Нравится ли вам тот факт, что вы родились в наше время? Или, возможно, вам хотелось бы родиться в 19-м веке, или в средневековье, или вообще в первобытные времена? Расскажите)
рада, но есть 2 жирных и печальных минуса. 1. много болезней неизлечимых, ктр так и не могут победить, я про рак, это - бич всех бичей, косит каждого 3-го и ученые говорят будет все хуже 2.теракты
не это бы, так все норма. нынче хорошее время для женщин, белых ворон, свободы, индивидуальности, самовыражения. что ни говори-толерантное время.
Да. Я рада, что родилась именно в это время и хотя бы в России. Я рада, что сама могу выбирать как мне жить и с кем или ни с кем. Рада, что только я решаю рожать мне или нет. Это очень дорого стоит.
Очень рада. Зубы лечить с обезбаливанием, роды с эпадуралкой, операции под наркозом, равноправие женщин и мужчин.
С одной стороны да, рада ибо всяких штук интересных много, тырнет тот же и информации про че хошь тонны. С другой стороны слишком уж их много этих штук, ностальгирую по детству, когда ничерта этого не было и все проще и реальнее было как-то. Красивые места опять же таки были неза cранными и нетуристическими. В грязном холодном и продроглом средневековье жить не хотела бы, а точнее я бы и веке в 18-19 скорее всего померла б, ибо у меня ни одно так другое.
Сообщение было удалено
Вот это я б кстати тоже не против. Если конечно оно все так и будет. А то ведь родишься - а там как всегда в духе нашего мира - экология в попе, перенаселение, химикалии везде а на полеты в космос и технологии положен большой и толстый.
рада)
Сообщение было удалено
мне тоже эти годы нравятся) поф иг что не было кучи платьев и колбасы, зато как то добрее все было. Любила я рассказы своей бабушки про ссср. А вот во времена сталина так себе
Сообщение было удалено
Да все равно в каком веке, лишь бы в хорошей семье и достатке родиться, ну и здоровым родится тоже крайне важно.
Сообщение было удалено
через 600 лет??? может быть через 60 000 лет ещё поверю.
А так то да. Чем позже родиться тем лучше. Думаю 90% королей и султанов тех прошлых времён променяли бы ту свою жизнь на нашу современную,обычного человека :)
Сообщение было удалено
точнее сгнил
Не все сдыхали и сгнивали, иммунитет был крепким, в результате естественного отбора.
у меня дежавю? Была такая тема. По факту - очень рада
Сообщение было удалено
Крестьянкой )))
Сообщение было удалено
ага а потом спиться в суровых 90х или быть выкинутой на помойку с работы из-за отстуствия финансирования и развала или почувстовать что занчит жить в проголодь, когда вокруг бандиты, сутенеры, воры,маньяки, наркоманы. Хотя я вот люблю 90 е в них своя романтика.
Сообщение было удалено
а я еще с ужасом представляю как там у всех зубы гнили в средневековье. В 20 лет уже лысая и беззубая с вонючим амбре изо рта, как у королевы Елизаветы. И ходить елозить платьями по грязным лужам и конному навозу. В те времена все хотели возвыситься-не мылись годами, зато в шелка разодеться и светить гнилой пастью в обществе. Отдельная тема -МЕСЯЧНЫЕ. Сейчас хоть есть обезболивающие, тампоны, прокладки, а тогда-это вообще запретная тема. Что там было под кренолинами, затычки из травы?
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть мужней или отцовой? Я бы вот сейчас с удовольствием вышла бы замуж, чтобы душой и телом отдаться мужу, его маме, папе и тд. Я хочу семейной безопасности и чтобы муж защищал мою Честь.
Сообщение было удалено
Зачем затычки и обезболивающие при месячных? Прокладки вредны, от них кожа не дышит, воспаляется. Тканевая прокладка - самая здоровая вещь. Мне современные штучки даром не нужны.
Про зубы. Ещё наши деды ложились в могилу со своими зубами. Не с искусственными, со своими целыми. Это мне сказал стоматолог. А сейчас даже у детей кариес.
Сообщение было удалено
Эээ... Современник современнику рознь! Жителем Фив, например, хотели бы быть? А что, подумаешь, в рабство бы продали..
Сообщение было удалено
может и ничего плохого. Для вас. Но не вмем это подходит.
Сообщение было удалено
А что подходит остальным? Кошки? Сидеть кабинете до 75-и и занудить всех до горячки.
Сообщение было удалено
а вам какое др других дело? Думайтк о том что подходит вам. Каждому своё.
Хороший мужчина всем подходит, если, конечно в монастырь не собирается дама.
рада, но если попозже-интересно было бы, но не раньше.