Гость
Статьи
боюсь летать на …

боюсь летать на самолётах

не боитесь ли вы летать самолётами и чья авиация по вашему мнению безопаснее российская или заграничная.боюсь летать на самолётах.

радик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Боюсь и не летаю

Бармаглот

Часто летаю по работе. По статистике, самолеты самый безопасный вид транспорта. Хотя, конечно, когда сидишь в самолете, так не чувствуется))
Сам не боюсь. Убедил себя, что под колесами автопсиха, переходя дорогу по регулируемому пешеходнику на зеленый свет, погибнуть горааааааааздо больше шансов, чем в самолете!

Гость

Не боюсь, про то как можно под колесам погибнуть написали выше. Что суждено то суждено всего не предугадаешь

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Спасибо,успокоили. Теперь вообще из дома не выйду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то понятно,но все равно,этот страх ещё от того,что неестественно человеку быть в воздухе ,высоко. На машине все таки ты на земле . Так же и в круизах страшно

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Откуда информация, что наши - лотырея? Или если что-то "наше", то сразу г? Я летала 5 лет 3-5 раз в месяц по России. Спасибо всем специалистам авиации за все эти полеты, все было хорошо.

Гость

Если наше, то только Аэрофлот. Всё остальное - русская рулетка. Надо выбирать американские и европейские компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы взгляните на статистику - где больше всего в мире самолетопадов? В России! Россия обогнала Африку?

Гость

Боюсь до трясучки,ноесли надо,лечу.Врач выписал мне капли принимаю за пару дней до полета,в полете беру алкоголь всегда.
Очень нравится Люфтганза,наш Аэрофлот тоже,но только международные рейсы

Гость

я боюсь
боюсь что усну и у меня откроется рот и потечет слюна на соседа

Лили

Не боюсь. Недавно читала записи чёрных ящиков после крушений, так там больше половины пилотов не понимают английского, все ответы в стиле "че вань оно говорит? Пул ап? Че такое?" и через пару секунд Ааааа!!!.. забавно ☺️👍 Хотя и европейские в скалу врезаются, дивчина бросила. Если бы боялась не летала бы.

Гость

Боюсь, но летаю. А что делать? ( В Геленджик и Анапу не хочется.
И турбулентность, что полки открывались была и 2 раза на второй круг уходили, но желание увидеть мир пока побеждает. Чартерами не латаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летаю немецкими авиалиниям, в основном Люфтганза из Внуково. . Это капец полный. Взлететь нормально не могут, аж в ушах звенит потом часа 3. А вот Аэрофлотом летать обожаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люфтганзовскмим летчикам до российских учиться и учиться. Они больше бастуют, чем летают.

Гость

какой самолёт? я только что пулей из магазина выскочила, там драка подвыпивших парней началась, бутылки полетели, чуть не погибла от "шальной пули"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть на самолетах безопаснее, и вы летать не боитесь?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

это все верно, но вот для меня, к примеру, абсолютно дико осознавать, что люди при крушении самолета ощущают, что они падают, и умирают они вовсе не сразу, а еще падают несколько минут, позвонить успевают родным, чтобы попрощаться, с одной стороны это здорово. а с другой - ужасно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только испытываю волнение (при взлёте), а вот в магазине сегодня перетрухала конкретно

Гость

Я очень боюсь летать на самолетах, причем этот страх появился совсем неожиданно. До этого раз 8 спокойно летала, а потом как будто переклинило) Хотя тот полет прошел хорошо, особенно по сравнению со многими последующими. Мне приходится летать по работе в Европу, ненавижу эти командировки, делаю все, чтобы вместо меня отправили другого сотрудника. Каждый раз стараюсь сесть в самолет максимально уставшей, чтобы хотелось спать, а не переживать в течение всего полета

Гость

Я боюсь из-за самолетного тромбоза..если есть варикоз и густая кровь-опасненько

оОда Мэй Браун

боюсь и не летаю

Гость

Я преподаю в авиастроительном вузе, знаю кто эти самолеты делает. В жизни в самолет не сяду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что ваши выпускники имеют отношение к эйрбасу или боингу 😄
на суперджете мы один раз летали, больше не полетим. долбаная дребезжащая маршрутка.

Гость

Я не летаю больше 10 лет, после передитой ращгерметизации салона, мне было 25, работала переводчиком и обьездила пол мира, в общем и профессию сменила, перестала летать, только поезд и авто, хотя не люблю ездить на машине вне Мск, вообще недолюбливаю дорогу, мне хорошо 🏡 дома

Si

Боюсь, конечно, но не дома же сидеть?? Как мир то по другому посмотреть? Я лучше пару часов потрясусь, чем десятилетиями в 4 стенах тухнуть.

Гость

Я боюлась, ездили только на юг, на машине по два дня. Погода отстой, и что теперь, до лета сидеть в мск? Думаю начать летать, иначе с ума сойти можно.

Гость

После того, как я летала на раздолбаных ЯК между маленькими сибирскими городками по работе, аэробус мне представляется живым оплотом безопасности!😂

Афанасья

Часто летаю на зарубежных авиалиниях , всё устраивает . Всегда беру билеты на самолёт на этом сайте . Дешевые билеты и лучше перелеты https://e-bilet.com.ua/

Гость

Я 28 лет боялась летать, боялась что самолет упадет и разобьется и мы все погибнем...
я очень сильно боялась поэтому и не летала....но потом я поняла что надо что то менять в своей жизни и перебороть свой страх! погибну значит так и должно быть!
а выживу супер избавлюсь от страха! и вот подошел месяц моего отпуска и я купила 2 путевки в которые входили 4 перелета!!!!!!
страшным был только самый первый! я старалась не думать о плохом но эти ужасные мысли всё равно лезли в голову а я их выгоняла и думала о пляже и солнце.
и вот я трясущимися ногами зашла в самолет и вкл музыку, когда мы взлетали закрыла глаза и вцепилась в кресло, сердце бешено стучало весь полет, особенно уходило в пятки когда самолет наклонялся туда обратно
главный страх был при приземлении и посадке, я думала сердце выскочит тоже глаза закрывала и держалась за кресло и вот я жива и теперь обожаю летать!!!
когда взлетаем и садимся очень захватывает дух и всегда смотрю в окно!
весь полет смотрю фильмы о любви, помогает)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: