Гость
Статьи
Сурр.мама.

Сурр.мама.

Два года жила в гражданском браке. Забеременела, была очень рада. Будучи на 2 месяце мужчина изменил мне. Уехала к маме. Сыну уже год. С бывшим ни как не общаемся, ребенком он не интересуется. Отношений заводить новых я не хочу. Узнала про программу суррмам. Позвонила . Я им подхожу. Впринцепи это помощь бездетным семьям и бонусом к этому я смогу приобрести на вознаграждение квартиру нам с малышом. Уже независимость. Если у меня появятся отношения ни кто уже не скажет, что сели на шею или она с ним из за денег. А если будет разлад ни кто не выгонит нас на улицу. Как вы относитесь к суррогатному материнству.

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не отношусь. Если Вас все устраивает, то зачем себе мозг себе забивать чьим-то мнением?

Гость

Суррагатность это нормально вот и отнесись к этому со всей правильностью.Если ты так решила чужое мнение тебе зачем. Многие так помогают бездетным парам да и еще зарабатывают.

Гость

Нормально. Оформите только это как полагается. Сразу на берегу договоритесь что и как, чтобы потом не возникало материальных вопросов.

Гость

А что, сейчас цены подорожали? 6-7 лет назад я узнавала, там смешные деньги совсем платили, не то, что на квартиру, даже на комнату их бы не хватило. Плюс во время беременности так мало платят, что, один фиг, надо будет работать, чтоб выжить. Не смотря на всё это, я попыталась тогда стать сур.мамой, но что-то пошло не так и программу прервали (за попытку мне обещанное выплатили). Но второй раз я не стала пробовать, так как смогла, наконец, найти себе высокооплачиваемую работу. Совет автору - узнайте лучше про донорство ооцитов. Я была донором 6 раз и даже в те года неплохие деньги платили. Можно сдавать ооциты по несколько раз в год, то есть иметь существенную прибавку к бюджету. Это гораздо проще, чем сур.материнство. Моё здоровье от подобных процедур никоим образом не пострадало (вопреки распространённому мнению здесь, что это дико вредно). Доноры также постоянно требуются в таких клиниках, узнайте обязательно.

4

В Питере платили 600тыс руб за рождение одного ребёнка (750 если двойня). И пособие 15тыс в месяц во время беременности.

Гость
4

Сообщение было удалено

Надо же,как мало,всегда думала что сурмамам хорошо платят.На квартиру,даже в провинции не хватит.Такая сумма ни туда,ни сюда.Еще может на восстановление после родов потребуются деньги.

Гость

Хорошее дело, поможешь бездетной паре и себе жилье приобретешь. Договор внимательно читай и вперед.

Гость

Положительно отношусь. Мне как раз суррмама нужна.

Гость

В Москве 25 в месяц и вознаграждение от 800. Плюс 20 тысяч на одежду.

Вопрос

Надо же, это очень дешево за такую работу. Уборщицам и то больше платят. Я в шоке)

Гость

Сообщение было удалено

вообще-то женщинам, которые идут в сурмамы, и такие деньги неоткуда взять. Обычно это деревенские девочки, без образования, профессии, уже с детьми. для них и 15 тыс в месяц весьма неплохо. Это как неплохая зп, а она сидит дома со своими детьми, еще и возят ее туда-сюда на анализы, к ней проявляют заботу.
на 600 тыс можно купить домик в той же деревне.
автор, я вас поддерживаю. лучше здоровые от сурмамы, чем выношенные от больных женщин.

Гость

нормально отношусь. и даже сама бы воспользовалась, через физиологию проходить не хочется.

Гость

надо же как дешево пишут, питер 600 тыс! я думала 2 млн как минимум

Гость

В целом отношусь отрицательно. Одна отдает ребенка, которого носила 9 месяцев. Другая покупает, зачастую эти сурмамы содержатся в не самых лучших условиях. Пишут иногда в прессе, что родители от ребенка отказываются на последнем этапе. А иногда сурмама начинает шантажировать, что не отдаст малыша без дополнительной оплаты. Жуткий бизнес. Другое дело, если вдруг плод вынашивает ваша сестра или близкая подруга. Я считаю, что многое в ребенке закладывается еще до рождения, связь мать-дитя никто не отменял.

Гость

Разводка.
Никто ни в каком регионе на квартиру не платит.
Суммы от 500 -1000.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема