я не верю анализам, которые говорят что я здорова, я пересдаю их по кругу, у меня замирает и стучит не в попад сердце, хотя по узи и экг в порядке! я понимаю что все в голове, но мне это не помогает, я ужасно сплю, посточнно дергаюсь на фоне невроза, у меня ужасная дипрессия, но в моем городе со специалистами большой напряг, кто нибудь справлялся с ипохондоией, неврозом, всд ( я не знаю как это назвать). это все началось после одного ужасного случая со мной, есть ли интернет психологи? как мне справится с этим?
у психиатра была? интернет психологи тут точо не помогут
про сердце это от гормонов может быть. гормональные никакие не пьете?
ээээ...этот пост реален или стеб надо мной?)))я ж такой же вчера писала)))
Идти в психотерапию или психоанализ. С такой ипохондрией только туда
Может и есть скрытое заболевание,просто диагностировать не могут,у нас в России плохо с диагностикой.Свекровь у меня тоже беспокоилась о здоровье,всех врачей прогла ,нашли только цистит.Только перед смертью обнаружили рак прямой кишки в последней стадии.Тоже говорили здорова,все дело в голове.
Обычная экстрасистолия. Она бывает иногда и у полностью здоровых и ничего не значит. Просто большинство людей на нее внимания не обращают и это выявляется лишь на обследовании, но тут и врачи говорят, что это не патология, если кроме нее нет никаких других нарушений. К психотерапевту идите, если настолько у вас все плохо с нервами.
Вы просто боитесь смерти. Страх парализует вашу волю к жизни.
Не бойтесь её. Бессмысленно бояться непознанного.
Живите без страха. Просто живите, наслаждайтесь жизнью.
Знали бы вы, сколько у меня болячек. И чтооооууу?))) Не жить теперь, что ли?
Я отдельно, болячки отдельно. Ну да, досаждают, но не более, чем досаждаю им я, несгибаемая ))).
валерьянку пейте.
Сообщение было удалено
неа, не пью
А что случилось у вас, Автор? Смотря какой случай.
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, реалии многих ныне живущих людей
Сообщение было удалено
ну у нее же что то болело? вы зря это написали) я ж теперь кишечник пойду проверять))))
Сообщение было удалено
не очень хочется тут писать ( хоть это все и анонимно
чего ж люди не хотят жить спокойно-то?
Автор, вы жить вечно собрались?
Рано или поздно вы умрёте.Все умрут.
Чего проблему делать из этого?
Вы ведь и не живёте вовсе.Нафига такая жизнь?
Автор не живет,а переживает ревожно-депрессивное расстройство...вся ее жизнь вокруг мнимых болячек. Это к психиатору
Сообщение было удалено
Кстати, я не автор, но у меня несколько схожая проблема. Отчего вопрос давно мучает: а не фиксируется ли где-нибудь твое посещение психиатра? Не будет ли потом проблем с получением прав и прочим?
Сообщение было удалено
Кстати, я не автор, но у меня несколько схожая проблема. Отчего вопрос давно мучает: а не фиксируется ли где-нибудь твое посещение психиатра? Не будет ли потом проблем с получением прав и прочим?
идите к платному и не зафиксируется,поцдете бесплатно в больничку-зафиксируется
Я ходила к платному психиатору.
Щитовидка сбоит однозначно. сдавайте тесты на гормоны.
Сообщение было удалено
Согласна. С диагностикой в России огромная беда. У подруги умер отец, болела поясница долго, лечили спину ему все врачи какие только можно .
А после вскрытия оказалось что почки уже разложились,был рак почек,т.е.человек просто захлебнулся в мочевине своей.
У вас типичные панические атаки....Почитайте про них......
Сообщение было удалено
вот вы д у ра или как?У автора психич расстройство,а вы про смерть от болезни говорите
Сообщение было удалено
Болело немного,боли были как при цистите,и лечили от него.А оказалось совсем другое.Вы сильно то не паникуйте,у вас ничего ведь не болит,вряд ли что-то серьёзное.
Автор, могу посоветовать девушку которая мне помогла. Она по скайпу работает. У меня в голове был бардак такой, что жуть. Дайте вашу почту.
Все врачи иди=оты конч=еные. Думаешь, если ты выписываешь дорогие
лекарства, то ты хороший врач?
Сообщение было удалено
с щитовидкой норм все
Сообщение было удалено
wf91@mail.ru
Сообщение было удалено
Простите, заржала на такой теме. Но я буквально 2 дня назад оперерировалась, пластика уретры, перенесли на сантиметр дальше от влагалища. Постоянные циститы. Врачи тоже говорили - лечите голову) А заглянуть в пи"ду и увидеть, что строение отличается от нормы, не судьба им)
Ищите нормальных врачей. У нас бесплатная медицина и платная - один хрен, дипломы липовые, куплены или двоичники, специалисты никакие. У отца рак кожи прозевали, вообще все на виду, только глаза разуть надо было. Нет у вас никакой психопатии, если бы было, то у вас бы все болело, а не что-то одно.
Вам просто необходимо обратится за помощью в Медицинский центр Живи Здорово" г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23 в котором грамотный психолог поможет разобраться Вам с Вашей проблемой.
Бывает иногда такое же состояния.. это все от стрессов, усталости и постоянных недосыпов. Я пропиваю шипучий Глицин Д3. С друзьями стараюсь больше времени проводить, читаю книги, танцами вот заниматься начала)
Сообщение было удалено
Вам помогут психотропные препараты- сонопакс аминазин феназепам эйсипи
Каждый человек-это и есть личность)
может попробовать делом заняться, что бы времени не оставалось на все эти прислушивания где кольнуло и тд)) Зарядка, пробежка,... нагрузок по больше, пропить глицин Д3, мозг подпитать и работать, работать...)