Я предала свою хорошую подругу,
отбила у нее парня но сама с ним не начала встречаться, влезла в ее общение с другим парнем что привело к тому что перестали общаться.
Настраивала наших общих подруг против нее.
Потом вообще перестала с ней общаться.
Это было 5 лет назад, я ее нашла в сети хотела добавиться и пооьщаться но она меня игнорит.
Написала ее подруге лучшей попросила поговорить с ней, пригласила встретиться но та не пришла.
Не знаю как еще можноналадить с ней связь, я понимаю что нельзя было так себя вести и ей есть на что обижаться но прошло 5 лет, неужели она до сих пор держит на меня обиду
Такое не прощается
Сообщение было удалено
Это же давно было, сейчас многое изменилось.
Сообщение было удалено
Это же давно было, сейчас многое изменилось
.
Ой, да ладно, эо же женская дружба.
.
Подуется немножко и снова помиритесь.
.
_
ага...простит вас,а вы за её мужа возьметесь...*** таких подругМразот
Зачем ей с вами мириться? Какая от вас польза?
Сообщение было удалено
Я сама скоро замуж выхожу
Сообщение было удалено
Ну и что что давно
Она вас считает падлой
И так дальше будет считать
Она это давно не забудет
Сообщение было удалено
Если исключить те плохие моменты что произошли, то мы были хорошими подругами у нас было много общих интересов и я скучаю по ней.
Сообщение было удалено
Ты проявила свое отношение к ней этим поступком
Это перевесит все хорошее
Что ты хочешь от нее?
Ты ей нафиг не нужна...да и столько лет прошло
Сообщение было удалено
Нет, что было раньше то было раньше, то что вы скучаете это ваша проблема а не ее. Какая для не сейчас польза от общения с вами? Что вы ей можете предложить?
Сообщение было удалено
Не знаю. Для этого нужно пообщаться с ней, узнать что происходит в жизни что бы понять могу я ей с этим помочь или нет
Оставь человека в покое, отстираться от своей подлости всё равно не выйдет у тебя.
Сообщение было удалено
Если вы без общения не знаете чем можете быть полезной, значит никакой пользы от общения с вами нет. Не думаете же вы что с вами будут делиться проблемами?
Так зачем вы так тогда поступили? Где гарантия что снова не начнете ей гадить? Что вы сделали чтобы она вас простила?
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, просто это по глупости было. Тем более она никогда мне не говорила что я ее обидела своим поступком, она вела себя так будто ей всеравно и ей не обидно
Сообщение было удалено
Обязательно нужно быть чем то полезной при примерении?
Сразу в первом разговоре нужно предлогать ей что то?
А зачем вы к ней снова лезете? Мужчин мало на свете или скучно стало и еще одного хотите отбить? Все предатели всегда остаются предателями. Без исключений, поэтому подруга мудрая и все делает правильно.
Она по Вам не скучает, Вы ей не нужны. Этого человека в Вашей жизни больше нет, оставьте её в покое и ищите новых подруг. Тут ведь дело не в том, простила или нет, а в том, что она сделала выводы о Вас и Вашем поведении и дважды в одну реку лезть не собирается.