Поругалась с сестрой(она не родная) общаться с ней не хочу,нет доверия больше,в общем это другая история) Суть в том,что она мне пишет про детей своих,что они спрашивают про меня и интересуются почему я к ним не прихожу в гости(у них постоянно находилась и с ночевками тоже),у её дочери был как-то день рождения и она мне говорит потом,что её дочь переживает,что она меня чем-то обидела,поэтому я не прихожу! Это выдумки сестры и манипуляция?
А вот Вам не пофиг?
Уж если с самой сестрой нет желания общаться, то уж её дети и возможные "домыслы", вообще на 105-м месте.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь, почему дочь такой невротик. Ход мышления совсем не детский - явно извне кто-то подсказал такую идею
Она бы как мама должна успокоить деток, что дело не в них, но вместо этого вам чувство вины навязывает. Бедные дети.
Детей втягивать сюда,для чего не понимаю) Может при них говорит обо мне что-то,но пытаться мне навязать чувство вины это уже слишком!
Её дети хотят подарки. Она же нищенка, вот и требует вас "в гости".
Всё, что делают люди, в той или иной степени манипуляция. Но это не обязательно что-то плохое. А если вам правда важно, что ее дети переживают, можете предложить ей привести детей к вам в гости. При этом скажите, что саму ее вы в гости не желаете видеть. Вот заодно и проверите, правда она только за детей переживает, или у нее какие-то иные мотивы.
Сообщение было удалено
Больше чем уверена,что другие мотивы ею движат,а дети это манипуляция,даже слезу пустила при этом рассказе!
Сообщение было удалено
Понимаю, что вероятность большая. Но в жизни всякое бывает. Если у автора есть сомнения, может есть какие-то нюансы, которые она нам передать не смогла. Все же у женщин работает интуиция.
Сообщение было удалено
Думаю, что выдумки. Если её дочь так переживает, она могла бы сама вам об этом сказать. Дочь скорей всего не в курсе своей обиды.))
Сообщение было удалено
У неё маленькая дочь,ещё в садик ходит)))
Сообщение было удалено
И она терзается в муках - не обидела ли она вас чем-то и поэтому вы не приходите? Лихо закручен сюжет. )) Выдумки сестры.
Сообщение было удалено
Я же и говорю,уже и детей приплела. Теперь я ещё больше убедилась в то ,что я правильный выбор сделала-не общаться с ней! Если она пытается вызвать у меня чувство вины,то с её стороны это очень некрасиво!