Гость
Статьи
Идти или не идти?

Идти или не идти?

Здравствуйте. Ситуация такая. Год назад я закончила школу. Многих одноклассников своих я ненавидела из-за того, что одна компания (типо самые крутые. Бухали, курили, вели разгульный образ жизни и вся эта компания стояла на учёте в полиции) постоянно издевались над такими тихонями как я. Через силу я заставляла себя посещать школу. Ни один раз они доводили меня, других нормальных одноклассников, учителей до слёз. Хорошо, что весь этот кошмар закончился. Сегодня мне написала одна девочка из класса, сказала, что всем предлагает навестить классную. Типо соберёмся, чаёк попьём, поговорим о том как у кого дела. Я в принципе не против, классную я люблю. Она была самым нормальным учителем из всех, а главное всегда могла войти в положение, помочь в трудной ситуации. К сожалению, есть одно "но": я до сих пор боюсь ту компанию "элиты" из класса. Переживаю, вдруг они опять унижать меня будут, я ещё и эмоционально поддаться могу. Думаю, может не идти? Скажу, что дела и т.п. Как вы считаете, стоит ли навещать классную с такими одноклассниками?

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти
никГость

не идите

Гость

Не пойдете, рискуете всю жизнь от того что не нравится бегать.

гость

сходите отдельно от них

.Гость

Не хочешь,не ходи.Никто тебя осуждать не будет.А обида она долго ещё будет пресутствовать. Вот из-за таких как они даже идти не хочется.

Фам фаталь

ни разу не сходила на встречу, что я там забыла? бывшие одноклассники мне не интересны, классную вообще вспоминать не хочу.. вы им ничего не должны, можете даже не отвечать

Марина

Судьба подарила вам не видеть этот шлак всю жизнь, а вы на встречу собрались.
Отдельно сходите в гости к учителю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: