А что вы обычно читаете - исторические романы, криминальные истории, что-то похожее на книги Гарри Потера, бульварные романы, научную фантастику?
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, вы скажите какой жанр любите или вам без разницы, просто интересную? Если так, то прочтите Б.Прус "Фараон" - интереснейшая книга, одна из самых моих любимых. Виктор Некрасов "Кира Георгиевна" - это не книга, а рассказ, я обожаю и перечитываю постоянно. В.Пикуль "Фаворит" - это исторический роман в 2-х томах, я обожаю его! Гоголь, Горький, автор начните хотя бы с того, что я посоветовала выше.
Сообщение было удалено
Кстати, автор, а что вы можете интересного посоветовать (кроме фантастики и любовных романов) ??
Автор, а жанр указать было тяжело? Откуда же мы знаем, может для Вас книги Достоевского или кто-нить из классиков - галиматья галиматьей, зато творчество Устиновой и Донцовой - высший пилотаж?))
Книга из жанра эзотерика Посланник Клаус Джоул
Эта книга для привлечения любви,для одиноких,один минус в книге пишут надо засылать любовь на людей,это делать не нужно,как оказалось,а нужно любовь внутри себя,вот когда вы влюблены вот так нужно,чувствовать внутри любовь.
Сообщение было удалено
))))))))
Солярис.
"Обитель" Захара Прилепина
Книга "Tertium organum" одного из интереснейших мыслителей начала ХХ века П.Д.Успенского. Является, по словам автора, "ключом к загадкам мира, к тайнам пространства и времени". Он исследует эти тайны, а вместе с ними оккультизм и любовь, одушевленную природу, голоса камней, математику бесконечного, логику экстаза, мистическую теософи, космическое сознание, мораль, рождение сверхчеловека. Привлекательность его сочинений в том, что по форме они соотносятся и одновременно соперничают с научными трудами, привычными для нас научными сочинениями, что подсознательно привлекает тех, кто впервые сталкивается с литературой по многочисленным традициям "внутреннего делания" и мистического опыта.
Шукшин рассказы
Ежевичное вино,
Любовь и черничные маффины
П.С. Я люблю тебя
Мы с истекшим сроком годности