Здравствуйте. Меня жутко бесят женские голоса. И нет, не все. Только голоса женских особей от 12 лет до 28, или около того. В общем, молодые. Это еще учитывая то, что я сама ещё подросток.
У меня голос окончательно прорезался поздно. Может ли это быть связано с этим?
Также, когда мне было лет 9-12, то часто сидела в интернете и общалась с девушками постарше. Я считала, что только они меня понимают, хах. Можно еще сказать, что я постоянно думала, мол, в душе я старше, меня не понимают в реальной жизни и всё такое.
К психиатру.
Сообщение было удалено
Тут ,похоже,в стационр класть надо.
серьезно к психологу
почему вам неприятно их слушать?
Как интересно. А когда у вас это началось? И чем именно они вас раздражают? Они вам кажутся какими?
Автор, у Вас бушуют гормоны и это нормально. Все подростки очень раздражительны, кого-то родители бесят, кого-то сверстники. Не переживайте, это пройдет.
в других бесит то, что не любишь в себе
А вообще, да у молодых девушек голоса пищалки,как у мультфильмовских героев.-))
В смысле голоса? Такие дурные интонации у девчонок, когда верещат так манерно? Ну да, бывает, отдельные такие девчонки могут раздражать. И уж содержание этих разговорчиков - тем более. "Маааш, а мне тут Пашка звонил, типа спросил насчет курсов, но я-то знаю, что значит, я ему нравлюсь! Маааш, он меня наверно пригласит куда-нибудь, мне какое платье для свидания пойдет - ну ты их видела, синее или белое в красный цветочек?" Тут реально уши начнут вянуть.