Гость
Статьи
Как заслужить прощения

Как заслужить прощения

Я предала свою хорошую подругу,
отбила у нее парня но сама с ним не начала встречаться, влезла в ее общение с другим парнем что привело к тому что перестали общаться.
Настраивала наших общих подруг против нее.
Потом вообще перестала с ней общаться.
Это было 5 лет назад, я ее нашла в сети хотела добавиться и пооьщаться но она меня игнорит.

Написала ее подруге лучшей попросила поговорить с ней, пригласила встретиться но та не пришла.
Не знаю как еще можноналадить с ней связь, я понимаю что нельзя было так себя вести и ей есть на что обижаться но прошло 5 лет, неужели она до сих пор держит на меня обиду

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое не прощается

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это же давно было, сейчас многое изменилось.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это же давно было, сейчас многое изменилось

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ой, да ладно, эо же женская дружба.
.
Подуется немножко и снова помиритесь.
.
_

Юнона

ага...простит вас,а вы за её мужа возьметесь...*** таких подругМразот

Гость

Зачем ей с вами мириться? Какая от вас польза?

Виктория
Юнона

Сообщение было удалено

Я сама скоро замуж выхожу

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну и что что давно
Она вас считает падлой
И так дальше будет считать
Она это давно не забудет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если исключить те плохие моменты что произошли, то мы были хорошими подругами у нас было много общих интересов и я скучаю по ней.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты проявила свое отношение к ней этим поступком
Это перевесит все хорошее
Что ты хочешь от нее?
Ты ей нафиг не нужна...да и столько лет прошло

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, что было раньше то было раньше, то что вы скучаете это ваша проблема а не ее. Какая для не сейчас польза от общения с вами? Что вы ей можете предложить?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Для этого нужно пообщаться с ней, узнать что происходит в жизни что бы понять могу я ей с этим помочь или нет

Гость

Оставь человека в покое, отстираться от своей подлости всё равно не выйдет у тебя.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если вы без общения не знаете чем можете быть полезной, значит никакой пользы от общения с вами нет. Не думаете же вы что с вами будут делиться проблемами?

Чао

Так зачем вы так тогда поступили? Где гарантия что снова не начнете ей гадить? Что вы сделали чтобы она вас простила?

Виктория
Чао

Сообщение было удалено

Я не знаю почему, просто это по глупости было. Тем более она никогда мне не говорила что я ее обидела своим поступком, она вела себя так будто ей всеравно и ей не обидно

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно нужно быть чем то полезной при примерении?
Сразу в первом разговоре нужно предлогать ей что то?

Гость

А зачем вы к ней снова лезете? Мужчин мало на свете или скучно стало и еще одного хотите отбить? Все предатели всегда остаются предателями. Без исключений, поэтому подруга мудрая и все делает правильно.

Она по Вам не скучает, Вы ей не нужны. Этого человека в Вашей жизни больше нет, оставьте её в покое и ищите новых подруг. Тут ведь дело не в том, простила или нет, а в том, что она сделала выводы о Вас и Вашем поведении и дважды в одну реку лезть не собирается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: