Я не умею принимать правильные решения ,нет какой-то чуйки, все время ошибаюсь, даже в каких-то мелочах. Чувствую себя каким-то слепым котенком. Неоднократно ошибалась в выборе друзей, мужчин, даже тушь новую купить не могу - плохая оказалась . Пытаюсь мыслить разумом во время принятия решений,вот посмотрела в прогнозе что дожди будут и уехала с дачи,а в итоге никаких дождей
Какая - то из школ психологии считает, что интуиция - плод активной работы нашего подсознания. Если подсознанию данных для принятия "интуитивного" решения не хватает - интуиция работать и не будет... Если конечно вы не называете интуицией что-то из области астрологии/эзотерики - тогда конечно другое дело, в подобном мусоре я не советчик :)
Прислушивайтесь к себе. Самая первая ваша реакция и есть интуиция. А если долго думать, тогда уже включаются мозги.
читайте книги по эзотерике.например, советую вам " тайшу абеляр"
а на счет мужиков, это приходит с опытом, потом за км г о в н ю ка будете чуять
а на счет туши. читайте отзывы, спрашивайте подруг. ропросите дать накраситься один раз
синоптики- лживые парни))
Ну все мы ошибаемся, это нормально. Вы пытались проанализировать свои ошибки? Выбор туши это вообще не из области интуиции, а метод проб и ошибок. Друзья - что конкретно случилось и наверняка не со всеми сразу, а с кем-то из них? Это бывает у каждого, независимо от наличия интуиции. Мужчины... Сколько вам лет и сколько было у вас мужчин, что вы делаете тотальный вывод о неправильном их выборе? Про погоду вообще молчу. Это в пенсионном возрасте реагируют на погоду и предсказывают дождь, потому что кости ломит. Не думаю, что это к вам относится. При чем тут интуиция вообще??
Главное, чтоб от отсутствия у тебя интуиции не было плохо другим людям. А то некоторые такие на хороших людей говорят плохие, а на плохих - хорошие, и сильно портят хорошим жизнь.
Вы друзей, мужчин и даже машину на основе какой-то там интуиции выбираете? А головой думать не пробовали?
Про выбор мужчин. Мужчина понравился , сработала интуиция. Начались отношения. И мужчина через некоторое время ведет себя плохо, проявляется раздвоение личности. Обычно это давно уже замечено девушкой, но она терпит, думает, что хорошая сторона это основная в этом человеке. Не может поверить в рвздвоение личности. Вторая подсказка интуиции игнорируется из за страха остаться одной. И вот здесь нужно включать мозг. Жить по -сути с шизофреником или опять одной. В этой дилемме трудно не сделать ошибки. Но наша действительность подкидывает нам именно такие задачи.
Сообщение было удалено
живы значит интуиция работает она растет с жизненным опытом вы просто зациклены на своих ошибках
я когда-то читала, интуицию можно развивать.
там начинается с самого простого. загадываешь про себя вопрос: от кого будет первый звонок - от мужчины или женщины? и загадываешь, про себя. но не от балды, а именно стараясь или подключая логику. типа мужики чаще звонят.
и так далее. потом усложняешь задание и также задумываешься на ответом
Какая - то из школ психологии считает, что интуиция - плод активной работы нашего подсознания. Если подсознанию данных для принятия "интуитивного" решения не хватает - интуиция работать и не будет... Если конечно вы не называете интуицией что-то из области астрологии/эзотерики - тогда конечно другое дело, в подобном мусоре я не советчик :)
астрологию и эзотерику смешивать в одно, писать через слеш - верх. у Вас случайно не 10 высших?