Вчера 21 числа Моей матери приснился сон, что я потерялась. она пошла искать меня. Зашла в комнату, а это морг. В морге она нашла мой труп и выбежала от туда переступая через трупы.
Сегодня 22 числа приснился мне сон. Во сне я находилась в помещении с погибшим знакомым. Он флиртовал со мной, после неожиданно поцеловал меня. Мы ещё что-то делали в комнате. комната напоминала подполье. После он схватил меня за руку и повёл с собой по длинной лестнице на верх к какому-то свету. Что означают эти сны? Вещие ли они?
Никто вам по этому поводу ничего не скажет,потому что никто ничего не знает.
А чего , вы, так боитесь?
Умирать всё равно когда-то придётся Никто здесь навсегда не останется.
Какой смысл жить так, как живёте вы, трясясь от ужаса?
Жить надо радостно, на всю катушку.Жаль вас.
Вы не живёте.
Помолитесь.И ничего не бойтесь.
Ой мне тоже постоянно снятся то умершая недавно тётя ( от рака яичников умерла)_ то бабушка с дедушкой. Мне кажется, у всех так
Возможно эти сны к большим переменам в вашей жизни.У меня был сон похожий на ваш,из подполья на экскалаторе ехала наверх к свету,он озарил меня и я почувствовала что там есть все,любовь и счастье,и все что нужно для меня.Тоже были мысли не к смерти ли,читала что видят свет наполненный любовью в момент клинической смерти.В результате произошли значительные перемены.
вы что-то скрываете от матери. подполье - скрытая жизнь. у неё сильное беспокойство. по какой причине не понятно, возможно по денежной. больше ничего эти сны не говорят.
Долго жить будете. Вот если во сне Вы пошли за уже умершим человеком - это почти всегда к смерти..
Сообщение было удалено
Я пошла за ним
Если вам не снились вещие сны то зачем думать эти вещие или нет? У кого сны сбывались другой вопрос. Мн вот снятся вещие и то год назад преснился сон что я умерла и до сих пор помню его как вчера, следом бабушка умерла.
ерунда, я во сне пошла за бабушкой 30 лет назад)) если снятся покойники, помолитесь за них. похорон мамы мне снился тоже лет 25 назад, она жива, хотя ей много лет уже.
давно было... приснился друг, который 10 лет назад умер, на наркоте сидел, но умер он от другого. Приснилось, что мы с ним стоим около дома, где раньше собирались (сейчас его снесли) идет снег (хотя сон снился летом) ругаемся и он тащит меня в темно-зеленую семерку, я сопротивляюсь. В итоге рука моя высказывает он садится и улыбается. Где-то через пол года, может даже больше едим мы с друзьями и нам навстречу вылетает машина, зима скользко. Наша машина в кювет, встречная перевернулась. Встречная машина была темно-зеленая семерка, за рулем был наркоман, который жил в том доме. Поругался с женой, накидался и поехал.
еще есть такая штука у меня. Давно, когда мне было 7 лет мне приснилось, что под маминой кроватью обнаружили гроб, я так плакала, переживала. Спустя пол года умерла тетя и мама там сильно плакала. Потом спустя время приснилось, что гроб был под моей кроватью и отец мой оплакивал кого-то, через пол года умерла бабушка (отца мать).
Возможно этот сон к переменам. Мне часто снятся вещие сны, в этих снах, я испытываю сильную эмоцию, ситуация проявлялась на яву, практически один в один и я испытывала ту же эмоцию, но была уже к ней готова. Я поняла, что это просто предупреждение мне и научилась разумно относиться к ситуации, а не следовать эмоциям, поэтому ситуация была, но я уже могла повлиять на неё.
Сон о смерти у меня тоже был. Сентябрь месяц. Голос во сне, ясный, громкий - Ты скоро умрёшь, спрашиваю, когда скоро - в ноябре. У меня паника, как так, я хочу жить, у меня планов много, голос - планы умрут вместе с тобой, 28 ноября. Ну и в связи с тем, что вещих снов 50х50, я конечно перепугалась, жить то хочется))) но быстро забыла об этом, может и пронесёт)))
Не пронесло)))))) В ноябре моя жизнь повернулась на 180 градусов. Меньше недели ушло на это. 28 ноября я отбывала из родного города, короче, я умерла, но умерла - я прежняя, я поменяла город, жильё, работу, друзей и естественно все планы остались в прежней жизни. По отношению к прошлой жизни я действительно умерла.
Если бы вы были верующей, я бы могла вам посоветовать кое-что, что может исправить положение, если сон знаковый и если это возможно.
да эти сны вещие про вашу смерть.потеряться либо идти вслед за умершим к смерти
Мне то же снился жуткий сон..морг подземелье, ночь, лифт для перевозки умерших и запах, ощущение сырости и тяжести и земли и не прошло и недели умерла тетя и муж подруги с разницей в пару дней.
Сообщение было удалено
Вообще-то в эти дни сны не вещие. Маме сон мог присниться из-за тревоги о вас, вам под впечатлением маминого рассказа. Почитайте "Отче наш", закажите в 3 церквях Сорокоуст о здравии на свое имя.
Да я уже раз десять за это лето увидела во сне, как покойные родственники зовут меня к себе, как приходит умерший и ведет меня за руку за собой, как я с покойниками ложусь спать в одну постель.
Ну пока жива. Но, как известно, рано или поздно этот сон сбудется. Я не боюсь, мне вообще жить не нравится. И вы, автор, не трусьте.