Гость
Статьи
А почему мужчинам не …

А почему мужчинам не задают "женских" вопросов?

Например, "Когда ты уже женишься?", "Ты думаешь о детях? Когда?", "О втором думаешь (если уже есть один ребенок)?", "Когда ты своего в сад отдашь?" и пр.

Конек
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ой ну и отвалили бы уже от нас. Хоть поспать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей бредятины не слышала,прямо вот не кури не пей и потенция будет отличной? А связи с образованием нет и вовсе скорее дааже наоборот сидельцы за компом будут хуж занимающихся физическим трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 20-летней лысеющий, пузатый истаскавшийся 30-летка? Когда есть ровесники,ну понятно,что некоторы продаютяся богатеньким, но не все такие

Гость

Задают. Только попозже. Людям вообще только дай повод посудачить, неважно мужчина или женщина - все ОБЯЗАНЫ создать семью, детей и т.д. Обсуждать будут и мужчину, и женщину, к-м за 40 и нет или никогда не было семьи, типа "что с ними не так".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все такие, ну 90% точно.

Гость
конек

Сообщение было удалено

я слышала такие вопросы адресованные мужчине друзьями, родственниками, родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пузатый и лысеющей - это алкаш. приличные мужчины сохраняют волосатость до самой смерти. занимаются спортом, ведут здоровый образ жини. никакого пуза и в помине нет. прокаченный пресс с кубиками.

неликвид из Москвы
Гость

Сообщение было удалено

я начал лысеть в 22, не алкаш, да и с кубиками все было в порядке, тогда.
встречный вопрос, можно ли считать приличной женщину, которая жиреет после родов, и не сохраняет нормальную фигуру?

Гость

себе содержать молодого любовника на папины деньги. и то не все мужчины соглашаются на такое. тут важно еще то, чтобы женщины была привлекательной.
женщины выглядят лучше мужчин? это ва так кажется. мужчинам же кажется совсем по другому. в 30 лет женщина уже полностью неликвид и ничего с этим поделять нельзя. зачем покупать старые ржавые жигули (25-летних женщин), когда есть новенькие порше, бмв, ауди и мерседесы (женщины 18-20 лет)?
Зачем 20-летней лысеющий, пузатый истаскавшийся 30-летка? Когда есть ровесники,ну понятно,что некоторы продаютяся богатеньким, но не все такие
все такие, ну 90% точно.[/quote]
в россии. по последним данными проживает среди всего населения 86% бы-дла. вы видно про них говорите, а мы говорим про обычных людей, который живут по всему миру. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках, ходит в джинсах, футболках, спортивных костюмах, рабочей спецодежде, кедах, употребляет наркотические средства, запрещенные препараты, табачны изделия, не соблюдает законы, правил и нормы поведения, присущие в обществе. у бы-дла гнилые и кривые зубы. от них пованивает, особенно изо рта, от них воняет мочой и го-вном. они пользуются туалетной бумагой, но не подмывают зад, считая что этого достаточно, поэтому у них скапливаются бабарыши и кнеклики, которые валяется из их штанов. они смердят. наверняка, вы таких встречали.

Гость

ны соглашаются на такое. тут важно еще то, чтобы женщины была привлекательной.
женщины выглядят лучше мужчин? это ва так кажется. мужчинам же кажется совсем по другому. в 30 лет женщина уже полностью неликвид и ничего с этим поделять нельзя. зачем покупать старые ржавые жигули (25-летних женщин), когда есть новенькие порше, бмв, ауди и мерседесы (женщины 18-20 лет)?
пузатый и лысеющей - это алкаш. приличные мужчины сохраняют волосатость до самой смерти. занимаются спортом, ведут здоровый образ жини. никакого пуза и в помине нет. прокаченный пресс с кубиками.
я начал лысеть в 22, не алкаш, да и с кубиками все было в порядке, тогда.
встречный вопрос, можно ли считать приличной женщину, которая жиреет после родов, и не сохраняет нормальную фигуру?[/quote]
в 22 можно лысеть от перхоти. это когда голову не моешь, когда у тебя блохи вши. а так же от облучения сотовыми телефонами, особенно если живешь в бараке, где тебя облучают соседи-сифилитики и спидозники. они болеют туберкузезом и в каждой семье есть больной раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из навальнят или хохлирующих упорантов?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Завидовать мужику,который торчит на женском форуме??

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты бы постарался свои хобби завести, вместо обсуждения женских тем на форуме.
Тема раскрыта - у Гриба их нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же так все в кучу свалить -джинсы, футболки,спортивные костюмы ,гнилые кривые зубы...
И сюда же приплести то,что кто-то не моет свой 33ад.
Какой-то спец по этим бабарышам и кнеликам!
Честно говоря, вы нравитесь еще меньше,чем те,кто 33ад не моет.

Гость

Во первых- задают регулярно. Причем задают даже если в гражданском браке живет -спрашивают,когда на свадьбе гулять будем

Гость
Конек

Сообщение было удалено

Многократно слышала такие вопросы к мужчинам. И сама задаю. При этом меня саму за всю жизнь всего пара человек об этом спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно спрашивают, я сама спрашиваю)))) насчет того, что не боишься ли, что твоя от тебя уйдет, так это и женщинам нормпльные люди такие вопросы не задают. Мужчины мужчинам вопросы такие не задают обычно, у них темы другие.

Гость

А я люблю так спрашивать мужчин)) И когда жениться и почему девушки нет и когда детей, хочет ли детей и почему нет))) Когда они говорят что то вроде посмотрим, пока не знаю, я им говорю ну вы и в 60 можете. Обычно на это отвечают, что в 60 конечно бы не хотелось, поздновато. Вообщем люблю я поприкалываться.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

И я задаю ))) Особенно, если мужчина толковый, симпатичный, хорошо выглядящий, не понятно, как ему удаётся от "невест" отмахиваться. Стойкий оловянный солдитик ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное кино! У всех есть такие куры, а у вас нет? В банке с пауками, что ли, живете??? Врете вы все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже только мама задает вопросы про второго ребенка и только мамина подруга задавала вопросы про когда замуж. Все. Больше никто из друзей. знакомых, коллег, соседей, ну и на вумане любят- он тебя бросииииииит.

Гость
является

Сообщение было удалено

+
задают конечно. и про детей и про демографию говорят. и про бабосы- хватить ли содержать будущую семью.

Гость

ну и на вумане любят- он тебя бросииииииит.

. им свой опыт покоя не даёт.
или свои страхи-подозрения.

Ваш гость
Конек

Сообщение было удалено

у мужчины срок годности не истекает, он в любом возрасте семью создаст и детей родит, это у женщины за 30 уже шея в гормошку, целлюлит, обвисшее тело и лицо, сниженная фертильность и "выгляжу на 17, у меня даже в магазине паспорт спрашивают"

Гость

мужчина одного возраста с женщиной, выглядит моложе. женщина в 30 это старуха. мужчина в 30 молод и полон сил. если бы это было не так, то 20-летние мужчины женились бы на 40-летних женщинах или 40-летние мужчины женились бы на 40-летних женщинах. но этого не происходит. никому 40-летние женщины не нужны. тогда как 40-50-60 летние мужчины без проблем женятся на женщинах моложе их на 15-20 лет
.
Это все от того, что вы в бараках живете!

Гость

Задают.

никГость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Да ладно.
.
Как рожают первенцев в 21 и как рожают первенцев в 29 по вашему нет разницы?
.
В 21 рожают легко, непренужденно, родят и даже не заметят, а в 29 рожают тяжело, тужаться-тужаться, тужаться-тужаться, тужаться-тужаться, пыхтят, схватки у них, охают, орут благим матом.
.
Конечно тикают часики.
.
Мужчинам чё? Что 20, что 60 всунул выну и готово, а теткам нет.
.
_ ну что врешь-то? Сестра в 21 рожала 36 часов, больше такого ада не хочет

никГость
Мимикрокодил

Сообщение было удалено

мдаааа, одни затюканные и страшные рядом что ль?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да кому он нужен будет?

Гормон роста

ещё как задают. А уж как сватают все, кому не лень)

Гость

и почему у мужчин не спрашивают как им удается совмещать семью и карьеру, и не желают на ДР "простого мужского счастья"

Гость

Мужчин неженатых тоже уничтожают и навязывают комплексы. Мне мужчин жалко, что их затюкали этими женскими,как Вы говорите, вопросами. Мне не задают, например, потому что я работала более менее среди нормальных людей. А хамов, которые лезут в душу,надо отшивать. Почему я таких вопросов никому не задаю,- Спросите у них в ответ. Вы никому не обязаны давать отчёт. Завтра побегу в роддом, буду топыриться ради МУЖЖА, потом 3 года не работать, потом отпрашиваться до конца жизни ради ребенка, который в итоге вырастит эгоистом. Все это проходили уже.Никогда. Все хотят навешать на других проблемы своей больной головы. Отшивать надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: