Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в обеспеченного мужчину, как его не потерять?

Я с февраля его любовница. Встречи редкие, не два раза в неделю, а раз в месяц примерно. Дарит подарки, дает деньги. Мне 19, ему 37. Красивый, сильный. Недавно задумалась люблю ли я вообще кого-то или только пользуюсь и я поняла, что его люблю. Иногда плачу. Я хочу понять как его удержать, хоть при таком раскладе. Просто он меня уже попробовал и я боюсь, что еще пару встречь и все.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея

😕😔

Кукурруза

А сможешь ли ты терпеть его грязные носки, трусы по дому, много готовки каждый день, секс во все места да почаще, его заскоки на нервах, если он перестанет быть обеспеченным? Нет. Ты его вообще не знаешь, не знаешь всех его отрицательных сторон, а их много у каждого человека. Ты любишь лишь удобного его с деньгами, помогающего. Ты, конечно, в силу возраста можешь врать себе, но это точно не любовь. А вообще все просто, что бы удержать его тебе нужно развиваться, учиться, становиться интересной собеседницей, можно заодно секс техники изучать, есть много школ для женщин. Ни один мужчина не останется равнодушен к молодой, красивой, эрудированной девушке. Но твой тебя просто для секса пользует,судя по твоим переживаниям и его посещениям, можешь только секс техники поизучать.

Гость

Никак. Вы что думаете, он дурак??? Он четко знает, что хочет и таких девиц у него будет еще вагон.

Гость

Никак. Судя по тому, что он не стремится к тебе ежедневно, он не сильно заинтересован и встречается с тобой, как только у него зачешется одно место.

Гость

Автор, к сожалению мужики влюбляются с первого взгляда или никогда. Он в вас совершенно не влюблён, примите и отпустите. Поработайте над своей самооценкой - она у вас завышенная, от этого все ваши проблемы. Посмотрите на себя в зеркало и найдите недостатки. Скажите сами себе - с такими параметрами данный мужчина меня не полюбил и не полюбит. Поверьте, это очень помогает! Вместо надуманной любви начнёте радоваться солнышку на небе и цветочкам на клумбе. И ещё миллиону вещей!
Удачи!

Самый лучший день приходил вчера

Боже мой, 19 и 37! О чем вы там разговариваете после секса? Вас держат как девочку для секса, не более. Привязать вы его не сможете просто в силу разницы в возрасте, отсутствия у вас жизненного опыта и отсутствия общих тем для общения. Вас просто тррахают, дают вам деньги и.... и все. Поэтому и встречается он с вами раз в месяц - вы не интересны ему, ночуаство собственной значимости мужик лелеет, что у него 19-летняя любовница.

Маша и медведи ахают соседей

у вас таких еще вагон будет и маленькая тележка), даже не думайте о нем, гуляйте с подругами.

Кейт

Дайте понять, что у вас есть поклонники. Не тряситесь над ним, пусть знает, что вы в любой момент можете уйти. Становитесь независимой.

Королёва

Тебя используют для тпаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется не любовница, а женщина, оказывающая платные сексуальные услуги. Любовницу обычно любят.

камила

Автор, я была на вашем месте. Дальше денежных отношений это не зайдёт. Все надежды на нормальные отношения были зачеркнуты в тот момент, как он первый раз Вам дал деньги. Он уже не воспринимает Вас как обычную девушку, ща которой нужно ухаживать. Просто откупается от Вас и все. Он знает что нужно Вам, и ему. Если не хотите потерять деньги, молчите. Про поклонников ни в коем случае, это его не заденет, а только выбросит Вас и не будет больше приезжать. Не будет ни денег ни его. Оставьте эту свою всюбленность, и пользуйтесь. Он ведь вами пользуется. Извините, если проучилось грубо. Но если бы мне ещё недавно написали в такой форме, я бы поняла это раньше. Очень понимаю Вас и делаю ценить себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредовый совет. Автор, не слушайте.
Вы ему не интересны. Но ни в коем случае не ищите в себе недостатки. У вас все замечательно, и вы не доллар, чтобы всем нравиться.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: