Постоянно спрашивают, не хочу ли я поменять работу. Да, я не в восторге от неё, но я не могла что-то лучше найти и откровенно говоря ,устала от поисков. Платят мало, но нет нервотрепки хотя бы. Не пятидневка и вставать приходится не рано. Моих денег мне едва, но хватает, я не транжира. На работу не жалуюсь им. Зачем каждый раз меня надо этим подкалывать? Ваши так делают, у кого г-но работа?
Попросите на полном серьёзе помочь вам с трудоустройством на хорошую работу
хорошая РАБота))ааа... какая разница уборщица ты или ген директор, ты все равно мясо заменяемое. так им и объясните.
а что за работа???
не надо стыдиться, просто не общайтесь с такими "советчиками"...
Ну у меня так было после двухгодового сидения в кабинете за те же гроши. А потом поменяла работу с таким же графиком, как у вас, деньги те же, а мороки-ноль. И тут же "А ты не хочешь найти что-то посерьезнее???","Тебе нужно что-то другое,.", меня тоже поначалу бесило, пока я не поняла, что это элементарная зависть. Их всех имеют на их "перспективных" работах, хотя они сами понимают грошивость этой перспективы, а мы сидим, на работе тихо-спокойно, и домой такой же приходишь, без каких-либо нервов. Не обращайте внимание)
Че за работа-то?
А мне говорят что моя работа вредная , найди другую, я говорю "помоги найти ! Чтоб график был такой-то ,такой-то и зарплата ,как на моей работе" мне сразу отвечают " а , не, так не получиться"
Сообщение было удалено
да сами устроены как попало. И у самих работа не торт. Успешных почти нет, которые звезды с неба хватают, вот что самое смешное. Но меня вечно спрашивают -ты не надумала уходить? Жесть, тебе столько мало платят и все в этом роде
Сообщение было удалено
в клинике зубной администратором
нормальная работа, там тоже нервы нужны. не вижу ничего постыдного.
государственная клиника? я вот в частной попробовала поработать, но не смогла...там ещё и мат.ответственность была...
Сообщение было удалено
Частная клиника. Клиенты адекватные, мне нравится. Проходимость маленькая. Начальство так себе, но приезжают редко. Место достаточно уютное. И правда, еле нашла. Образование гуманитарное, как говорится ни богу свечка, ни черту кочерга. Ну что нашла, то нашла. И этому рада, потому что пока искала, в отчаянии была. Так обидно,когда начинают вот так говорить... почему у многих такая привычка?
Так может не стоит жаловаться на работу? Или откуда они знают, что вас она не устраивает? Или он вас устраивает, но стыдно, что мало платят, поэтому жалуетесь и дальше по кругу?
да забейте просто, главное, чтобы вас всё устраивало!!!
тем более вам просто какие-то знакомые говорят, даже не друзья?!
Стали набирать новых сотрудников, взяли девочку. Общалась как раз со знакомой, между делом поделилась, что эта новенькая безответственная, хочет выходит-хочет нет, просит вечно отгулы. А знакомая прямо в открытую мне сказала - молодец девка, за такую ЗП так и надо работать.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь вообще. Говорю, что все устраивает. Только про сменщицу одной сообщила. Они просто как узнали размер зп и какой у меня круг обязанностей , все время причитают как ты на такую зп живёшь,почему получше не поищешь. Короче, судят видимо по себе
а з\п какая???
у нас по городу тоже гроши платят...
и работы вообще нету...
вот цирк к нам едет...туда требуется кассир на тот период, пока они здесь будут...
вот думаю пойти подработать чтоли, у кого-нибудь был такой опыт?)))
или тоже напишут СТЫДНО)))???
Сообщение было удалено
зарплата 20 с лишним
Сообщение было удалено
не мой случай. Никто б в такое "ужасное" место своих умных родственников бы не засунул
ну вобще администраторам в частных клиниках нормально платят, чуть выше средней зп.
Сообщение было удалено
ну что поделать? Я же согласна, что это мало,ну зачем меня доканывать каждый раз этим? Пока сюда пошла, потому что совсем никуда не устроиться было. Ну есть ещё вариант фасовщицей, но не думаю что им сильно больше платят и там такая культура общения на предприятии.. я реально еле устроилась, меня все доставали вопросами о возрасте и декрете. Даже в шаражкиных конторах.
Я когда на сайтах резюме отправляла, мне никто не перезванивал вообще. На собеседования в такие места жуткие ездила чуть ли не полуподвальное помещение. Тут пришла,увидела и была счастлива, что вообще взяли. Что делать таким как я неудачницам с отсутствием профессии и без связей? Меня никто не может порекомендовать у себя. Но и у них откровенно говоря работы, платят 30-40, они за съем эти же 20 отдают
Сообщение было удалено
Вы не в Москве случайно? Тогда ещё поверю
Ну все, увольняюсь.сейчас все по-новой. Опять несколько месяцев поисков
Сообщение было удалено
так что мне сейчас делать? В Москву перебираться?
Автор, смотря в каком вы населённом пункте проживаете?! Если для Москвы, то мало, а если не в Москве, то очень даже не плохо.
Сообщение было удалено
А жить на что?? И сидеть,дома тухнуть? Так вся жизнь мимо пройдёт. Думаю,может переучиться как-то язык подтянуть. Может,это период такой. Ну с тем, что надо сидеть дома если мало платят я тоже не согласна, это дармоедская позиция. Есть кому содержать?
Сообщение было удалено
Поменьше трепитесь о зп. Это вообще никому знать не обязательно. У меня семья даже не знает, а вы трепитесь всем подряд. Умнейте чтоли...
Сообщение было удалено
Автор, таким как вы показано смотреть видео разных психологов, учиться класть на чужое мнение. Вам человек мимоходом сказала, а вы расстраиваетесь. Во-первых, не говорите размер зарплаты никому и никогда. Во-вторых, если сказали, для равновесия тут же спрашивайте сколько они сами получают, эти любопытные морды. А потом уже оценивайте ситуацию. Например: вы получаете 20, но работаете спокойно. И она, к примеру, 30, но ничего не успевает и злая на весь мир.
Автор, а какое у вас образование, диплом?!
Нормальная работа, по крайней мере мои знакомые с такой уходить ни за что не хотят,хотя у одной экономическое образование,у другой сервис.
Спокойно работайте пока устраивает. И не слушайте никого.
Хорошая у вас работа автор! Конечно хотелось бы денежек по больше Но если вас устраивает сидите и поменьше слушайте. Уютно, нервы не мотают, руководство далеко, никаких планов, никакого обзвона и график устраивает! Не всем так везёт!
Сообщение было удалено
В любой непонятной ситуации беги в Москву. Ох, уж этот город.
Сообщение было удалено
да. Я думаю вот где моя ошибка. Не надо было говорить сколько или стоило приврать
Сообщение было удалено
связи с общественностью, диплом не красный
Сообщение было удалено
На какие шиши она поедет и хату снимет и еще работу найти надо? Что за бред.
Я было подумала, что Вы в эскорт-услугах трудитесь, а Вы - администратор в клинике.
Короче шлите всех далеко и надолго! Глупости всё!
Нормальная работа. Главное, чтобы саму всё устраивало и радовало, а не окружающих.
Сообщение было удалено
В правильном направлении мыслишь, надо было чуть приврать! :) И это правда! Ты не обязана до копеечки рассказывать посторонним о размере своей честно заработанной зп!
В каком городе живёте, автор?!
Сообщение было удалено
Коллега Пескова? Мож его подсидите? Вам в Кремль надо бы.
странно...
здесь вроде писали, что все женщины успешные, и зарабатывают в разы больше мужла, что-то около 300-500к
как же так?
Сообщение было удалено
Автор да забейте вы на них,на своих знакомых.Когда будут спрашивать,так и говорите "а мне нравится " и сразу начнут отставать.Как мне недавно сказал старший брат - сейчас пофиг ,где работать.сейчас стыдно не работать".
администратор в клинике говноработа ? ну вы зажрались автор, а ваши недалёкие знакомые-друзья совсем оhyевшие
Сколько вам лет? Только закончили учебу или что?
Сообщение было удалено
нет я уже давно закончила. И вот вроде как в 28 лет негоже там находиться
Сообщение было удалено
В каком городе то?!
Сообщение было удалено
Так может вы часто жалуетесь на свою работу? вот они от души вам советуют, думают вы не решаетесь, но хотите уйти.
Все от вас зависит, как вы их настроите, так они и будут с вами на эту тему говорить. Не думаю им нравится трепать вам нервы, наоборот, хотят вам как лучше. Знаю что иногда так советовать негоже, но бывает же, что люди сами своими разговорами к этому ведут.... посмотрите с этой стороны
Работала оператором пк. И до меня тоже докапывались "А не хочешь посерьезнее работу?" Я спрашивала "А что вы мне можете предложить? Мне нужна работа в офисе с графиком 5/2 с 9 до 18, с выходными в субботу и воскресенье. И самое главное - никаких телефонных звонков и никаких клиентов". Тут же затыкались. Про зп если спрашивали - говорила "Мне хватает".
Сейчас без работы осталась и ищу что-то похожее на прошлую работу. Так теперь твердят "Тебе надо что-то другое, непрестижно оператором пк в твоем возрасте работать". А я не хочу мучить себя и работать там, где мне не нравится, и там где меня все раздражает только ради престижа
Автор, тебя из вредности травят - всем хочется самоутвердиться за чужой счёт:) Помню, работала по молодости секретарем, так меня на работе все прям грызли: "Что это работа... Секретарем можно работать только до 30... Надо учиться... Развиваться... Профессию получать... На телефоне сидеть всякий может", и т.д., и т.п. К слову, мне тогда и 25 не было:) Ну, я, как хорошая девочка, действительно пыталась что-то искать, и, наконец-таки, собралась уходить со своей "позорной" должности... И что вы думаете произошло?... ВСЕ мои травильщики тут же наперебой (!) стали предлагать начальству своих дочек, родственниц и подружек!:)) То есть меня при всяком удобном и неудобном случае подкалывали "телефоном" и секретарской должностью, а их "высокоинтеллектуальным" дочечкам это оказалось в самый раз! Ещё и грызться между собой начали, а в итоге на мое "позорное" место сестра директора свою подружку пристроила:) Так что, автор, скорее всего, потеряете работу, а новую найдете ещё хуже. И все ваши критики возьмутся за вас с утроенной силой:)
Сообщение было удалено
понимаю вас.
Сообщение было удалено
я правда не считаю свою работу плохой. Да, может не денежная, но то, что плохая -нет. Ладно, в целом поняла. Поменьше трепаться