Гость
Статьи
Случай в парке

Случай в парке

Я люблю кататься на велосипеде. Но мой вчера сломался, и поэтому сегодня попросила у подруги на время погонять. Выехала с утра пораньше и покатила в парк. Когда проезжала мимо одной скамейки, какие-то подростки-парни и девушки, которые там сидели, пялились на меня, а я ещё как бы наклонилась вперёд и попу назад выставила. Да ещё в шортах очень коротких была. Попонтоваться решила, так сказать...) Попа у меня очень большая накаченная и ляхи такие же. А потом, когда проезжала второй круг, они достали телефоны и давай фоткать. И ещё нагло так спросили, мол: "седушка не маловата?" Я понимаю конечно, седло для моей огромной попы малюсенькое как детское, даже подружка сказала, что я нелепо смотрюсь на нём. Но блин, это же не повод так по-хамски себя вести. Не знаю, захотелось высказаться. Может у кого-то была похожая ситуация?

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Лена

Хорошая разводка. Насмотрелись таких поп, да?)

Али

А я вообще не поняла о чем тема?я то думала...она на велике проезжала и толпа подростков ее утащили в кусты и жестко надругались...Вот это понимаю...тема!!!Автор,сочините поинтересней!

Оля
Лена

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите проверьте, как говорится!) Или завидуйте молча. По-моему на форуме какие-то инвалиды жирные сидят, только и знают, что завидовать и злорадствовать.

Гость

Почему же по-хамски? Это был комплимент. И же вам все понравилось, раз на второй круг заехали опять туда. На что вам жаловаться? Скоро прославитесь в сети как Настя Квитко, а может и больше.

Али
Оля

Сообщение было удалено

Мы позавидовали бы,если бы тебя отодрали подростки!групповушка,так сказать...А так.....ж.о.п.А. и ж.о.п.А.

Оо

Майонез, не смешно

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Так-то я там ни один круг наматываю, а несколько.

Оля
Али

Сообщение было удалено

Так у самой наверно целлюлитная или плоская?)

Гость

что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее менструация началась.

Гость

Ну и чего? Я бы остановилась и уши надрала этим пизззздюкам, или словесно оттаскать - сил не хватило, поэтому здесь пишите?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не хочу я связываться с ними. Потом скажут, мол я их побила, избила и т.д и т.п. А им поверят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: