Заметила такую закономерность - как только я начинаю за что-то браться и пытаться наладить свою жизнь, что-то изменить - всегда что-либо случается: то заболеваю я, то заболевает кто-то рядом, или происходит что либо ещё. В итоге я ничего не могу изменить, не получается. Как это объяснить? Я неудачница? Или что это?
У всех бывают трудности, вы не одна такая. Редко у кого все идет гладко без сучка и задоринки.
1, я понимаю, но в то время как у других что то меняется так или иначе, у меня же все стоит на месте, и я только решаю какие то проблемы, то со здоровьем, то ещё с чем то. Причём с детства.
Сообщение было удалено
Да, вы неудачница.
У нормальных людей все идет нормально.
Значит не за те планы берётесь,не то начинаете.
Сообщение было удалено
Всю жизнь что ли ))
Сообщение было удалено
Тогда бы вы не зашли в эту тему будь вы нормальным у которого все идёт нормально;) удачи!)
Сообщение было удалено
У вас еще и с русским языком все неудачно...
Сообщение было удалено
Иди на х..й! ))
Послать саму себя на Х?
Браво, мои аплодисменты!
Сообщение было удалено
Тебя тебя ) жаль тебе мозгов не хватает додуматься )
Сообщение было удалено
У кого и что меняется? Напишите подробнее что вас привлекает в чужой жизни и не устраивает в своей. Думаете больницы пустуют? Не вы одна врачей кормите. Вас миллионы таких)
Нет, это энергоинформационные сущности, которых вы подкармливали, как только вы перестали это делать, они создают реальность в которой всё возвращается и то, что хотели изменить, может развиться с большей силой.
Например, бросает человек курить, реалии будут таковы, что он будет больше нервничать и опять возьмёт сигарету. Или человек хочет убрать гнев, реальность будет такова, что удержаться сложно. В религиях эти сущности бесы, в трансерфинге реальности Зеланда - маятники, в эзотерике - эгрегоры, но факт в том, что надо уметь с этим работать. Причины - придание важности, нет потока, установка в подсознании на разрушение планов.
Возможно у вас не наработана энергия планирования. Это поправимо. У меня причина была именно в этом. Начинаете планировать мелочи, то, что вы однозначно можете выполнить, например через 5 минут помыть посуду, встали и сделали, обращайте внимание на то, что у вас получилось осуществить задуманное, испытайте радость от этого. Начинайте планировать сначала на первую половину дня, постепенно добавляете вторую, планируете на день, месяц и всё запланированное осуществляете, ваш мозг привыкает к тому, что ваши планы осуществляются. Переходите на недельное планирование, на это нужен ещё месяц, Планируете на месяц, потом по накатанной. За 40 дней, если вы будете концентрировать внимание на том, что вы осуществляете все свои планы (будь то, поход в магазин, неважно) к вам придёт уверенность и дух, который будет это поддерживать. Испытывать радость от осуществления обязательно. Даже если что-то не смогли, не зацикливайтесь на этом, просто перенесите, на более удобное время, но 40 дней лучше ставить себе посильные задачи.
Сообщение было удалено
Я не говорила что меня что то привлекает или не привлекает. И вы будете в их числе, если не перестанете выделываться, умники )
12, возможно, вы правы. Спасибо!
Сообщение было удалено
хмммммм хороший пост