Гость
Статьи
До меня домогаются

До меня домогаются

Мне 13 лет и я живу со своей мамой в общежитие. Общежитие разделено по секциями и в каждой секции по 4-5 комнат и общий туалет. Так вот в комнате на против живёт сосед ему 60. Он до меня домогается, но только когда мамы нету дома(мама медсестра и работает сутками). По секции он может ходить абсолютно голый, он трогает меня за попу и грудь, прижимает к стенам, пытается целовать. Маме рассказать я боюсь, у нас не особо хорошие отношения, да и не поверит она мне. Я боюсь и не знаю что мне делать! Я так живу уже 6 лет. Помогите! Если есть ошибки, то извините.

Кира
22 ответа
Последний — Перейти

Очередной стеб?)

Анна

Возьми диктофон в карман, как только увидишь старого козла - включи незаметно. И беседуй с ним " Что вы делаете Николай Петрович?", "Что вы от меня хотите?", "Прекратите меня трогать за грудь?". и т.п. А потом в полицию.

Гость

пора начинать половую жизнь, малыш

Гость

И при этом так грамотно и спокойно пишете об этом незнакомым людям, хотя первым делом нервная реакция на соседа была бы заметна матери. Опятьмужчинывиноваты.

Света

Хватит брехать, надоеЛ ты, *** ссрраный.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И встречный иск за ложное обвинение, в которой фигурирует запись, ничего не доказывающая.

Анна

Сообщение было удалено

Вы верите во все написанное? Над такими верующими как Вы, просто постебаться и поржать хотят и все))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На записе фиксируется факт домогательства. А еще девочка должна заорать на всю общагу и исцарапать старому козлу морду. И тут же идти в полицию и обащаться в общественные организации: http://www.pedofilov.net/our-projects/hot-line-denounce-pedophile/

Анна
Lera Lazarenko

Сообщение было удалено

Поскольку я сама в детстве сталкивалась с педофилами, я допускаю, что эта история правдива.

Эндди

Господи.А может и правда.Сколько детей насилию подвергаются и ничего не могут сказать ролителям.Автор!Внимание!Срочно налаживай контакт с мамой!Спрячь свой пубертет подальше.Стань доброй и ласковой.Благодари маму почаще.Говори комплименты.Убирай дома.Нет ли какого нибудь хорошего дядьки соседа,кому можно все это рассказать?Старому хрычу скажи,что пожалуешься в полицию.Автор,желаю тебе счастья.

Александра

я когда была подростком, меня тоже было дело лапал какой то алкаш. дело было на улице. дак я заорала, специально очень громко чтоб все слышали. быстро свалил.

Гость

Орать надо погромче,как только дотронется.Вот так:"Аааааааа".Как умалишенная.Кто то будет прибегать,спрашивать в чем дело, а ты говори:"Я не могу цже.Он меня постоянно лапает.Не могу больше молчать".Баже если с мамой будет конфликт какой из за этого,то один раз будет и все, а урод утихомирится жотя бы из за страха с соседями.Вот как помочь таким детям?((((

лулу

меня в 12 лет домогался один старый козел. Вполне верю, что может быть правдой и у автора.

Гость

ну вот почему мамам все бояться рассказать? Автор, рассказывайте, даже не бойтесь, вашей вины в этом нет. Эти старые козлы знают что ребенку стыдно такое рассказывать и пользуются этим. А на самом деле мама вас всегда защитит, особенно когда разногласия, значит, ей на вас не все равно. Либо маме, либо заявление в полицию и опеку. Что вы как маленькая, либо найдите сайт, где ваши ровесники борются с педофилами, я лично таких видела, в парке поймали одного и скрутили, ждали, когда полиция приедет и его заберет. Сейчас 21 век, все дети знают свои права! А этот старый хрен не имеет никакой власти, что же его бояться? Или запишите на видео его приставания и потом маме покажите. Не бойтесь мамы! Мамки всегда ругают и бьют, но горло перегрызут обидчикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой встречный иск? Клевета - только вранье, которое написано в СМИ во всеобщем доступе. На суде можно говорить что угодно, законы читайте. Она посадить его может на раз-два, тем более по таким вопросам следаки очень оперативные, не любят у нас, когда обижают женщин и детей.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а когда мне было пять, пять лет! местный сосед полоумный полубомж всегда анонировал за углом и попросил ему пососать. Я тогда не понимала зачем и только потом рассказала маме и то потому, что думала, делать мне это или нет.... Она потом его чуть не убила. его кто-то вскоре из своих убил, думаю, именно за это дело, потому что мама предала огласке на весь район.

Гость

ужас.... от такого умеpеть можно...ужас...

Гость

оторви ему сморщенный стручок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это разводка, если нет, то надо бороться! Автор прислушайтесь к советам. Не бойтесь и я не стесняйтесь оратьна козла. Дайте отпор, пусть знает что вы можете постоять за себя. Не дай бог, у б люю док начнет домогаться малышей.

Гость

Надень перчатки, схвати его за член крепко и веди в милицию.

Гость

Автор, правильно советуют на диктофон записать, у тебя наверняка есть телефон или даже смартфон, можно и на камеру снять. А может, есть кого попросить снять все это на видео? И мама сразу поверит, и в суде поверят, т.к. это уже не просто запись диктофонная будет. С нынешними примочками можно все зафиксировать на раз-два.
Если такой возможности нет, в полиции тебя все равно выслушать обязаны.
Если опять же проблема не решится - тогда просто в очередной раз при его приближении врежь ему как следует по яйцaм, и скажи, что в след. раз оторвешь ему причиндалы, т.к. он ужас как надоел тебе, озабоченный ypoд.

гость

возьми вебкамеру,и сделай онлайн трансляцию,во денег поднимешь...за одно и мусорам сдашь его,двух зайцев убъёш.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: