Если мы творцы своей судьбы, почему с личной жизнью ничего не творится?Некоторые добились всего о чем мечтали! Кроме взаимной любви...
Или это та область, на которую мы повлиять не в силах?
все 50 на 50. 50% наших усилий, 50% господин случай. но среди общительных и активных удачно замужем больше девушек чем среди домоседок
Нам дается выбор и мы его делаем..всегда свыше даются варианты, и уже наше дело выберем мы тот или иной вариант и какой выбор сделаем зависит от нас
все расписано за нас кому с кем быть или не быть
Сообщение было удалено
Я лично сделал вывод, что женщины ленивы в этой области. Вот в области учебы, карьеры, они шуршат и побеждают. А в области личных отношений сидят и ждут чего-то. Те, кто шуршит, побеждает и там.
Я полностью согласна, что судьба есть. Хоть и говорят, что мы сами творцы своей судьбы. Это не совсем так. Даже, если мы и сделаем тот или иной выбор в пользу определенного человека. Так сказать, самостоятельно выберем. Но если нам не суждено быть с этим человеком. Обстоятельства сложатся так, что вы не будете вместе. Судьба разведет вас. Да, человек должен конечно, не сидеть и не "ждать у моря погоды". А так сказать, идти навстречу своей судьбы.
Моя мама познакомилась с одной женщиной ясновидящей.Ни она,ни я никогда не верили в подобное,но она реально видела,говорила такие вещи,которых знать не могла.Так вот,в ту пору я была замужем,родилась дочка,все было отлично и вот эта ясновидящая сказала маме что через 3 года мы с мужем расстанемся и будет у меня другой муж,назвала имя,такой то внешности,будем с ним жить до старости.А бм умрет.Маме мне этого не сказала,рассказала только через годы,когда все сбылось один к одному.Есть значит судьба,и правда многое предопределено.Эта ясновидящая так и говорила почти все предопределено,выбор есть только в мелочах.
круто про судьбу)буду дальше ждать