Уже год один человек надоедает мне Вконтакте. И все это делает с разных акков. Если забаню один аккаунт, то создает новый. Репостит к себе на стену мои фото и подписывает сверху осорбления, пишет гадости в комментариях к моим старым комментариям в группах и пабликах. У меня на странице все комменты отключены. Но у него много аккаунтов и сохранены мои фото и он снова и снова так делает. В поддержку написала сказали, что типа игнорируйте, мы не можем забанить его акки, это его разозлит. Поддержали называется. Ничего не забанили. Посоветовали обращаться в полицию. А смысл? Он живет вообще в другой стране. Помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации.
Удалите свою страницу и перейдите в другую соцсеть
Сообщение было удалено
хорошая идея
поэтому у меня ВК с одной левой аватаркой и все спрятано.и никаких фоточек.кому нужно в личку скину
Сообщение было удалено
Может это кто-то из ваших отвергнутых поклонников?
Сообщение было удалено
ну не ной тогда
Меня 6 лет преследует,оскорбления под фото не пишет,хотя неприятные вещи писал,а вот в личных сообщениях писал вещи от которых мне мягко говоря было страшновато.Началось все с одноклассников,потом в моем мире ,фотостране,фейсбуке .Одноклассники,фотострану,***, мой мир удалила давно.Зарегистрировалась вконтакте он и там объявился,заблокировала его,но он вышел на мою подругу и она даже нам встречу подстроила,хотя потом сказала,что думала он не придет или не найдет меня и знаете он только в соцсетях смелый ,а в жизни шел за мной на мои просьбы уйти не реагировал,но тем не менее ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
100% нет. У него все фейки(кроме основной страницы, видимо, скрывает свою ориентацию) подписаны на ***-паблики.
Сначала вам хочется вывернуть жизнь напоказ в соцсетях, а потом жалуетесь. Выход один - удалитесь ото всюду. Так как надо бороться с причиной, а не с следствием
Как там один футболист говорил, если вас ненавидят, то вы лучшая))
Сообщение было удалено
Какая жизнь напоказ? У меня были обычные фотки и только себя. Не говорите чего не знаете. У меня нет на стене записей и на странице никакой информации о себе.
Сообщение было удалено
Это у него 2000 друзей и жизнь напоказ,а у меня обычная страница с настоящими друзьями
Если бы ситуация пугала - удалилась бы из соцсетей. Удалить аккаунт дело одной минуты.
Сообщение было удалено
В ситуации автора может и поможет,а в моей точно нет,так как знает примерно где я живу и с подругой общается
Сообщение было удалено
Я в соцсетях не для того, чтобы как тут говорят "выставлять жизнь напоказ". Я тут, чтобы слушать музыку, сидеть в пабликах, смотреть фильмы и прочее. Ваши советы годны лишь для вас.
Не дала гнездо дятлу подолбить что-ли?
Сообщение было удалено
Для всего вышеперечисленного достаточно анонимной страницы (хотя все то же самое можно делать вне соцсетей). Без имени. Без фоток.
Сообщение было удалено
Не врите. Сами пишите он ваши фото качает.
Сообщение было удалено
Да, есть фото меня. А вы не знали, что страницу Вконтакте, если ее взломают, без реальных фото не восстановят?
а шо без соцсетей никак? Регистрируйте так же левый аккаунт и слушайте свою музыку дальше
Сообщение было удалено
Уже так и делаю, а что еще остается((
дайте на него ссылку
Если так сильно беспокоит, не пробовали забросить соц сети?