Гость
Статьи
Бабушка мужа

Бабушка мужа

Я просто в шоке! Она командует мной. На данный момент, я беременна. Так вот, ей видите ли не нравится, что будет мальчик, хочет девочку. Пол я узнала только на 5 мес. бер. О том, что будет мальчик, ей сообщила свекровь, с которой я очень хорошо контактирую. Эта бабушка, стала говорить по телефону, что это плохо, ой , как плохо. У меня слёзы навернулись. Мы с мужем счастливы, а это главное. И тут она говорит мне, буквально вчера, что хочет ещё и девочку!!! Тк у её старух- подруг есть внучки. Детей мне больше не надо. Хочу поставить спираль, чтобы было назло.
Она плохо поступает. Может позвонить среди ночи, когда я засыпаю и начать жаловаться, что она обиженная и никому не нужна, хотя сама, " вампир" , самый настоящий. Вызнаёт про мои результаты анализов, от мужа, а потом, трепет их подругам и обсуждает меня с непонятными бабками. Теперь лезет советами глупыми, только какого ###, раз она приняла изначально низачто меня в штыки и ребёнка, сказала, что рано и тд.
Как её отвадить? Мужа ценю и свекровь, да и бабке этой грубить не хочется. Что ей сказать, чтобы отстала?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то маразм у нее

Zombie Cat

а с мужем или свекровью нельзя было сначала поговорить, чтоб анализы вашей мочи никому не докладывали? у вашего мужа не бабушка маразманутая, а муж ваш не умеет быть мужиком, сам как баба обо всем треплется со своей мамой. на ночь выключайте телефон.

Гость

Она маразматичка, а вы ее на игнор поставьте. Я кстати так и делаю. Я вот знаю, что она звонит только на городской и никогда трубку не беру. Если что то спрашивает-ответы однозначные: да, нет, не знаю. И уж тем более никогда не позволю лезть в святую святых, я мужу уже сказала: когда забеременею, она до родов об этом не узнает. Он согласен.

Александра

нууу это возраст , это маразм. многие бабушки такие. разговоры это уже нет смысла. не донесете. она вас слушать даже не будет. странно что вы еще не поняли что в большинстве многие бабушки такие. принять и не обращать внимание. легче отнеситесь к болезни.

Зануда

Обидьтесь на что-то, поплачьте при муже и свекрови, и сообщите им, что Вам вредно нервничать, поэтому общаться с обидчицей не станете. Здоровье ребенка дороже. И не берите трубку.

Гость

"Как её отвадить?"
---------------------------------
Вам надо думать не о том как её отвадить, а о том как вам научиться прятаться.
Потеряться всегда легче, чем искать. И если Вас почему-то находят, значит вы не умеете правильно исчезать. Вы никак не сможете заставить её вести себя по-другому, а вот себя - можете.

Самая прекрасная

У неё крыша поехала, бывает))) Даже если нагрубите, лучше не станет. Выход один: максимально дистанцироваться. Телефон на ночь конечно же отключайте. И поставьте определитель номера: когда звонит она не берите или пусть берет муж, общается со своей бабушкой сам, а Вы для неё всегда гуляете/спите/в душе/ооооочень заняты)))

Ленка

это начало старческого маразма, большинство стариков такие, контролировать свою вменяемость они не могут, нейроны мозга разрушаются и с этим ничего не сделаешь. максимально дистанцируйтесь от нее, объясните свекрови и мужу, что бабушка мотает вам нервы, что крайне вредно вашему мальчику. мужу скажите, что если он хочет здорового и счастливого сына, пусть оградит вас от нападок бабули. это все, больше ничего не сделаешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: