Я хочу поехать учиться в Австрию на 3 года. образование там не дорогое, но дорогая сама жизнь(аренда жилья, питание и т.п.), поэтому своими силами я не смогу ближайшие годы на это всё заработать.
Родители у меня обеспеченные, отец зарабатывает в месяц около 1 млн руб. , раньше зарабатывал в разы больше, поэтому у него много недвижимого и движимого имущества. Например, земельные участки, которые просто простаивают, и никто ими не пользуется. Мне он ни разу не предлагал оплатить образование ни в РФ, ни заграницей, хотя знает, что я свободно владею английским. Как попросить у него денег на обучение? В общей сложности за 3 года получается ~3,5 млн руб.
Сообщение было удалено
Да, у него трудный характер. Он вечно ссориться со всеми родственниками, но в то же время некоторым помогал устроиться по жизни.
Ссорится*
>как попросить
Пап, хочу поехать учиться за границу, вот в этот универ. Нужно 50к евро на три года. Поможешь?
А оправдает ли ваше образование таких расходов? На такие деньги квартиру купить можно.
Сообщение было удалено
Конечно оправдают, особенно если я выйду за австрийца.
Сообщение было удалено
Так может папа как раз этого и не хочет.
А Вы уверены, что кто-то там на Вас женится?
Сообщение было удалено
это тролль писал
Я просто хочу хорошее европейское образование.
Просто скажите ему, надо то то, туда то, проявите инициативу, это ведь папа, не съест, да и не телепат он.