Меня замучила соседская старушка.
Если я выхожу гулять с собакой и собака заходит на газон перед окнами - орет чтоб я ее убрала и сдохла вместе с ней. Как то раз ударила ее костылём по спине - я думала собака не встанет! Я убираю за собакой, но это не мешает ей орать через весь двор - жри ее ***!
Провожаю брата в аэропорт и тут же выбрасываю мусор - говорит, плохая примета, не доедет твой парень!
На меня напала собака соседская и немного покусала. Бабка сидела на лавке рядом и сказала что так мне и надо, знает кого кусать!
Причем, если я иду с парнем (живём вместе) эта старушка расплывается в улыбке и говорит КАКИЕ У НАС КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ ЖИВУТ!
Я ей как то пригрозила полицией, так она орала что я такая молодая и уже злая и счастья у меня не будет.
Вот что с ней делать? Надоела.
весело)
вы из какой психушки вещаете?
Ахаха! ))) отстаньте от бабки, дайте ей побрюзжать на старости лет! ))
На газон под окна не пускайте собаку. Во всех остальных случаях говорите - идите, марьванна, на-***.
Сообщение было удалено
Из Москвы))) Впервые в жизни такую вижу и реально не знаю как реагировать. Сначала игнорировала, но терпения уже нет, я не ребёнок, мне почти 30 и такое слышать каждый раз уже бесит. Причём я не понимаю откуда такой неадекват в мою сторону - я ей ничего плохого не сделала.
Ничего вы не сделаете, только если ее родственники в психушку упекут. И то может на время, если лекарства пить не будет. Ее родственники ждут когда она сдохнет наверное. Только криминал: избить, дом поджечь, но это очень жестоко и можете получить сильно сдачи, если она вас с родными тоже подожжет. На таких нет управы, если они всеми покинуты. Может скоро умрет, ждите. =( Если будете помогать/развлекать то может начнет еще хуже чудить.
Сообщение было удалено
Живём в квартире, не в доме - поджог не получится) Да я бы и не стала)
а она только на вас так кидается?
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтоб на других орала
Вы сама-то москвичка? Снимаете что ли? Может, её бесит, что вы приезжая? Вы новенькая, вот она и кидается, к тому же, реагируете -а она только этого и ждёт. А постоянные жильцы её знают и не реагируют, а ей просто внимание нужно. Любым способом. Ну, снимайте её на телефон. Демонстративно. Скажите, для участкового. Может немного сбавить её пыл. Несколько записей, и можете купить водный пистолет, пару раз окатить её водой. Пожалуется -а вот вам и записи, она меня выводит.
Вы меня простите, я сама собачница, но тоже бы орала если бы ваша собака сцалась под моими окнами. Живу на 2 этаже и устала гонять этих собачников. Хорошо, .овно вы уберете, а сцаки я должна нюхать?
Маразм крепчает. Спровоцируй и вызови бригаду. Бабку сдай как агрессивно-нападающую.
Да ваша псина пока свою кучу навалит весь газон перетопчет, я бы тоже орала! и ссаенье вонючее ее нюхать еще
бабка траллит тебя, причем смешно )) Придумай ответы и отбивайся ))
Сообщение было удалено
Узнаю свою неадекватную соседку, ее стиль)
Сообщение было удалено
Мама предложила пригрозить ей тем, что если не прекратит - я ей свечки за упокой поставлю (рядом у нас церковь стоит).
Сообщение было удалено
Они не воняют, не выдумывайте. Аж на втором этаже нюхаете, ага
Сообщение было удалено
да ну нафиг, она какой-нибудь земли наколдует под дверь, потом ходи тревожься. Просто отвечай в духе: "Какие у нас красивые девочки живут! - Спасибо, дедушка!"
Сообщение было удалено
ага, это вам свое ссaнье не пахнет. а другим пахнет. и брезгливо ставить сумки или стоять на траве.
не понимаю, как можно заводить собаку в квартире? живут и думаю, что другим также должно быть приятно от вида ***, раскиданной еды, шерсти.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?)))
Какашки убираю на улице, а как вы раскиданную еду и шерсть видите?!)) И где?) Я даже дома этого не вижу, еду собака сьедает, шерсть не видно из за частых уборок. Вы истеричная.
Ох как понимаю! Будто бы живу рядом с Вами!
Сама живу в Москве, и тоже соседка - одинокая старуха. Последняя выходка - кидалась камнями с балкона, когда я вышла на прогулку со своей собакой.
Регулярно и я, и другие соседи вызываем то участкового, то врачей. Периодически она лежит в психушке.
В общем, бороться способов нет. Ибо и ментам пофиг, и врачам.
Сообщение было удалено
Ага, все собачники говорят, что они не воняют, а после псин в лифт не зайти.
есть у меня такая же соседка. Я своей без свидетелей пообещала, что закопаю её в газоне. теперь, как увидит меня, молча креститься и сваливает
Сообщение было удалено
Ходите пешком - полезнее)))
Сообщение было удалено
+ 100. Лучше этого не скажу :)
Сообщение было удалено
Она поди всем рассказывает, что в доме мафиози завелся :)
Сообщение было удалено
Вот так и формируются Раскольниковы..