Получила несколько писем из тюрьмы от знакомого, они чем-то пахли. И сейчас иногда чувствую этот запах от некоторых людей, и во всех случаях, которые удается проверить, оказывается, что этот человек сидел! Что это за ерунда такая? Не может же быть, что этот запах есть постоянно у этих людей, которые сидели очень давно. Меня это уже начинает пугать...
Кто в 21 веке общается через обычные письма? )))
это те, что дешевыми духами то? А может, автор, это от вас?
Сообщение было удалено
разводчицы вам тут сейчас и про голубиную почту навешают, и про узелковое письмо
Автор, я Вас понимаю. Несколько раз в жизни видела уголовников, и этот запах точно не забуду. Видимо что-то на уровне гормонов.
Сообщение было удалено
Так много людей являются уголовниками де-факто, но в тюрьме не сидят, потому что важные шишки и деньги есть чтобы откупиться.
Вы таких сможете вычислить по запаху и узнать что они уголовники?
Сообщение было удалено
Откуда знаю, смогу или нет?
Я письма пишу и что? Что здесь такого?
Сообщение было удалено
Какими духами?
Нет, не от меня. Тогда бы чувствовала этот запах постоянно
Сообщение было удалено
Довольно много людей старшего возраста, как из крупных городов, так и из глубинки.
Кроме того, тема про уголовный элемент, а у них нередко это единственный способ связи с внешним миром: таксофонные разговоры стоят денег, мобильные телефоны в колониях и тюрьмах запрещены, и стоят там приличных денег + риск обнаружения с вытекающими неприятными последствиями.
Яснообоняние — это вид экстрасенсорного восприятия
Сообщение было удалено
Его не опишешь даже, необычный
Сладковатый, металлический
Сложно с чем-то сравнить
Сообщение было удалено
Я вообще в ясновидящих, обоняющих не верю почему-то
Я бы не сказала, что ясновидящая или что-то подобное. Просто ваше обоняние запомнило запах и вы его хорошо ощущаете от таких людей.
Я вот всяких психов за верстом вижу. И алкашей также. Меня сложно обмануть. Если человек хоть немного употребил, я это вижу. У меня больше зрительное. По поведению сразу понимаю кто передо мной. И также шизиков. Многие люди и не замечают, а я по нескольким секундам сразу понимаю.
У вас хорошее обоняние и вы можете его использовать, если развивать. Запах крови, запах смерти и т.д.
Сообщение было удалено
По каким признакам вы их определяете? Поделитесь
Я думаю этот запах смесь , табака, крепкого чая , и мыла, они так пахнут в зоне , но и освободившись не все меняют привычки курят в квартире , одежду стирают мылом (хозяйкой) . Я всегда знаю судим или нет и дело не в запахе , а в манерах, курят, говорят, едят сидят по особому .
Завязывайте общаться с уголовниками, Ваш организм категорически против
Сообщение было удалено
Как?? Научите?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Уголовники :) Или вы думаете, что в тюрьмах всех снабжают сотками и компьютерами, чтобы они могли с внешним миром через соц сети, email и WhatsApp пообщаться?
Я вижу уголовника по взгляду . У них такой особый , настороженный ,цепкий и колючий взгляд. Верующих людей по взгляду можно узнать. У них светлый и просветленный взгляд...Сколько раз себя ловила в метро на мысли , что у этого парня увижу уголовную наколку на руке , а эта тетенька сейчас вытащит из сумки библию...