Я заметила ,что я стала бояться людей ,то есть когда иду с кем-то :с молодым человеком ,с подругой ,с мамой ,чувствую себя уверенно и расслаблено ,но стоит выйти одной ,так кажется что все посторонние люди на меня смотрят . И работая дома могла спокойно не выходить по 2-3 дня на улицу из-за чего появились лишние кг. Но понимаю ,что это не нормально и ждать выходных мч ,что бы выйти куда-то - глупо ,да и не всегда он хочет в выходной гулять ,иногда хочет просто посидеть дома . Сегодня заставила себя прогуляться одной и зайти выпитькофе и поесть мороженного и это так здорово ,посмотрела передачу на телефоне ,побыла одна с собой . Думаю если бы хоть раз в день-два выходила бы гулять и много ходила ,давно бы скинула лишние кг .
А Вы гуляете одной ? Или только с кем-то ходите ?
С палками для скандинавской ходьбы считается? )))) Раньше бегала, до травмы. Сейчас так хожу, пока восстанавливаюсь. Я обычно с наушниками, чтоб не слышать тупых вопросов и реплик от всякого быдла в парке. А так-то на улице чего бояться? Вы же не ночью гуляете?
Я люблю гулять одна, особенно с плеером.
Раньше ни дня не было чтобы я не вышла на улицу,красилась делала прическу и ходила по улицам одна, с плеером, потом столкнулась с маньяком,после этой встречи одна выхожу только по необходимости и до сих пор от мужских взглядов в дрожь бросает
Я очень люблю гулять в одиночестве, так как за время прогулки можно обдумать важные вопросы, насладиться обществом собственного я. Можно гулять с пользой для здоровья: на велосипеде, роликах, лыжах и так далее. Лично я во время прогулок включаю музыку, однако если нет такой возможности, но есть желание, можно послушать её в своей гоолве. 😉
Сообщение было удалено
Можно поподробнее. Это точно был маньяк или просто кто то подкатывал? Где это было? Вы в полицию заявили??
Не люблю и никогда не любила. Не переношу одиночества. Даже дома одна не люблю находиться (днём, когда муж работает). Стараюсь днём или кому то позвонить пообщаться или к родителям захожу, чтобы скучно не было.
Было такое, что муж в выходные отказывался гулять, и говорил мне, я тебя не сделжтваю - иди гуляй одна куда хочешь. А я без него никуда не хочу, вот и валялись дома смотря сериалы. Сейчас ребёнок родился и мне приходится одной гулять, потому что в выходной мужа из дома не вытащить :(
Я люблю гулять одна по большим торговым центрам-по магазинам. Что бы не о ком не думать и никто меня не ждал! Хожу по несколько часов, меряю, захожу в кафешки, могу в кино зайти! Мне такие прогулки поднимают настроение. Если с мужем идем-то обязательно поругаемся его раздражают магазины, с подругами как привязанные друг за другом. А одной мне хорошо, отдыхаю от общения с людьми(на работе много) отвлекаюсь. Раз в месяц стараюсь так гулять в одиночестве
в основном, гуляю одна. мне так комфортно
Никогда не гуляю одна.
Можно идти и молча, но с родным человеком. Ощущать его тёплую ладонь в своей руке, смотреть на мир в две пары глаз.
Обожаем гулять вместе с дочкой, ей 16. С ней весело и интересно, уж такая шутница. У подружек она нарасхват, и те зовут, и эти...но погулять с мамой - святое дело )).
Да, обожаю гулять одна.
Да, я часто гуляю одна, по торговым центрам, шоппюсь, смотрю кино, бывает в парке посижу. Люблю эти дни, чувствую себя свободно, ничем и никем себя не ограничиваю. Хотя есть муж и подруги.
Да.. люблю. Но я одного не понимаю.. даже если вы работаете дома, как закупка продуктов, косметики?? неужели все через инет с доставкой.. Или близкие люди покупают?