Гость
Статьи
Вы любите быть одной?

Вы любите быть одной?

в широком смысле этого слова...
чем занимаетесь, когда одни? ваши увлечения?
мне очень нравится быть одной, люблю своё личное пространство, мне одной комфортно!!!
и ещё вопрос в личном плане, вам нравиться быть свободной, без отношений, без мужчины?

Юла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, очень люблю
и без мужчины тоже. у меня сезонный мужчина есть, этого достаточно

😆

Обожаю.Муж есть и это хорошо.

лена

Да, люблю. При этом у меня есть семья и друзья. Но мне обязательно надо бывать именно одной дома, ходить одной на выставки, в кино и прочее. С другой стороны, быть постоянно и тотально одной мне тоже не комфортно. Баланс видно требуется.

Гость

я люблю быть одной

Гость

а я не люблю все время одна куковать. только изредка. вдвоем все равно интересней

Гость

а почему вы спрашиваете, автор? вас это заботит? или сравниваете себя?

Я не люблю быть в отношениях. Ну на крайний случай отношения, когда каждый сам по себе, у каждого свой круг общения, просто по мере надобности встречаться, созваниваться, можно иногда сходить куда то вместе.
Одна люблю дома бывать. А вообще люблю с друзьями, компаниями где-то бывать, общаться.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

А мужа куда девать, развестись?! Ну его нафиг, мужла этого!

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уж завели его, значит были причины.Зачем то ж понадобился. Тут уж вам виднее нужен он или нет вам сейчас)

Гость

Да, иногда это необходимо) но сейчас я на работе, а в остальное время дома с мужем. Дома мне комфортно, а на работе приходиться контактировать с разными людьми. Некоторые прям вымораживают, чуть ли не со скрипом в зубах приходится общаться с ними.

Гость

Я такая. Не хочу отношалок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема