Периодически, последние недели всё чаще, меня настигают мысли об обездоленных людях: о бездомных, сиротах, брошеных стариках и т.д. Например, сажусь есть, вспоминаю о них, проникаюсь жалостью и сочувствием, и весь аппетит пропадает. У вас бывало такое? Если да, как вы справились с навязчивыми мыслям? Консультация у психолога не помогла.
а что психолог-то посоветовал?
Мне жалко только животных, на остальных наплевать, мы сами за себя. Хочешь жить лучше, подними *** и делай.
Нет, не бывает такого, каждый получает, то, что заслуживает. Если посмотреть род брошенного ребёнка, там будет предок, который бросил близкого кровного человека и чаще всего родителя или ненависть к тем, кто бросает детей. Душа взяла на себя это, чтобы очистить род от порока. Если предок перед смертью осознал и принёс покаяние, но не искупил, то ребёнка усыновляют приёмные родители.
Жалость разрушающая эмоция, вы наносите вред сами себе, а если ещё при этом считаете происходящее на земле несправедливостью, то вы ставите себя выше Бога, судите Его промысел, безнаказанно это не проходит.
Хотите помочь кому-то, помогите, это добродетель, лучше тайно.
Когда вас посещает эмоция жалости сразу же обнуляйте её и отправляйте на Высшее Разрешение для обнуления, в конце выдохните её из себя. Несколько раз так сделаете и будете спокойно относится, желание помочь у вас останется, но из спокойного состояния вы не перетащите на себя ничего.
Сообщение было удалено
Хорошие рекомендации. Мне тоже всех жалко. Надоело взаймы давать)))).
Сообщение было удалено
А как это? О_О Как, куда и кому отправляете жалость на обнуление?
У меня тоже самое.Часто жалею даже своих знакомых.Они делают часто подлянки,а всё жалею их.Ну,по-моему это навсегда.