Гость
Статьи
Свекровь не помогает …

Свекровь не помогает по дому

Пишу, скорее, для «высказаться» и спустить пар. Но от дельных советов не откажусь. Конструктивная критика тоже приветствуется.

Ситуация такая: мы с мужем и маленьким (8 месяцев) ребенком …

Анастасия
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я Вас понимаю!

Я Вас понимаю! Поддерживаю! У самой практически такая же беда. Только моя не работает, целыми днями в телефоне. Квартира у нас общая. Муж не хочет съезжать так как она одна, типа нельзя, как я только не настаиваю. Просто бесит молодая активная (походу только в соц.сетях) тоже 56 лет. Куда мы туда и она. Тоже очень устала, а те кто говорит, что она не обязана, обязана это ее внуки родные и помощь должна быть, ждать вечно пока приготовлю, уберу, это не есть норма! Правда ничего ей не говорите, не учите, уйдёте ведь когда-нибудь вот тогда может ценить Вас начнёт, а сейчас бестолку. Двигайтесь ради своих детей и мужа и не тратьте свои нервы, уж оно этого точно не стоит!

Мила
Гость

Ваша свекровь решила, что наконец можно отдыхать и ничего не делать дома.
Мне моя мама не помогала совершенно с внуком. А свекрови у меня просто нет. Ну и ничего. Вот когда родная мама не помогает немного обидно. Но обижаться на чужую женщину я бы не стала.

Та же ситуация, живем с моей мамой, она по дому толком ничего не делает, готовлю, убираю, стираю я, только нервы мотает, обидно

Гость
Гость

Ваша свекровь решила, что наконец можно отдыхать и ничего не делать дома.
Мне моя мама не помогала совершенно с внуком. А свекрови у меня просто нет. Ну и ничего. Вот когда родная мама не помогает немного обидно. Но обижаться на чужую женщину я бы не стала.

Это её внучка и внук что может быть важнее телевизор и радио????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: