Доброго времени суток
Тема не новая.Мне 22 года.Но всегда нравились мужчины постарше.Познакомилась я тут с одним.Симпатычный галантный заботиться,но на первых встречах он скрыл от меня что у него есть ребенок(даже детское кресло с машины убрал),чтоб понравиться наверно.Наши отношения перешли на другой поан.Мы начали жить вместе.Его малышке 2 годика.Она у него по вторникам средам и двепары выходных в месяц.С бывшей сожительницей он перепысыыакться постоянно,каждый час фото как малая позавтракала в туалете на горше и вообще общие снимки.Меня ето жутко раздражает.Я ревную и не знаю как справиться с етим чувством.Алименты он платит очень много.2 тысячи из 10 которые зарабатывает.На меня он тратит меньше.Сказал что хочет общих детей,но постоянно говорит о сушествующем.Его мать в восторге от реберка и ко мее особого интереса не проявляет.На семейные вечера я была не приглашена.Он меня обманул и у них был общий обед с бывшей ребенком и кго мамой.Я до сих пор етого простить не могу.Вот я и задумалась о том а стоит ли начинать отношения с мужчиной еа 12 лет меня старше и с маленьким ребенком на руках.Когда он с дочкой он не замечает меня и я чувствую себя чужой в ктом идиллии
откопала какого-то хитрожопого нищееба, ну не дура ли!
Ни одна достойная девушка не свяжется с детным мужиком. Это как клеймо "Разрушил семью, не годен". К тому же у него прицеп. *** такое щастье надо?
Сообщение было удалено
уходи от него , ты будешь у него только подстилкой , ты девушка молодая , зачем тебе зэстарец ? ему под 40 . тебе бы парня без прошлого и без детей , зачем на себя набрасывать такой стресс? для чего? ведь у тебя все еще впереди . он тебя держит ради секса и всего лишь. и тут ясное дело , что его бж и дочь всегда у него будут на первом месте , уходи .
Сообщение было удалено
Может имеется ввиду на каждые 10 тыс, 2-алименты?
Капец, в 22 года можно найти мужчину без детей и алиментов. Тем более ему скоро 40, и вам прямо указывают, что вы далеко не первом и даже не втором месте, его семья вас не принимает, жениться не предлагает, вы просто средство для снятия напряжения.
Чота заржала после фразы "алименты он платит ОЧЕНЬ много, 2 тысячи".
Сообщение было удалено
может это в евро :)
Хех...2 тысячи много. Напомнило мне, как бывший сказал, что его теперешняя против, чтобы он денег на ребенка давал. Это при том, что семья из-за нее распалась наша, но хрен с этим. Так она живет в квартире, где все обставлено моими родителями, и конечно же, за счет моих родителей. Но живется ей припевающе при таком раскладе. Но если, тот мужик так о семье заботиться, и они у него на первом плане, то в любой момент может к ним вернутся. Там еще и мама за ними руку тянет. Найдите себе свое собственное счастье.
Только после информации про мужика : "зарабатывает 10 тыр" нужно уже уносить ноги роняя тапки, а там еще и ребенок какой- то и его "этожематьмоего ребенка" все время маячат. Автор, почему вы себя так не уважаете.