в широком смысле этого слова...
чем занимаетесь, когда одни? ваши увлечения?
мне очень нравится быть одной, люблю своё личное пространство, мне одной комфортно!!!
и ещё вопрос в личном плане, вам нравиться быть свободной, без отношений, без мужчины?
да, очень люблю
и без мужчины тоже. у меня сезонный мужчина есть, этого достаточно
Обожаю.Муж есть и это хорошо.
Да, люблю. При этом у меня есть семья и друзья. Но мне обязательно надо бывать именно одной дома, ходить одной на выставки, в кино и прочее. С другой стороны, быть постоянно и тотально одной мне тоже не комфортно. Баланс видно требуется.
я люблю быть одной
а я не люблю все время одна куковать. только изредка. вдвоем все равно интересней
а почему вы спрашиваете, автор? вас это заботит? или сравниваете себя?
Я не люблю быть в отношениях. Ну на крайний случай отношения, когда каждый сам по себе, у каждого свой круг общения, просто по мере надобности встречаться, созваниваться, можно иногда сходить куда то вместе.
Одна люблю дома бывать. А вообще люблю с друзьями, компаниями где-то бывать, общаться.
Сообщение было удалено
А мужа куда девать, развестись?! Ну его нафиг, мужла этого!
Сообщение было удалено
Ну раз уж завели его, значит были причины.Зачем то ж понадобился. Тут уж вам виднее нужен он или нет вам сейчас)
Да, иногда это необходимо) но сейчас я на работе, а в остальное время дома с мужем. Дома мне комфортно, а на работе приходиться контактировать с разными людьми. Некоторые прям вымораживают, чуть ли не со скрипом в зубах приходится общаться с ними.
Я такая. Не хочу отношалок.