Ребят, уже пол года я страдаю тактильгым голодом. Хотя друзья есть. С каждым днём хочется всё больше прикосновений. Вы слышали: учёные выяснили , что ребёнка необходимо обнимать не менее восьми раз в день для его нормального развития. Но мне тоже этого нехватает. Тактильные ощущения...мммм. Я больше не могу страдать из-за этой жажды прикосновений.Так и хочется переплести с кем-то пальцы, погладить по щеке. Полазив в инете , я заметила , что нас много! Но есть люди , которые не любят, когда нарушают их личное пространство, и из-за этого мы иногда обжигаемся( мои тактильные маньяки понимают о чём я). Я создала группу в вк "тактильный голод/прикосновения/кожа", чтобы мы,тактильно-зависимые, были вместе. Может мы сможем организовывать встречи для мероприятий-обнимашек и тому подобное , или просто осуществить свои желания в реальности. Ох, как я вас понимаю...Приглашаю всех, давай-те утолять тактильный голод!
Купи себе кота и тискай
А мне только дочку хочется тискать. По ней всегда голодаю.
Я пять лет так живу.
Я сама по себе кинестетик и прикосновения очень важны для меня. У меня просто всегда есть мужик, даже если мы только вчера познакомились спокойно могу его потрогать))) вообщем выгляжу я так что и они ко мне прикоснуться хотят, гладкая кожа мягкие волосы, ткани из ангоры и кашемира,все по Кайфу)
фига ссе. блин я только с детьми обнимашки люблю, с мужем иногда. наоборот раздражаюсь еслм вечно тискает то за грудь то за жеппу.
когда я сплю. до меня вообще желательно не дотрагиваться. просыпаюсь, злюсь, то мне жарко от прикосновений
Сообщение было удалено
как? С тактильным голодом? Я бы не выдержала уже. Я везде пытаюсь найти спасение:друзья,семья,парень. Раньше мне хватало их прикасновений, но сейчас я просто схожу с ума. И я всеми способами пытаюсь найти людей, которые меня поймут.
Сообщение было удалено
Это первая мысль, которая пришла мне в голову, но,увы, такой возможности у меня нет. (У сожителя дома аллергия на шерсть)
Зато котики на улице берегитесь)))
Сообщение было удалено
Моя умничка! Обнимаю тебя и хочу поцеловать.
Сообщение было удалено
Представила тётку в стиле 90х в ангорковом свитере ядовитой расцветки и с безумным начесом на голове 😂
Сообщение было удалено
У мистера Бина был мишка, купите такого и наслаждайтесь))