидетелями личных разговоров?
Все эти вещи, что выше описали, поправимы. Это зависит лично от каждого. Меня вот, например бесит то, что я исправить не в силах. Например, дурацкие декреты правительства, или реклама на ТВ, повторяющаяся сто тысяч раз, и уже не воспринимающаяся вообще никак (((
3, про бумагу туалетную думала только у меня такой "загон" ))) а так вроде и не вспомню ничего больше
Бесит когда вещи лежат не на своем месте,
Про туалетную бумагу поддерживаю, когда вещи мои перекладывают, потом хрен что найдешь. Но самое раздражающее это люди харкающие на улице, ненавижу.
Когда на звонке телефона'Сыночек,мамочка звонит или дочурка.....Блевать охота.Когда тетки ставят свои вонючие сумки на сиденье,липкие дверные ручки,когда в очереди стоят слишком близко и сопят или пахнут чем то слащавым,или стоящий перед тобой в банке вытаскивает кучу квитанций-готова убить на месте.И вообще бесит все!
Когда НЕ близкие люди названивают каждые 5 минут, неужели непонятно что человек либо занят и перезвонит потом либо не хочет разговаривать вообще.
Когда по телефону диктуешь адрес эл. почты, а у тебя переспрашивают: "с как доллар?", "е русское?" и т.д.
Ну неужели так сложно выучить, как называются буквы латиницы в английском языке?!!
Когда чавкают и хлебают суп или чай, а если при этом еще и причмокивают и языком остатки еды выковыривают... убила бы.
Когда приходят на работу и включают свою музычку или радио, причем так громко, что слышно всем. Не понимаю, в чем проблема надеть наушники и не мешать другим работать.
Когда опять же на работе соберутся кучкой и гогочут. Не имею претензий, если это в обед. Но когда кто-то говорит с заказчиком по телефону, а на заднем плане во все горло обсуждаются "такие классные рюшечки на новых трусиках", почему-то стыдно перед собеседником мне.
Когда в общественном месте подкрашивают губы. Видимо сама особа считает это сексуальным, но со стороны смотрится, как будто жопку павиана мазюкают помадой.
Вспомнила! Раздражает, когда явно бабушки называют внуков дочкой или сыночком. Вроде абсолютно не мое дело, но прям тошнит от этого. Так и тянет накормить таких бабулек блинчиками из вчерашней темы:)
Сообщение было удалено
присоединяюсь. у меня дома всегда висит, как надо).но если в общественном месте, или в гостях, я не обращаю внимания.
Сообщение было удалено
+100
Бесит,когда идёшь по узкому тротуару,а спереди какая нить тетка медленная,а я хожу быстро
Когда сойдут с эскалатора и встанут в раздумьях,куда пойти,особенно с коляскамиТак и хочется пендаля дать!
бирки на новых вещах отпарываю, от них чешусь.
Когда я мою полы и натыкаюсь опой на ведро .я готова развернуться и пнуть это ведро со всей дури.
Сообщение было удалено
Сначала вытираю руки бумажным полотенцем - оно висит на стене, легко разматывается, потом уже берусь за краны.
На счет лука: варю с целой луковицей, но вынимаю её из кастрюли минут через 30, она не успевает развалиться га части. В тарелке уже всё чистенько.))
По теме: прежде, чем есть любые фрукты, разрезаю их на части, чтоб удостоверится, что в них нет червяков. И если его обнаружу хотя бы в одном, то не буду есть даже чистые. Поэтому эту процедуру предлагаю сделать мужу, чтоб я ничего не видела, а он устойчивый к стрессам. Никогда не ем вишню и черешню.
Просто трясёт от того,как я вижу людей грызущих яблоки громко и смачно,аж трясет!!
Сообщение было удалено
У тетки может спина болеть, нога или геморрой... обошли и забыли, порадовались, что пока бегать можете.
бесят мушки-дрозофилы на кухне!!!
толстые
Бесят когда обнимаются , а ещё хуже целуются при людях, в общ. месте.
Сообщение было удалено
сама такая?
подбешивают когда около турникета в автобусе начинают проездной искать...в метро проще,можно перейти к другому...
с бумагой нас много. присоединяюсь