Раньше я всегда была активной ,было много увлечений ,всегда ухаживала за собой и любила жить и радоваться каждому моменту .Потом я изменилась , засела дома ,начала удаленно работать ,бросила спорт ,круг общения тоже изменился ,набрала лишних кг .На протяжении 1-2 -х лет уже думаю о своем канале на ютубе ,я всегда любила снимать и фотографировать ,а сейчас думаю это бы пошло на пользу так как стала бы снова активной как и раньше ,было бы свое хобби ,больше бы посещала интересные места ,развивалась ,что бы быть интересной не только для себя,но и для людей .Молодому человеку рассказала , он говорит :"Да ,ну я думаю ничего не получится ,может лет через 5 только бы раскрутилась и стала там что -то зарабатывать " .Но все же с чего -то начинают .Это тоже самое как взять его сестру ,она с детства занимается танцами , тратят уйму денег на костюмы(хотя денег в семье лишних нет и даже не хватает) но все равно она продолжает танцевать ,в надежде что закончит школу и будет дальше учиться ,а там может и уедет работать за границу ,тоже с одной стороны можно обнадежить и сказать :"ничего не получится ".В общем Вы начинали что -то ,если в Вас кто -то из родных не верил или ваших мужчин ? Как считаете в моем случае ,если есть сильное желание значит надо пробовать?
??? Вы как будете потом принимать решение - складывать мнений форумчан за и против, какое перевесит, что ли? Чем вы рискуете, если заведете свой канал?
Ваш мужчина может Вас и не поддерживать.. Это нормально, главное, что Вы верите в себя. У него представления о Ваших мечтах могут быть совсем другими. Вы в этом варитесь, а он нет
Вероятность монетизировать фоточки "я съездила туда-то" близка к нулю.
Тратить деньги на танцы и костюмы для них, когда в семье денег не хватает, тоже не признак большого ума. В каких танцах она собралась работать заграницей? :)
Из вашего поста не очень поняла суть проблемы. Мое мнение таково: если вы хотите через свой канал зарабатывать (именно зарабатывать, а не получать маленькую прибавку к зарплате на колготки и помаду), то ваша идея имеет мало шансов на успех. Там действительно все ниши плотно заняты, надо иметь связи и активно раскручиваться. Если вы рассматриваете канал как хобби-вперед и с песней, очень здорово иметь что-то свое, что приносит радость и помогает отвлечься от серых будней. Вообще странно, что вас останавливает мнение парня-вы же не бизнес свой открываете, а всего лишь канал.
я что-то вообще не понял - почему вам надо разрешение вашего мч на то, чтобы что-то делать? Хотите - делайте. Не хотите - не делайте. Или вы хотите, чтобы он это как-то спонсировал? Тогда другой вопрос - как инвестор он должен для себя оценить прибыльность проекта. Или вы хотите, чтобы он вас содержал эти 5 лет, пока вы раскручиваетесь? Тогда опять же у него есть право голоса - я бы тоже не поддержал такую идею (плохая идея, честно). А если финансово себя обеспечиваете и сами вкладываетесь в свою идею - то как он вам реально может запретить?
Не хотите расстраиваться потому что мч не поддерживает, не говорите ему... Приняли решение, действуйте) занимайтесь тем что нравится)
Сообщение было удалено
Восточные
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не спонсирует и не запрещает ,просто высказал свое мнение ,что бы я подумала .Это ведь не просто проснулся и начал снимать ,это нужно камеру покупать ,если снимать дома то так же вкладываться в интерьер ,так как квартира съемная у нас так себе ,как минимум на заказ шить или искать и покупать плотные шторы,что бы не пропускали свет из окна (у нас шторы хоть и неплохие ,в том году покупали,но тонкие ) ,потом возможно и свет придется покупать дополнительный и другую технику . В общем понятно ,что он не захочет на это тратиться и зачем ему это ,поэтому и говорит мне обдумать ,что бы не потратиться сейчас на ту же камеру ,а потом вдруг не выйдет или передумаю .
Сообщение было удалено
Написала под номером 8 .С одной стороны деньги приходят и уходят и всякое в жизни было ,что научило не держать возле себя деньги всю жизнь ,а тратить ,потом все равно их же и зарабатываешь)
Если верите в себя - надо пробовать. А вот к юноше надо присмотреться - он не поддерживает вас... Это нехорошо.
Идеи надо воплощать. А к чему они приведут, никто не знает. В любом случае это сделает вашу жизнь интереснее, вы будете развиваться, появятся новые горизонты, новые идеи. Даже не сомневайтесь, делайте!