10 лет счастливой жизни позади. все началось с того, как мы переехали к 86 - летней бабушке мужа в дом. родили долгожданную доченьку, но наш ангелочек не дожил до 2 месяцев. как выяснилось причиной смерти стала закрытая черепно мозговая травма. в ходе следствия стало известно что травма не одна была а целых три!!! муж сказал, что это он бил доченьку, когда я уходила в магазин за продуктами и памперсами. не поверю в это ни за что, считаю на 100% что виноваты его бабушка и его отец, потому что они очень сильно меня и мою доченьку ненавидели, сколько раз я говорила мужу давай переедем от бабушки, он упирался и говорил нет, и вот до чего это довело. я уверена, что он не виноват, срок ему светит не малый, но я буду его ждать и поддерживать его.
Мы с первого раза всё поняли,на фига создавать ещё вторую тему? Комментарий тот же - п и з д е ц .
Героиня вы наша!удачи!
Надеюсь твоего мужа там отпетушат во все отверстия
защищай, защищай его)и обязательно выйдет из мест, родить нужно ещё троих от него.и дождаться его обязательно.он оценит.
не верю
Ну здесь же не шоу Малахова! Заняться больше нечем?!
Лет 13-14 отгрузят ему.
лет через 10 выйдет и стояк будет хороший, там за 10 лет простату ему от массажируют и начнете снова штамповать детей, не переживай, а пока носи передачки и согревай его своей любовью.
Разводняк 100%,видно по стилю изложения.