Выходя из церкви, меня задел пролетающий голубь своим крылом, прямо по голове ударил. Я очень испугалась. Не нагадил. У кого такое было? К чему это? Интересуют реальные истории из жизни.
В приметы верю, т.к. несколько лет назад ко мне в дом залетела ласточка, такая страшная, и у меня в голове первая мысль проскочила, что кто-то умрет, хотя, на тот момент ничьей смерти я не ждала, никто даже не болел. Как результат, ровно через месяц у меня умер отец, прям в это же число.
лечитесь автор))
нет таких примет, но вы обязательно что-нибудь себе пострашнее придумаете))
Тоже перед смертью мамы ласточка залетела. Она оч расстроилась, к смерти сказала. Насчет голубя не знаю, может наоборот хорошо?
Да просто в городах голуби разжирели, оборзели, уже летать почти разучились. Терпеть не могу этих крылатых свиней.
Голубь летел мне прямо в лицо, муж схватил его на лету, потряс и отпустил.
Птица-это всегда к новостям.Я так думаю,что на вас буквально "обрушится" ,ошеломит вас неожиданная новость.
нет такой приметы вроде
Сообщение было удалено
да, они уже обнаглели, иногда даже не считают нужным вообще летать. Меня тоже как-то крылом задел, не рассчитал видимо траекторию или от жира высоту не набрал)
Однажды ко мне залетел голубь прямо в квартиру, сидел на газовой плите. Я его накрыла тряпкой и выпустила в форточку. Сама после этого нашла в интернете обряды, что нужно сделать, чтобы ничего плохого не случилось. Сделала это и все обошлось.
А вообще приметы с птицами часто предвещают не очень хорошие события.
Год назад я работала на даче и рядом со мной две птицы очень шумно повздорили между собой, я даже выпрямилась, посмотреть, что случилось. А через неделю умерла моя мама от инсульта.
а я однажды связала кофту
вязала год почти, первая моя крупная вещь
первый раз надела
пошла на витебский за билетом. а там эти крысы летают и чуть ли не гнезда вьют под потолком
так эта скотина мне нас*ала на плечо
на новую кофту
башку бы ооткрутила
у меня так было, на остановке стояла, троллейбус ждала. Голубь приземлялся и чиркнул меня крылом. Ну что было? Троллейбус потом приехал. Так что, автор, это к езде на троллейбусе, 100 проц.
голуби наглые стали, прикормленные, несколько раз задевали меня. И ни к чему это
кстати, на балкон залетал белый голубь, все обоЦрал; задолбалась отмывать
Это хорошая примета, не парьтесь. Мне однажды голубь чуть не сел на голову, тоже боялась, но посмотрела значение в интернете. Было написано, что к подарку. На следующий день мне друг подарил огромный букет, который я помню до сих пор. Друг (просто друг) хотел поддержать, у меня были трудности на работе. Про голубя никому не рассказывала)
"Выходя из церкви, меня задел пролетающий голубь..."
Русский учить надо, автор)
Голубь все-таки выходил из церкви или летел???
Сообщение было удалено
специально для вас уточняю: когда я выходила из церкви, меня задел пролетающий мимо голубь
Просто голуби в последнее время ведут себя как люди, а не как птицы. Охамели.
так они просто жирные сейчас, взлететь нормально не могут
голубя - простить, автора - лечить
Сообщение было удалено
ыыыыы
Меня несколько раз задевал голубь, еще залетал воробей в квартиру и ласточка или стриж на даче, ничего не случилось, все живы и здоровы
Поржала над комментами)) голуби и правда летать разучились, в меня пару раз чуть не врезались, я еле успевала отскочить)
[quote="Гость"]Да просто в городах голуби разжирели, оборзели, уже летать почти разучились. Терпеть не могу этих крылатых свиней.
Голубь летел мне прямо в лицо, муж схватил его на лету, потряс и отпустил.
а почему голову не откусил голубю? вот это было бы зрелище...