Пошли мы с мужем купить комбинезон, который я присмотрела. Муж сидит возле примерочной, я одела комбинезон, вышла показать и чувствую кто-то в спину смотрит. Поворачиваюсь - женщина на пару лет старше меня где-то в точно таком же комбинезончике, мне еще тогда пришло в голову как ей не идет. смотрит на меня и спрашивает:вы какой размер меряете? Я сказала размер. Ответ: вам на один размер больше надо брать.
Ну я удивилась, покрутилась у зеркала-да нет, вроде нормально и муж сказал что красиво, пошла переодеваться. В это время она выходит, швыряет этот комбинезон и набрасывается на своего мужа с какими-то претензиями.
Еще как-то давно ехала по улице летом за рулем спортивной машинки маленькой (машина своя), была молоденькая совсем. Переходят дорогу два мужика и в мою сторону: насосала.
Вопрос: было ли у вас такое, когда посторонние люди дают негативные комментарии из зависти, злости? И отвечаете ли вы им что-то или игнорируете?
Ха-ха. Какой город??
У нас вообще люди по большому счету вроде бы и неплохие, но действительно какие-то злобные что ли. На отдыхе соотечественников часто можно отличить именно по напряженному выражению лица, что у мужчин, что у женщин. Как будто бы груз ответственности не снять даже в отпуске. Доброжелательности не хватает, открытости, расслабленности.
Сообщение было удалено
Это Россия- ***((( к сожалению ((( хотя я в России ни разу не была. Неважно, жила в стране где шюди такие же. Поэтому прекрасно понимаю о чем Вы. Когда я переехала в США, мне потребовался целый год(!!!), чтобы привыкнуть к тому, что здесь все другие, никто мне хамить не будет и косо смотреть. Забудьте, русских людей не исправить уже....
Сообщение было удалено
+++ Наших везде узнаешь по угрюмой роже и хамству.
сколько понтов в одном посте. и машина то своя(вот уж редкость), и комбинезон сел прям секси не то что на старой тетке. люди всегда по кому то проходятся пешком вы будете или на ослике верхом ехать(с), чего на этом циклиться
Сообщение было удалено
я бы сказала что наших везде узнаешь потому что вид угнетенный, ущербный какой то, задавленный жизнью, забитый, а не хамский. задрюченные мы.
Купили квартиру трешку, дом вторичка, соответственно все знают что купили ее мы, едем в лифте с незнакомой нам тёткой соседкой. Она 7 этажей едет с жабьим лицом и на выходе бросает нам-сколько же надо навороватьчтоб чтоб трёхкомнатные квартиры покупать... К слову живём два года она как нас увидит так лицо жжабой, хотя с другими уже здоровается и общаемся.
Многие прям ощущение хотят сцепиться, идут например по дороге навстречу посередине и не подвинутся ни на шаг, даже руку не подвинут. Или окатят взглядом полным презрения.
Сообщение было удалено
Я столкнулась пару раз с наглостью. Но сразу дала понять, что я тоже из России. По-другому не понимают.
бывало. игнорирую и вообще улыбаюсь. когда такая злоба в твою сторону значит у тебя все хорошо. меня однажды девочка в фитнес клубе чуть не сьела, я добилась хороших результатов, а она аж позеленела от злости, что у нее не получается. нагрубила мне, а я улыбалась, значит у меня все круто, я добилась того чего хотела. на 8 марта мужчина подарил огромный букет цветов и немаленького медведя, иду значит домой со всем этим и на встречу 2 эффектные девушки которым явно в этот день ничего не светит сказали мне с такой злобой в глазах че типа сама себе купила да, ну не подарили же. когда на вас так агрессируют, значит у них полная ж о п а.
Недавно тоже отдыхали. Так каждая вторая рожа из России норовит сообщить об этом лично. Я хотела пообщаться с иностранцами, спокойно провести время. Но нет. Бестактные такие еще.
Девчата, поддерживаю все ваши посты. Все эти случаи сплошь и рядом. Выезжая на отдых, попадаешь просто в другой мир.
Сообщение было удалено
Надо же какие у вас достижения! Накаченная попа и плюшевый медведь!!! Это конечно же недостижимые вещи для других! Проще надо быть. Я на машине за 3 млн езжу и не считаю, что есть чем завидовать. Попа само собой, как орех и дарит мне украшения муж и сумки по 2-3 тыс евро.
Сообщение было удалено
Вы жалуетесь или хвастаетесь? ))))
Сообщение было удалено
А представьте жить постоянно в этом "другом мире"! Это сказка, а не жизнь. Я никогда не понимала, почему русские такие злые (((
Я смотрю - к кому то все всё время цепляются,хамят и завидуют. В зеркало не пробовали смотреть???Я вот на большой чёрной ,,машинке,,езжу,(писать,что машина своя,как автор?) так никогда в жизни никто ничего не сказал, не показал, не посигналил и рожу не скорчил.Наверное, стиль вождения всех устраивает?А если едет овца и всех заиипла на дороге - тогда обычно и говорят - насосала.А про тряпку вообще какая то глупость.Женщина решила посоветовать и тут же её обвинили в хамстве.Справедливости ради скажу, что тут её совета насчёт размера побольше никто не спрашивал.Нечего лезть ,когда тебя не спрашивают.Хотя злобы в её стороны я не увидела.
Автор, вы удивляетесь какие все злые - а сами эту женщину в комбезе как только не унизили.
Начните с себя, может окружающие станут чуть мягче. В целом у нас народ добрый, но агрессивный. Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Представляю, как вы морально отдыхаете и даже чуточку завидую по-белому.)
Сообщение было удалено
Мне каж4 они так спросили, потому что вы шли с этим добром. Логично, что если бы подарили, вас либо подвез мужчина до дома и помог дотащить медведя, либо домой к вам сам с этим пришел. А тут вы идете - конечно странно.
Я застала СССР и мне кажется тогда люди были более спокойные и более добрее. Когда начались 90-е, тогда все и началось. И хотя сейчас люди стали жить лучше, чем в 90-е, агрессия осталась.
Все время хотят большего, все дай и дай и все равно счастливыми не становятся. Век потребления.
Да, люди сейчас очень злые и завистливые, раньше тоже были. Особенно бедные люди, не вашего круга.
Сообщение было удалено
ну это же женщины. они завидуют всякой ерунде) сиськи у кого то больше или вот вы сьездили отдохнуть за границу, а кто то не имеет возможности. и каких достижений вы еще от меня ждете в 19 лет :D странная вы)
Сообщение было удалено
Через 3 недели еду на Родину. Понимаю, что я такая счастливая, научилась быть приветливой, улыбаться, потому что всегда в окружении американцев) но еще понимаю один момент: ТАМ меня встретят недовольные и завистливые взгляды.... поэтому думаю, чтоб не расстравиваться, поздороваюсь, поулыбаюсь и все...еду к родителям и семье, они меня точно любят.
Мне на улице зимой бабулька позавидовала шубе из кролика, под стриженную норку, с полосами. Я промолчала, сразу не поняла. что это мне, она мне говорила, что ей не нужны эти шубы, да еще какие-то полосатые. Я подумала и хотела сказать, что завидуете и я не собираюсь на работу как бомжиха ходить.
Сообщение было удалено
Не в стиле вождения дело. Реально машина влияет! У меня был период, украли авто, и по быстрому пока разбирательство туда сюда, я взяла маленькую красненькую машинку, т.к. без авто вообще не могу. Так вот мне на ней постоянно сигналили все, кому не лень! Потом я пересела на новый бмв и о чудо - все сигналы исчезали! Когда беру у мужа - огромный черный джип - тоже никто не сигналит. Я что стала по другому ездить?
Недавно. С ребенком ухожу с дет. площадки. Ребенок заканючил, что еще покататься хочет. Ну, я начала объяснять, что завтра еще придем и т.д. В общем-то 5 минут моего убеждения и я уговорю любого)) Тут рядом сидящая тетенька с лавки начала вставлять свои 5 копеек и говорить мне и ребенку всякую фигню. И вроде неагрессивная, но вообще не в тему. Ну, пришла ты с дитем, ну и следи за ним. Чего ты лезешь к другим. Забыли тебя спросить.
Сообщение было удалено
Может быть, не знаю. У моих знакомых эти пункты уже удовлетворены, не жалуются, но на курс и на политику жалуются) И я заметила как то в магазинах, на улицах стало больше злых, иногда прям на ровном месте какие то разборки. Не будешь же у всех спрашивать - почему вы такой злой. Вот мне кажется, что из за того, что уровень жизни упал из за кризиса. Ну и потребление сократилось из за этого.
Сообщение было удалено
+++ Может быть. Автомобилисты хорошо разбираются в марках и ценах. )) Бояться связываться с "крутыми" машинами. ))
и вот что еще вспомнила. недавно передачу смотрела, там говорили о мажораж, что они себе много позволяют, а именно хвастаются своими мат. состоянием, принижают обычных людей, что мол агрессия и зависть не с пустого места берется.
Сообщение было удалено
Ну а мы все и заводимся с пол аборота. Я вот тоже недавно спросила бабу будет она уезжать или нет - потому что не было парковочных мест, а она сидела с включенным двигателем, и я могла бы подождать, чтоб встать на ее место. И я нормально, вежливо спросила, а ее аж всю вывернуло! Ну это адекват? Прям анекдоты какие то.
Сообщение было удалено
Скажем там, это все взаимосвязано. Вы рассматриваете на уровне макроэкономики, а я наблюдаю микроэкономику. ))
Сообщение было удалено
При этом я все равно считаю, что русские люди способны на более высокий уровень сострадания к ближнему, чем весь запад. Мы сначала в морду дадим, потом выпьем, потом поможем.
Сообщение было удалено
)) Есть такое. Но я посчитала, что я воспитываю ребенка - разъясняю ему что к чему. А посторонняя тетенька лезет в мое воспитание. Зачем? И все это так неожиданно происходит! Мы вдвоем с ребенком в диалоге и тут голос сзади.
Представьте, идете вы по улице с мужем и рассказываете, скажем, про работу свою за сегодняшний день. Мило беседуете и ничего такого не подозреваете. А сзади вдруг к вам подходит женщина и говорит: да, это еще что, вот у меня! И начинает свое выкладывать. Это странно.
Сообщение было удалено
))) Возможно.
Сообщение было удалено
Эти "мажоры" как правило сами недавно из грязи. Нормальные люди никогда не хвалятся, и не принижают никого по материальным признакам.
И что делать ? Как жить в таком обществе ?
Сообщение было удалено
Мы- незадрюченные.
Сообщение было удалено
Надо наверное каждому начинать с себя. Сложно конечно бывает. Но ведь это угрюмое агресствное общество оно из нас и состоит. Хотя мы наверное уже не доживем и не сможем. Тут надо как Моисей по пустыне ходить, ждать, пока последний хам выведется)
Как минимум стараться не агрессировать первыми, и не впадать сразу в неистовство в ответ на чье то не совсем понятное нам поведение.
Один раз было этим летом,я одела белую майку без лифчика,а фигура у меня красивая-живот плоский,талия тонка,сиськи торчком. И пошла я в магазин,выбираю там что то,тут слышу голос злобный-ты что козёл совсем обнаглел,эт тётка на мужа видимо орёт,за то что он на меня смотри,а потом на меня как гавкнет-*** про ститутка вырядилась как на панель.
ну и что. Мне они по-боку и их мнения тоже.
Кошку никогда не интересовали мысли мышки, особенно когда она ее ест))
Сообщение было удалено
ну вообще тетка права) такие как вы пишут потом, что им проходу не дают, за что боролись
[quote="Гость" message_id="61546939"]
Через 3 недели еду на Родину. Понимаю, что я такая счастливая, научилась быть приветливой, улыбаться, потому что всегда в окружении американцев) но еще понимаю один момент: ТАМ меня встретят недовольные и завистливые взгляды.... поэтому думаю, чтоб не расстравиваться, поздороваюсь, поулыбаюсь и все...еду к родителям и семье, они меня точно любят. [/
Девушка, я заграницей живу с своих 16. Здесь дерьма в людях не меньше. У нас ходить видно, кто змея. Мне на работе такие ножи в спину вставляли, что русским и не снилось. Не надо принимать иностранцев за лапочек. Я и в Европе и Азии и США работала - гуано есть везде
Потому, что Вы выглядите вульгарно и пошло.
Сообщение было удалено
Это не русские, это xoxлы! И ты сама хоxлyха, из xoxляндии бежала)))
Есть разная Украина, это почти русские, там народ интереснее и красивее, но грубый и злобный. У меня родственники оттуда и корни.
Сообщение было удалено
Расскажите, пжл. Интересно.
Сообщение было удалено
В какой сфере вы работаете?
Сообщение было удалено
Это разные города и страны
Сообщение было удалено
Надо же какие у вас достижения! Накаченная попа и плюшевый медведь!!! Это конечно же недостижимые вещи для других! Проще надо быть. Я на машине за 3 млн езжу и не считаю, что есть чем завидовать. Попа само собой, как орех и дарит мне украшения муж и сумки по 2-3 тыс евро.
Вы название темы прочитали?