Гость
Статьи
путешествую поездом, …

путешествую поездом, спят на моей полке!

Народ такой вопрос что ето?глупость?наглость?надоело!често путшествую поездом,покупаю заранее нижнее место,я молода но есть ортопедические проблемы не позволюящие наверх лезть!Так вот если я зашла …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mimi

Сообщение было удалено

посадка минут за 15 - за полчаса. Стасика надо туда уже спящим заносить. Вы уверены что кому-то надо так напрягаться чтобы вам гемор устроить?
И повторю за гостями, в последние 15 лет ни разу не видела боёв за нижнюю полку, все берут в кассе то что им нужно. В последний раз видела вот такую просящую в конце 90-х, причём она ехала именно с начальной станции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в той теме больше потрясла гостья, которая в плацкарте за клеёнкой ехала с семьёй.

Люди что реально ни разу не было,что заходите на промежутке и спят у вас на полке?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Мне уже интересно на каких направлениях вы обычно ездите. Может скажете?

Гость

Сообщение было удалено

Я из Украины,киев-харьков,днепропетровск,киев москва

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Понятно. Может у вас и так. Я в России давно уже такого не наблюдаю.

Гость

Сообщение было удалено

Везет Вам, а у нас люди обнаглели,увы

В.

У меня было однажды, баба на моей полке сидела всю ночь, в ногах у меня,. тк ей видите ли неудобно в узкой юбке лезть наверх. Мне тоже было жутко неудобно спать, но пинать же я ее не буду. А поменяться полками не просили ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я на поезде езжу примерно 5 раз в год, ни разу мою полку не занимали, но 1 раз был случай, в 2011 году, я ехала в купе с ребенком 2 лет, хоть он и мог ехать со мной на одной полке, я взяла 2 нижних. Мы сели дгем, а вечером заходят 4 тетки, они со свадьбы ехали и купили что осталось, в моем купе 2 верхних и в соседнем 2 верхних, и начинают меня доставать, чтл это я в поезде заняла 2 место нижних, когда 2 летний ребенок может спать с мамой! А я еще и беременная была! Декать отдай нам дно нижнее, зачем оно тебе, нам лазить тяжко! Здрасте! Я главное за месяц покупала билеты, чтоб в купе был кондер, чтоб в вагоне был биотуалет, чтоб все удобства, чтоб не жарко было ехать.... билеты не дешевые в такой вагон, и я должна отдать одно место? Они весь вечер меня доставали, хотя мы не ссорились, разговаривали спокойно, они сидели ели и меня упрекали, что я заняла лишнее место в поезде! Но я так и не отдала естественно.

Но вот при том, что езжу каждый год раз 5- 6 на поезде, это был единственный случай.

Вы протормозили) Надо было сразу пресечь этот обмен, не соглашаться, а сказать, чтоб мать сама наверх лезла, раз на ваше место она сына положила

И вы протормозили!) Что значит отдай?! Надо было сказать - платити за это мое место, покупайте его! И заткнулись бы быстро и нервы вам не мотали

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: