Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя никчёмной

Всем привет! Проблема состоит в следующем: мне через месяц уже 22 года, а за всю мою жизнь я ни разу никому не нравилась. Гормоны кипят давно, да и вообще стало трудно, так как сейчас у девушек все разговоры только о парных, сексе итд. Некоторые мои знакомые уже замуж вышли и родили , а я даже за ручку ни разу не ходила .И надоели все спрашивать : " почему одна? когда парня найдешь итд".
ВОт сейчас я все лето просидела дома ( 1 раз вышла за 2 месяца погулять, все с парнями отдыхают, а мне так стыдно за себя,что никому не могу понравиться. Пока сидела дома эти 2 месяца поправилась даже и не могу взять себя в руки, так как думаю: " ну а зачем? если все равно всю жизнь будешь одна."
Просто я даже на фотографиях в соц сетях намного лучше, чем в жизни и то там со мной никто не знакомится. Так обидно, вы бы знали.
В зал хожу, ухаживаю за собой, так что не в этом проблема.Я,конечно, не красотка, но нормальная точно. Думаю, что мне не дано. Судьба быть одной. Как смириться? отвлечься? ( я отвлекаюсь на время, но прихожу домой и реву ).

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рост вес ? Параметры фигуры?

Гость

Почему вы всё лето просидели дома? У вас подруги есть? Гуляйте с ними! Обязательно в компании будут парни без девушек. Вы поймите - под лежачий камень вода не течет. Кто вас увидит, если вы из дома не выходите?

Автор

Так я выхожу. Это я только летом дома сидела. У меня нет компаний, только подруги гуляющие со своими парнями и все.
Было время, когда сама писала парням и все отшивали( хотя я не напрашивалась в девушки), а некоторые просили с подругой познакомить.
Очень обидно, что у меня никогда ничего не было ( и скорее всего не будет ).
Я всегда была веселой, а не занудой какой-то. Сейчас просто на фоне этого никуда не хочется выходить . Я даже боюсь того, что подруги позовут гулять, а я очередной раз окажусь белой вороной.( так как с ними всегда знакомятся)

Рост у меня 171, вес 58. Фигура песочные часы.

Гость

Может вы одеты не очень?

Гость

Не может быть, что Вы ухоженная девушка, занимающаяся спортом с фигурой "песочные часы"( многим парням очень нравится такой тип фигуры у девушки) и никому не приглянулись не раз? Что-то значит Вы преувеличили в своём рассказе. Помыть голову и подстричь ногти, увы, в современном мире не показатель ухоженности, скорее чистоплотности. Плюс многие обращают внимание на то, как одета девушка. Если Вы одеты как " бабулька" или как "пацанка", тоже может отталкивать парней. Если не получается в реале познакомится, общайтесь в сети, на СЗ. Мне 24 года, у меня было несколько длительных отношений и я со всеми молодыми людьми знакомилась в ВК. Кто-то сам начинал общаться, с кем-то я первая. Только с теперь уже будущего мужа я увидела в баре и опять же, чисто случайно наткнулась на него в ВК, а в жизни он на меня не обратил внимание даже. За всю жизнь ко мне на улице знакомится может 1 раз подходили, и то пьяный какой-то мужик. Притом, что я действительно не ***, и дома не сидела, гуляла с подругами. Но с ними знакомились, а на меня ноль внимания. И однажды я у одного парня спросила, в чем причина, по его мнению. Может я страшная. А он сказал-у тебя злой взгляд, ты на всех смотришь из подлобья, а парни обращают внимание сначала на улыбку и взгляд.Но у меня действительно просто такое выражение лица. Я ничего с ним поделать не могу. Ходить не естественно улыбаться я не стала после этого. это я автор к тому пишу, что может быть Вы ходите злой букой по улице и это тоже может отталкивать. Причин много. Копаться в себе и искать кучу минусов не выход. Нужно просто жить и наслаждаться жизнью, одевайтесь со вкусом, дальше занимайтесь спортом, следите за кожей лица, волосами и прочими частями тела,читайте книги, смотрите интересное кино и общайтесь, пусть даже в сети. Моя сестра первого парня в 25 лет встретила, до этого даже не целовалась! А замуж в 29 вышла, на сайте знакомств познакомились и счастью Ее нет предела!все придёт в своё время! Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: