Здравствуйте, девушки. Я 4 месяца назад познакомилась с парнем в интернете. Хорошо общаемся ВК, по телефону и в Скайпе. Он постоянно делает комплекты, признается в любви... Всё бы ничего, но сегодня он написал, что приедет на следующей неделе ко мне в город. Предложил встретиться. Я согласилась, но боюсь его разочаровать в себе, как внешне, так и внутренне. Конечно, мы прекрасно беседуем, друг друга видели, но в живую все равно не то общение, что через интернет. Боюсь идти на эту встречу. Поддержите, пожалуйста. Дайте советы.
Я один раз пошла на встречу с парнем из интернета. Такой придурок оказался. Поговорить с ним вообще не о чем. Погуляли 10 мин, потом я не выдержала и сказала, что мне надо домой . А в переписке он мне очень даже нравился. Вот так вот ((
Ничего хорошего от парня, который признаётся в любви, ни разу не видя девушку, ждать не стоит!!!! ***
Сообщение было удалено
Согласна.
согласна с гостем2---не видел вживую и уже признается...бред.......как так можно? был у меня когда то такой...даже дату свадьбу назначил не видя меня...и серьезно так...при встрече оказался бывший зек....а говорил по телефону красиво)) так что не парьтесь) у него таких как вы-- пучок за пятвчок
А чего бояться? Будет как будет, или да или нет. Наигранность сразу чувствуется. Вы это вы, не понравитесь этому, придёт следующий.
Сообщение было удалено
Ой, не переживайте. Всё будет хорошо. Я так замуж вышла, за замечательного человека. 3 мес общались Вк, потом, он приехал ко мне, забрал к себе, и мы поженились. Бред пишут, что, если в любви признаётся в соц. сетях, то чистоплюй или разгельдяй. Если, он к вам едет, значит очень любит. Паспорт только рекомендую посмотреть, чтобы без жены и тд ;) Счастья вам и удачи!!!
Сообщение было удалено
Вам афобазол выпить не помешает, как раз через недельку начнет действовать, все переживания ваши уйдут, будете сама собой и все пройдет хорошо) уверяю Вас)