Я несколько дней назад создала вполне безобидную тему о готовке, когда почитала комментарии волосы на голове у меня зашевелились. Это ужас! Меня 9 страниц поливали грязью в этой теме. Меня и моего вполне хорошо зарабатывающего мужа. За что? Я не хамила, не грубила, а получила такое. Что за тенденции такие в современном мире? Сначала вытащили из меня информацию, а потом давай поливать... Причем бедные женщины давали вполне дельные советы, а вот богатые наперебой старались укусить, задеть, опустить... Очень обидно. Тем, конечно, больше создавать не стану, но хотелось бы поговорить об этом явлении. Женщины так озлобились, а какова причина? Почему надо задавить всех и вся?
Причина - анонимность и безнаказанность. Привыкайте, это интернет.
Ариша, это же вумен. Здесь такой контингент пасется. Сюда можно заходить только для того, чтобы развлечься.
Согласна с вами автор, тоже создавала темы, хотелось совет получить, поделится проблемой, а в ответ только грязь.
Дайте ссылку, посмотрю глазом опытного доморощенного психолога)), что их так раздражило в вас.
Арин, что за прошлая тема у вас была. Тут одни хуеесоски и аналььщицы сидят.
Это Вы писали о том, как устали готовить каждый день?
Меня собственно тогда тоже поразило, как стали выяснять ненужные подробности некоторые комментаторши. Типа сколько получает муж, такой-сякой-разэтакий....
А по вопросу реально ответили только пара человек.
Но реально к этому надо привыкать. Увы...
Сообщение было удалено
Скажу вам с другой стороны Несколько раз в темах я отвечала подробно по делу, ни разу ни одна автор темы спасибо не сказала, некоторые отвечали А мне это лень делать. Как дура расписываешь свой опыт, а тебе а я не буду это делать. Вообще, теперь есть желание стебаться только.Но грязья поливать-это чересчур
Сообщение было удалено
Да такое тоже часто встречается. Очень хорошо понимаю))) Иногда хочется потроллить жёстко)))
Скушна им патамушта...