Гость
Статьи
кому сейчас очень …

кому сейчас очень плохо?

Заходите в эту тему , давайте поддерживать друг друга

автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Брамборачка

Сообщение было удалено

Я с вами!!! Ничего ничего прорвемся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу коньюнктивита. Была такая же проблема на нервной почве несколько лет, жить не хотелось. Ничего не помогало. Попробуйте, во-первый, работать над собой.: не костерить жизнь и ни в коем случае не говорить: "Глаза б мои его (ее) не видели". Ваше тело слушает вас. Вы и не будете видеть.
Во-вторых, меня спасли тибетские пилюли для глаз: Rinchen Chakril Chenmo. Посмотрите в интернете. Их нужно принимать строго так как описано.
Хронический никуда не денется, но управлять им можно.

Два года назад меня бросил любимый человек. Соседка по коммуне всё время бросала мне спутанные нитки под двери, кто-то насыпал земли возле входной двери. Пять мевяцев назад сгорела квартира со всем имуществом. Если на меня кто-то обращает внимание, его обязательно или выгоняют с работы, или появляется женщина с деньгами и мужчина меня бросает ради денег. Кроме того начинаются проблемы по гинекологии, до тех пор,пока мужчина меня не бросит. Как остаюсь одна, болячки проходят.Так всю жизнь одна, детей нет.

Лера
Ясмин

Сообщение было удалено

На меня очень много наводили либо порча либо сглаз. Я прямо чувствовала. Начиналось вдруг очень плохо, неприятности сильные. Я как спасалась. Говорила себе я сильный человек,улыбалась. Мне плохо,а я радуюсь. Старалась позитив и добро генерить. И тогда отступало плохое. Прямо чувствовало,как светлело и плохое отступало. Сразу все хорошо становилось. Попробуйте так!!! Наговоры,порчи,сглаз очень хорошо доброй энергетикой снимаются. Вы как бы генерите добро. И зло отступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше уже писала, что бросили в тяжелой ситуации, заступаются за моего врага. Ещё писала выше, что если бы узнали, что хочу полгода отдохнуть, то осудили бы. Слухи поползли после увольнения из-за того, что у меня на работе был скрытый враг, который устроил мне страшную травлю, но и после увольнения я этому врагу покоя не даю.

Гость

У меня постоянно депрессия, я постоянно одна при живом муже. То работает, то где то пропадает, вот сейчас пришёл подвыпивший и спит. Подруг совсем нет-если бы были, собралась и пошла гулять. В 30 лет-нет ничего своего материального, живу в квартире мужа, езжу на его машине. Если разведемся-пойду с одними трусами на съемную квартиру. И работы скоро не будет-фирма идёт под сокращение.

Гость

Без Исповеди и Причастия вся жизнь в депрессиях будет.

мама

Мне 43,есть двое детей.24 и 16.С мужем в разводе,алиментов нет на младшего.За 16,с работой в городе тяжко.Уот болеет ,с почками мается частенько.Личной жизни нет и уже не будет.Да и ладно.Ч сыном старшим в контрах постоянных,считает себя пупом.Ни работать,ни учиться не желает.Хочет праздно жить за чужой счет.Так устала от него,всю кровь выпил.Не ставит никого в грош,над младшим изливается,обзывает,унижает.Начинвю ненавидеть его(((((( Так плохо,сил нет((((((

Звездочка

Мне скоро 43,и я постоянно плачу,появились мысли о самоубийстве,типа напиться снотворных и больше не проснуться.Коротко о себе:В 18 лет родила ребенка от парня,с кем встречалась,это были искусственные роды,мать моя заплатила деньги,ребенка я больше не видела.Когда я вышла с роддома началась уличная жизнь,я жила где могла,мать выгнала меня из дома,в 27 лет вышла замуж и уехала в другой город,мать орала и проклинала меня,не знаю за что,наверное за то,что я не оправдала ее надежд.В 30 родила дочь и через три года ушла с ней от мужа к парню,стали вместе жить,но семьей не стали...я одна воспитываю дочь,она совсем перестала меня слушаться,учится на двойки,ворует деньги,телефоны,обман и ложь кругом.В личной жизни,все тот же парень,теперь уже мужчина,приезжает раз в месяц,побухать и поспать,отдохнуть одним словом,почему терплю?потому что он немного помогает финансово,моей зарплаты не хватает.Но терпеть уже не могу,ненавижу его,готова на все,чтобы не видеть его больше никогда,хочу уехать,спрятаться..я просто не знаю,что мне делать,я в таком тупике,что не могу найти выхода.Вся моя жизнь после рождения ребенка тогда в 18 лет,превратилась в ад,я понимаю,что я наказана....но я не могу так больше,я не знаю,как искупить свою вину,я даже не знаю жив ли он?Мать говорила раньше,что он умер,и я не чувствую ничего.Потом,как то она решила поиздеваться надо мной и сказала,что родился мальчик и он живой,и его усыновили и увезли из города.Я чуть с ума не сошла.25 лет я думаю о том,что произошло на самом деле.И то что сейчас происходит с моей дочерью это расплата за мои грехи.Я не знаю,как жить дальше,я сломалась

Гость с больными котами

Девочки! Давайте группу создадим в контакте. У всех же есть там аккаунты? Давайте, будет отдушина. Зачем забиваться и плавть в своем болоте не выплывая? Может кто то кому то даст дельный, хороший совет. Я сейчас ссылку кину, кто захочет- добавляйтесь. Я негатива не боюсь, если кто думает что другой его потопит неудачами, минус на минус- плюс получится. Мы тут все в дерьме))

Гость

Ну мне плохо) рассталась с парнем, сижу теперь одна. С работой хз что, денег нет) ну хоть на улице не жарко))

Гость с больными котами

https://vk.com/club15218474 9
нужно убрать пробел между 4 и 9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница! :)))

Гость
мама

Сообщение было удалено

Это же Ваше дитя, ненавидеть нельзя, нужно найти причину ПОЧЕМУ он такой. Это или воспитание или родовая инфо которая прет в ребенке - с последним очень и очень сложно работать, но можно! Правда затраты сил и души огромные... но это задача которую Вам дали, значит Вы должны ее достойно пройти.... а ненавидеть - нельзя! Этим вы только ухудшаете ситуацию!

Няша

Я - не пришей кобыле хвост. Образование так себе, профессия тоже, да и осточертела она мне. 28 лет, а мозгов как у воробушка. Забеременела от парня, с которым была в непонятных отношениях, аборт делать испугалась. Родители поддержали очень, т.к давно хотели внуков. Естественно, парень был не в восторге, трепал нервы, появлялся и исчезал до тех пор, пока окончательно его не послала, свыкнувшись с будущим статусом матери-одиночки.
С работы выгнали, как узнали о беременности, я даже пикнуть не успела. Через 3 недели ДТП, я виновник, машина в хлам. Постоянно думаю, где взять денег. Устала. Сейчас подрабатываю на дому ща копейки, пытаюсь восстановить машину, но с доставкой запчастей в регионы у нас в стране все плохо. Затеяла ремонт в квартире, сначала думала, что буду сама там жить, потом хотела сдавать и жить на эти деньги с мамой. Хрен там плавал. Деньги кончились, брать негде, квартира для проживания непригодна. Хотела пустить декретные на доделки, но безработным они не положены, как оказалось. Нашла фиктивное трудоустройство, сегодня позвонила главбух и сказала, что выплата будет в декабре. Это финиш, мне рожать в начале октября.
У ребенка есть только одежда, и то не вся. Ни коляски, ни кроватки. Сама не знаю, в чем буду ходить зимой.
Я как загнанный зверь уже. Вроде не впадаю в апатию и ищу пути решения, но все рушится и утекает сквозь пальцы. Мучаюсь чувством вины перед ребёнком и родителями. Какая жизнь ждёт мою крошку с такой мамашей? Почему родители, которым пора жить для себя и принимать от меня помощь, должны отказывать себе в чем-либо из-за непутевой дочери?

Гость

Да, Няша, вам не позавидуешь. Какой то безалаберный подход ко всему. Ну ладно с парне не повезло, ошиблась в нем, но и о можно было обязать помогать по закону, да и ещё не поздно. А с работы уволить вообще не имели право, по КЗОТУ. Вам ещё повезло, что родители есть, не дадут пропасть. А вообще узнайте, может в вашем городе есть такие группы помощи в сетях, например как у нас: "Отдам даром". Там добрые люди отдают совершенно бескорыстно и одежду, и коляски и кроватки и т.п. Действуйте, не ждите что всё само к вам придет. Удачи вам.

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Парень мне глядя в глаза заявил, что рожать было моим и только моим решением, а с него взятки гладки. Отцовство, мол, ещё доказать надо, а если в суд подам, то он оформит ИП с минималкой и будет платить мне 1,5 тысячи в месяц.
Работала в стартапе неофициально. Кормили завтраками, что вот-вот будет перерегистрация юр. лица и будет трудоустройство.
Я лучше почку продам, чем побираться в группах ОД среди многодетных мамаш. Вы бы своего ребёнка положили в кроватку, в которой 30 человек выросло?

Гость

ну раз такая гордая,терпите...лучше уж вообще без коляски,чем б\у коляска,по-вашему?
мне когда реально жрать нечего было,в благотворительной столовой с бомжами и алкашами ела,корона не упала.и вещи б\у принимала,еще и благодарила.
сейчас все нормально у меня,как у всех:работа,муж,ребенок,но год жила практически на улице,голодала,была бита,изнасилована,и не раз.

Гость

Гость 67, согласна с вами, вы молодец, что выстояли в трудные времена. Пусть у вас и дальше всё будет хорошо. А Няше, наверно и не так уж плохо, раз она пренебрегает б\у вещами, и еще презирает многодетных и таких же од.

Катерина

Потеряла кошелек,с сыном два дня яблоками питаемся,сегодня в первые попросила в интернете о помощи,хоть и оббегала всех соседей ни у кого ничего нет,даже кг картошки не одолжили.А девушка Елека К. перевела 100 руб. за что ей огромной спасибо,хоть 2 дня сына буду кормить..Вот такие вот дела..но ком в горле все же стоит,обидно что так получилось,да и до 10 надо как то выживать

гостья

Катерина, в каком вы городе живете, я бы тоже помогла

Автор

Есть ещё кто в теме? Депрессия ужасная , я совсем одна , не с кем поговорить даже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поговорите со мной если хотите
Думаю сейчас тут мало кто сидит
Что у вас стряслось? Почему не спится?

Юлия

Плохо, потому что мужа ненавижу, все застелила ненависть. Он врет, обещает что врать не будет и врет, кольца мои пропали и крестик, похоже его рук дело, не признается. Три года, а он за это время ни черта не сделал для семьи. Ничего не нажито. Зато для других и *** готов подставить, лишь бы понравиться всем. Говорить с ним как об стену горох, истеричкой стала с ним. Жить не хочется. Хочется отпинать его ногами. Скорее бы встать на ноги и развестись. А может не дотерплю, уйду в никуда с детьми или покончу с собой. Все силы высосал своей ложью. Нет сил жить и нет сил верить после него никому. Из-за одного человека все человечество ненавижу. Так плохо не было никогда

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Вы тут? Давайте поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за метод такой?

Гость

Развелись .настроения как кот 🐈 наплакал .не с кем общаться .Кот поцарапал.

Гость
Гость с больными котами

Девочки! Давайте группу создадим в контакте. У всех же есть там аккаунты? Давайте, будет отдушина. Зачем забиваться и плавть в своем болоте не выплывая? Может кто то кому то даст дельный, хороший совет. Я сейчас ссылку кину, кто захочет- добавляйтесь. Я негатива не боюсь, если кто думает что другой его потопит неудачами, минус на минус- плюс получится. Мы тут все в дерьме))

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в ватсап я тоже с ДЦП 34года трое деток хочется пообщаться с такими людьми по возрасту подходящими 89272580298

Ясмин

Два года назад меня бросил любимый человек. Соседка по коммуне всё время бросала мне спутанные нитки под двери, кто-то насыпал земли возле входной двери. Пять мевяцев назад сгорела квартира со всем имуществом. Если на меня кто-то обращает внимание, его обязательно или выгоняют с работы, или появляется женщина с деньгами и мужчина меня бросает ради денег. Кроме того начинаются проблемы по гинекологии, до тех пор,пока мужчина меня не бросит. Как остаюсь одна, болячки проходят.Так всю жизнь одна, детей нет.

Привет!
Как Вы сейчас?....
Наладилось?
Или по прежнему??

Лера

На меня очень много наводили либо порча либо сглаз. Я прямо чувствовала. Начиналось вдруг очень плохо, неприятности сильные. Я как спасалась. Говорила себе я сильный человек,улыбалась. Мне плохо,а я радуюсь. Старалась позитив и добро генерить. И тогда отступало плохое. Прямо чувствовало,как светлело и плохое отступало. Сразу все хорошо становилось. Попробуйте так!!! Наговоры,порчи,сглаз очень хорошо доброй энергетикой снимаются. Вы как бы генерите добро. И зло отступает.

Надо же! Надо попробовать-попробовать.....! Это звучит у Вас как-то очень сильно!
Может и у меня получится)
)) спасибо Вам)))!!!

Звездочка

Мне скоро 43,и я постоянно плачу,появились мысли о самоубийстве,типа напиться снотворных и больше не проснуться.Коротко о себе:В 18 лет родила ребенка от парня,с кем встречалась,это были искусственные роды,мать моя заплатила деньги,ребенка я больше не видела.Когда я вышла с роддома началась уличная жизнь,я жила где могла,мать выгнала меня из дома,в 27 лет вышла замуж и уехала в другой город,мать орала и проклинала меня,не знаю за что,наверное за то,что я не оправдала ее надежд.В 30 родила дочь и через три года ушла с ней от мужа к парню,стали вместе жить,но семьей не стали...я одна воспитываю дочь,она совсем перестала меня слушаться,учится на двойки,ворует деньги,телефоны,обман и ложь кругом.В личной жизни,все тот же парень,теперь уже мужчина,приезжает раз в месяц,побухать и поспать,отдохнуть одним словом,почему терплю?потому что он немного помогает финансово,моей зарплаты не хватает.Но терпеть уже не могу,ненавижу его,готова на все,чтобы не видеть его больше никогда,хочу уехать,спрятаться..я просто не знаю,что мне делать,я в таком тупике,что не могу найти выхода.Вся моя жизнь после рождения ребенка тогда в 18 лет,превратилась в ад,я понимаю,что я наказана....но я не могу так больше,я не знаю,как искупить свою вину,я даже не знаю жив ли он?Мать говорила раньше,что он умер,и я не чувствую ничего.Потом,как то она решила поиздеваться надо мной и сказала,что родился мальчик и он живой,и его усыновили и увезли из города.Я чуть с ума не сошла.25 лет я думаю о том,что произошло на самом деле.И то что сейчас происходит с моей дочерью это расплата за мои грехи.Я не знаю,как жить дальше,я сломалась

Звездочка, если Вы желаете узнать о своём первом ребёночка, Вы можете сходить на расстановки по Хеллингеру. Там Вы сможете это совершенно достоверно узнать...!!!
И это стоит совсем небольших денег. А запрос именно такой и можете задать, что желаете узнать все возможные подробности о первом ребенке. Там можно узнать даже о тех кого давно нет в живых.

Гость

Это же Ваше дитя, ненавидеть нельзя, нужно найти причину ПОЧЕМУ он такой. Это или воспитание или родовая инфо которая прет в ребенке - с последним очень и очень сложно работать, но можно! Правда затраты сил и души огромные... но это задача которую Вам дали, значит Вы должны ее достойно пройти.... а ненавидеть - нельзя! Этим вы только ухудшаете ситуацию!

Сказать нельзя и вот,) все перестают кого-то ненавидеть, потому что - нельзя!) Так не бывает.
Это такое же чувство, как и любое другое...! А сказать себе - нельзя и напряжение будет только расти!!

Гость
Звездочка

Привет, может уже хватит думать о том, чего нет рядом. Обратите внимание, если ещё не поздно, на дочь. Вот кто нуждается во внимании и понимании.... Зачастую таким детям больше всего недостает родителей. Причем не 6рпвоучений, а простого обычного семейного. Надеюсь, что ещё не поздно...

Гость

Мне 33, мужчины нет, детей нет, долгов на 2 миллиона,коллекторы скоро прибьют наверно, работа копеечная, нищета, всех родных похоронила, несколько лет назад в семье трагедия была, папа пил и бил маму, произошло страшное, из за нервного срыва в состоянии аффекта мама застрелила папу, я лишилась отца, маму посадили, незнаю как это пережила... Каждый новый день выживаю, мечтаю о смерти, покончить с собой страшно, хотя итог все равно один, наверно есть кому хуже, чем мне, но как то слабо утешает( вопрос, зачем я родилась вообще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: