Гость
Статьи
А что бы вы сделали ? …

А что бы вы сделали ? родители-алкоголики..

Моя тема будет интересна, тем кто столкнулся с проблемой алкоголизма.Вернее, тех, у кого родители-алкоголики. Так получилось в жизни, что приходится жить с родителями-алкоголиками под одной …

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Значит плохо читали!
Вся вторая часть книги - это работа над собой.
Перечитайте...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок! Как и где по Вашему, можно напрямую познакомиться с адекватным,финансово обеспеченным иностранцем, которому была бы интересна женщина из России с целью создания семьи, а не с целью секс-туризма или иных целей ? В настоящий момент, поехать попутешествовать за свой счет заграницу нет никакой возможности. Языки, не проблема. Могу вспомнить. Было бы с кем практиковать.

Гость

Зря вы думаете, что в Европе мы 2 сорт. Это не так.
Напротив, большинство женщин оживают и начинают чувствовать себя востребованными. Ощущения совершенно другие!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по рассказам сужу. по рассказам. чтобы на работу там устроиться, это подвиг надо совершить. если конечно не ехать туда со своим капиталом, открывать свое дело. к русским с деньгами, там относятся с уважением, пусть и мнимым, но уважением. к бедным, ужасно. за людей не считают, ибо считают, что раз едем туда работать абы кем, то заранее на всё согласны. были истории девочки рассказывали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Алкоголики у меня не тихие, а буйные.

Автор, вам сейчас 36 лет. Это 2 раза по 18. Первые 18 лет вы были ребенком и не могли уйти, а за вторые 18 - ответственность уже на вас. Вот ваши слова:

- если все так, то почему столько лет не действовали в нужном вам направлении? Вы меня простите, ни коем случае не хочу вас обидеть, но вы сидите на пороховой бочке, у вас уже как говорится пятки должны подгорать, а вы спокойно рассуждаете и по сути все названные вам пути выхода отвергаете. Как так?
Эти вторые ваши 18 на самом деле большой срок, за который можно было в другой стране и замуж выйти, и родить, и переучиться на что-то востребованное, и гражданство получить, и напутешествоваться, и большую часть ипотеки за жилье выплатить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему не действовала? действовала. снимала, училась, набиралась опыта. опыта набралась. грянул кризис. пришлось вернуться к "пороховой бочке". курс жизни был всегда направлен на Россию. планировала строить свою жизнь здесь. надеялась всегда на себя. ипотеку- считаю глупостью при сегодняшней ситуации в стране.Да и кто бы мне её дал с черной з/пл ? и без залога ? ни того, ни другого не встречалось. липу оформлять не хотелось. ведь, придется все равно платить. с чего ? с копеешной черной з/пл, которую не платят ? ответ-ти с себя не снимаю. описываю ситуацию так как есть. я понимаю, конечно, сытый голодного никогда не уразумеет. вам сложно поверить, что в нашей стране, можно работать и не заработать на себе жилье. сложно поверить, что можно работать и не заработать денег. может потому, что вы из столицы ? я из периферии. з/пл у нас тут низкие.

Гость

Автор, что вы заладили: за людей не считают, работу не найти ...
в детстве меня гнобили и унижали КАЖДЫЙ день ( отец), в школе я была изгоем ( правильно, а какая роль может быть у запуганного ребёнка?).
Если кто-то мне что-то скажет неуважительное в Европе, я либо *** сразу посылаю ( без сентиментов) либо говорю, что ты ксенофоб и рассист поганый, я тебя засужу. А если мужик ( что было 1 раз) , можно добавить ещё сексист. Инаблюдать как у оппонента очко сжимается. Тут только за "негра" можно получить тысячи евро штрафа :))
Так что не бойтесь. Вы либо сможете по настроению послать *** либо пригрозить судом. Но это бывает ооочень редко ( в России чаще встретите агрессию).

Гость

На Родине мужчина , который меня может заинтересовать ( свое жилье, во, 35-42года,привлекательный, з/п выше средней по стране,без детей) на меня даже не посмотрит. А в Европе у меня даже есть выбор!
А у нас мне светит- от 45 лет, страшный, с алиментами и тд. И то он будет думать что меня осчастливил. Вопрос : наффиг надо такое " счастье"?

автор
Гость

Сообщение было удалено

в этом с Вами соглашусь, пожалуй. Неоднократно приходилось наблюдать такую картину со стороны, девчонки раньше жаловались, а потом сама это на себе испытала.Ну так я и не против.. иностранцев. Только верится с трудом, что найду такого среди них. Не поверите, но критерии мужчин, несмотря на мою жизненную ситуацию, совпадают. Тоже хочется нормального, обеспеченного и самостоятельного мужчину, четко знающего чего он от жизни хочет, и не считающего что общением со мной оказывает неоценимую услугу. Но где взять таких ? да ещё и иностранцев.. понимаю конечно что лучше искать на месте, к примеру во время путешествия. но счас у меня нет такой возможности. в сайты я не очень верю. по моему, там отребья хватает. и как найти нормального товарища, пожалуй не сориентируюсь. опыта маловато в интернет-знакомствах. с подругами связь прервана. не знаю, прям разочарование в мужиках у меня сильное. не верю уже никому.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну пока я успешно применяю эту тактику на территории России, ибо знаю кое-какие законы. но вы правы, агрессия тут так и прет и хамства много. а потому ничего я уже не боюсь, просто не люблю когда мне тыкают куском хлеба. а по поводу послать, за мной не заржавеет! будьте уверены.из-за этого меня здесь не любят, "слишком умная, слишком наглая".. резюме моей личности местных сплетников и сплетниц.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: