Гость
Статьи
Перешёл ли черту …

Перешёл ли черту гинеколог?

Ситуация неординарная. Так сложилось, что в свои 24 года я девственница. Попытки, конечно, были, но успехом не увенчались, я вся зажималась, было больно... Я уже отчаялась и решилась прибегнуть к …

Просто человек
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор не только девственница в пзде, но и в голове, спрашивает перешёл ли черту гинеколог. Да я читала, как порнушку посмотрела. Госпидя, она ещё расплакалась, конечно, герой гинеколог все вылечит как мужчина. Сначала не к гинекологу, а к психологу надо идти, проблемы в голове посерьезней и все проблемы ниже живота только оттуда. Ну может грамотный партер поможет, если парень не в состоянии.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,перед тем как решиться на такие меры,я обращалась к психологу,но вся та теория,которую он мне рассказал,на практике,увы,мне не помогла

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

автор, вы чересчур чувствительная, вам нужен опытный партнёр, который сделает все как надо, на эту роль подходит гинеколог. Может это и вариант. Но вы должны сами на это пойти, а не закрыться ещё больше решив, о боже меня изнасиловали, я не понимала что происходит. Врач хочет не только лишить вас девственности хирургическим путём, это не поможет, он хочет чтобы вам стал интересен секс.

Гость

Что с вами порнухи пересмотрели, фантазии не дают покоя??))
Мне кстати это напомнило как я тоже идя к гинекологу обдумывала как меня будут осматривать, и чтобы хоть кофтой прикрыть все пока до кресла дойду. У меня врач женщина, в итоге когда осмотрела там, потребовала не вставая и грудь осмотреть. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я была в легком шоке.Картина маслом.. Мало того что лежишь с раздвинутыми ногами перед окном на первом этаже, через которое есть возможность увидеть осмотры. так еще получилось что полностью голой и врачиха грудь с силой мнет, а после ее фразы " расслабьте руки, я вас не съем" поднимая кофту, и потом вообще попросила кофту снять полностью. я чуть с кресла этого не свалилась от смущения, от раскрытия моей хитрости). ( держала кофту так чтобы была возможность ей меня осмотреть, а прелестей не было видно на половину).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна не понимает почему врач обследует грудь в лежачем положении, ведь так лучше прощупывается грудь. Вам что важно что бы не нашли опухоль в груди или что вас могут увидеть? К другой откровенно пристает врач и она не понимает что происходит, девочки вам что 10 лет?

Гость

Сообщение было удалено

Это вы в точку попали про чувствительность,боли боюсь прям как маленькая, действительно боюсь.А касательно причинного места так это вообще больная тема

Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я все,просто это настолько странно для меня,что я не могу это осознать.Врач высшей категории,люди его хвалят и просто знакомые,и в интернете много отзывов о нем и как о специалисте и о том,какой он человек душевный и почему мне непонятно,неужели человек не думает о своей репутации,об этике и т.д. ?Неужели обычная пациентка ,пусть и молодая,могла затмить здравый смысл?Конечно же я бы не стала кричать,что меня домогаются и т.д.,но все же?

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

А почему вы решили что это больно, да не было никакой боли. Зубы лечить страшнее и больнее. Причинное место это как любое другое место, оно природой приспособлено для этих целей, а как рожать тогда собираетесь?

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

Да вы для него как профессиональный вызов, боюсь, не могу, он понимает, что лечить надо не таблетками и лечит как действительно надо вас лечить. Никогда не доверяла мужчинам гинекологам, они все равно остаются мужчинами.

Гость

Сообщение было удалено

Я так решила,потому что больно было во время попыток,больно было и тогда когда элементарно брали мазок,и было больно при последних манипуляциях,очень больно.Доводы относительно того,что все в голове не отвергаю,так и есть,но это не помогает решить проблему,вот я и думаю,что преодолев эту преграду все получится.Может,я и выгляжу как инфантильная дурочка,но это не так,я хочу идти дальше,узнать наконец то что такое секс,родить детей,поэтому и пытаюсь решить проблему ,хоть и таким нетрадиционным методом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю,просто когда я попыталась хоть ноги снять с тех штук она мне сказала лежите так пока, а мне просто еще физиологически не удобно было так лежать, от чего возник вопрос..., до этого у меня грудь осматривали стоя, и многие говорили встаньте я грудь вашу посмотрю. и руки просили поднять, чтобы досконально ощупать. или как многие себя перед зеркалом проверяют? не лежа же, а стоя, так что это не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онколог обследует лёжа.

Гость

Сообщение было удалено

А я вот наоборот,мужчинам гинекологам доверяла больше.Но так или иначе впервые за всю мою жизнь все зашло дальше,то есть,то ,что он проделал тогда,для меня и это было недоступным,я и тампонами то пользоваться всегда боялась.Это все ужасно неестественно и абсурдно по меркам общества,но это сработало,впервые за всю мою жизнь по появился хоть какой-то,но результат,поэтому я и колеблюсь,поэтому и написала сюда,и я благодарна каждому отзыву,вне зависимости от того положительный он или нет.Мне так легче оценивать ситуацию,глядя со стороны.Люди,спасибо вам

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

девушка, начните заниматься маструбацией, это серьёзно. Ничего здесь постыдного нет. Так вы узнаете своё тело и научитесь расслабляться когда надо. Просто ваши зажимы могут довести до серьёзных последствий на всех фронтах.

Гость

онколог обследует лёжа.[/quote]
И это прекрасно, но я жду не дождусь ну когда уже в гинекологии случится прорыв и там не будут осматривать контактируя физически с посторонним человеком. Не особо хочется чтобы тебя лапал в самых запрещенных местах, чужая тетка мужик тем более. я понимаю что врач и все такое, но я этого врача могу увидеть на улице, даже не вспомнив его. получается это как прохожий человек с улицы, отведет в сторонку и облапает. лично мне не приятно и страшно идти к гинекологу

Гость

гинекологи не роботы,они такие же люди с эмоциями, чувствами, мыслями. хоть в этом профессионализм главная составляющая в деле, но и человеческое присутствует как ни крути. хотя многие верят что врачи на работе только выполняют свою работу, как? ну так и правильно, они как человек ее и выполняют со всеми своими человеческими качествами, а не как робот.

Гость

Сообщение было удалено

И это прекрасно, но я жду не дождусь ну когда уже в гинекологии случится прорыв и там не будут осматривать контактируя физически с посторонним человеком. Не особо хочется чтобы тебя лапал в самых запрещенных местах, чужая тетка мужик тем более. я понимаю что врач и все такое, но я этого врача могу увидеть на улице, даже не вспомнив его. получается это как прохожий человек с улицы, отведет в сторонку и облапает. лично мне не приятно и страшно идти к гинекологуОнкология в гинекологии гораздо страшнее,чем осмотр постороннего человека.С другой стороны,разве было бы лучше,если бы кто-то знакомый это делал или родственник?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо,зависит от человека.

доктор

Дорогие. Никто не написал про то что..врач вступил в интимные отношения. Совратил. За это как минимум лишают лицензии такиз врачей+подсудное это дело. На западе уж точно. Обращайтесь в милиции.

доктор

Сообщение было удалено

Не подумайте,что я его защищаю,нет.Но я же сама его попросила помочь.Да,я не просила его меня ласкать,но решить проблему хотела.И хочу.Что же делать?

Гость

Ну, что вы к пальцу все прицепились)))) вот сходит автор через неделю и уже не про палец рассказывать будет )))) А так, конечно, цирк. Все ждут продолжения!!!👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

Сообщение было удалено

Согласна,все это очень занимательно со стороны и я бы тоже посмеялась,не будь в центре этой истории,обычно я смотрю на всякие невероятные истории со стороны.Мне совсем не смешно и я не знаю, как поступать

Я ещё не упомянула о том что во время того,когда мы согласовывали время посещения(я не могу приходить в любое удобное,у меня работа)он сказал,что принимает до пяти и что в принципе удобнее было бы чтоб я пришла ближе к концу приема,якобы чтоб было меньше желающих войти в кабинет(во время того приема другой врач хотел войти в кабинет,чтоб принять тоже пациентку,дёргал ручку,чтобы якобы не было дискомфорта ещё и из-за этого)

Гость

Автор, вы сами-то желаете с ним в половую жизнь войти?

Гость

Сообщение было удалено

И да,и нет.Если брать чисто мое желание без всяких последствия и умозаключений,то да,у меня есть это желание.Но мне ужасно стыдно за это,я понимаю,что это неправильно и это не даёт мне покоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
Такого еще не слышала? Нафига? Стыдно, что девственницей была? Бабы дуры!

Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 24 года,если так и дальше будет,то можно и до 30 дотянуть.Вы считаете,30-летняя девственница то нормально?Вы можете сколько угодно говорить здесь,что это никакой роли не играет,но вы лукавите.Да,это в 16 лет ненормально,когда девушка спешит вступить в половую жизнь непонятно ради чего ,а когда уже 25 годок пошел,смотришь на это совсем иначе.

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

Почему стыдно? Может и правда попробовать с ним?

Мария

По моему очевидно, что он решил вам "помочь" и сделать это более похожим на секс. И то что он сказал, что введет вас в половую жизнь, явно то и означает, что в следующий раз будет секс с ним. Вам решать хотите вы этого или нет, раз он вам прямо нравится. Если не хотите не идите больше к нему как к врачу. Я всегда к женщинам хожу, вообще не знаю как можно перед мужиком ноги раздвигать, это вульгарно.
Если вы хотите с ним продолжить так сказать " отношения" , то я вижу два варианта
1) вы с ним "пробуете" и дальше продолжаете не с ним. То есть он как бы для снятия травмы и начала сексуальной жизни, спасибо ему и до свидания. Я когда была девственницей у меня были такие мысли лешиться со взрослым мужчиной, а не ровесником, который бы нежно и с заботой это сделал.
2) он не женат, вы ему тоже нравитесь, он прямо таки прочувствовал вашу проблему и хочет стать вашим вагинальным рыцарем спасителем :) так встречайтесь с ним, что он не человек что ли , если он врач.

Мария

Сообщение было удалено

Спасибо за такой обширный комментарий.Да человек,он,конечно,обычный человек.Взрослый мужчина,который практически годится мне в отцы,но тем не менее меня привлекает

Мария

20 лет разницы в возрасте сплошь и рядом, есть девушки любят постарше. Не в этом дело. Дело в том хотите вы с ним чего-то или нет. Ему то с молодой, одно удовольствие...

Мария

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь,но я чувствую,что он мне нравится,как мужчина,но даже вообразить такое страшно.Да и вообще,может,он возьмёт себя в руки и такое не повторится

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

Автор,ты ***.гинеколог,еще и мужик,тебе на кой??тебе к психотерапевту надо и антидепрессанты принимать ,а не пальцы совать.и снова себе дрыща нашла,что желания не вызывает.

Гость

А ты считаешь,если ты вступишь в половую жизнь мехвническим путем и будешь так же и продолжать,-потом будет нормальная личная и интимная жизнь??да нормальный мужик в секунды считаывает,чего женщина стоит.так что будешь привлекать всяких заморышей,которым абы кто,-никто не дает;и мудаков,что будут гнобить и самоутверждаться.всю жизнь потом будешь терпеть,сцепив зубы,чтоб тебя насиловали??-неврозы нужно лечить.а физиологический страх преодолеть легко,-сама себе палец вводишь ,да и все.и вообще,самой надо мужиков выбирать и решать,где с кем и когда.в не давать тому,кто на тебя ндазом кинул.да и спортом позаниматься не мешало.какая поразительная безграмотность в 21веке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: