Подскажите как быть!! Работаю в мужском коллективе, отношения на работе сложились дружеские. на приглашения "попить пивка" всегда отказывалась и отшучивалась, я очень редко пью. Но вчера после тяжелого рабочего дня согласилась выпить по баночке пива с двумя сотрудниками.... и тут меня понесло....пива было огромное количество( и как в меня столько влезло) напилась до ужасного состояния, несла полную чушь, в завершение вечера с упоением целовалась и одним из коллег, к слову сказать я замужем. боюсь, что про эту историю узнают все сотрудники ( до этого дня у меня была репутация ответственной замужней девушки) С ужасом жду понедельника, подскажите как выстроить линию поведения с коллегой, что бы востановить репутацию. Пожалуйста, не бросайте в меня тапками, мне самой очень стыдно и перед мужем и перед коллегами...
о господи! с кем не бывает
Репутацию уже никак не восстановить. И, конечно же, про эту историю узнают все сотрудники. Вы на ближайшее время ньюсмейкер.
Сообщение было удалено
Теперь у вас репутация своего человека, а не синего чулка.
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но не знаю как пережить понедельник
пообсуждают и забудут. Стыдно конечно, но держитесь с достоинством и не надо делать виноватый вид. Лучше всего сделать вид что ничего не было, не объясняться, не вспоминать, не обсуждать, тогда и интереса к этому случаю особого не возникнет.
Сообщение было удалено
Ложь. Люди НИКОГДА НИЧЕГО не забывают. Это будут помнить даже через десятилетия.
да может сами не помнят ничего, или не обратили внимания. Я тоже как-то напилась до умопомрачения, не было опыта употребления алкоголя.. На попытки потом что-то мне напоминать или смеяться- делала покер-фейс и разговор не поддерживала. А то ведь после пьянки начинают обсуждать кто-то делал, кто как напился, для них это особое удовольствие смаковать - терпеть это не могу.. если не поддерживать разговор и не реагировать то быстро заткнутся
Сообщение было удалено
ни одна новость не держится в топе долго. да и вообще если не давать людям ожидаемой реакции, они быстро теряют интерес к теме. Подумаешь напилась один раз, со всяким может случиться
Сообщение было удалено
Это не будут обсуждать вечно. Но это НИКОГДА не забудут. И при случае вспомнят.
Я бы озадачились вопросом, почему непьющего человека "понесло".
Автор репутации у вас теперь такой не будет. Будет другая. Что бухаете редко но метко. Это не осуждение. Это факт. Притворятся скромницей более смысла нет, люди воспримут это за фальшивку
Сообщение было удалено
сама не знаю как я смогла столько выпить, обычно от бокала вина в сон клонит....а тут...(((
Ну а что тут такого?) Если вы там не трахались_ и миньеты_ им не сделали то через 5 лет точно забудут)))
я на коопоративе еще сильнее опозорилась, но пришла как ни в чем ни бывало, все тактично молчат. с кем не бывает
Так он вставил тебе или нет? Почему умалчиваешь главное, паршивка такая?
Я бы сделала морду тяпкой и конечно же не оправдывалась, в моей жизни был хуже случай, подмешали что-то, с тех пор на корпоративах не пробую напитков не со стола и придумайте себе версию для мужа, если видео нет, то что бы не дошло до него -сплетни, сами запустите ему пару 'якобы, реальных историй про кого то, а потом съезжайте типа пи*дят все. А на работе не краснейте, ведь ничего такого не случилось.
Сообщение было удалено
дальше поцелуев дело не зашло (славабогу)
Ничего страшного
Они сами пьяны были ,мало что помнят
Ну целовались да,малька перебор
Скажете ему была пьяна забудь и все
Сообщение было удалено
что помнить то - что маша по пьяни с васей целовалась? боже как в детском садике. вот если они мжм в сортире бара устроили тогда можно переживать за десятилетние репутации. а тут на следующей неделе никто уже не вспомнит, особенно если посиделки у них регулярные
Делайте вид, что ничего не было. С кем не бывает. Ведите себя непринужденно. Если они сами были пьяные, может вообще не помнят половину.
Было почти тоже самое. Но на следующее утро☀️мне этот коллега позвонил, у меня было ужасное состояние физическое ((( плохо( тошнило( с парнем поругалась конечно(мало спала..... и вспомнила как снимала перед ним кофту в кабинете и мы там только вдвоем((( вообщем он позаонил, сказал что все нормально, кто видел ничо не понял, остальные не видели... и я могу не переживать и идти спокойно на работу. В пн я была красная как рак((( было дико стыдно перед ним( мне 25, ему 42 женат) но спустя полгода все нормально никаких казусов, просто введите себя как будто ничего не было. Сейчас опять проскальзывают тонкие шуточки от него.... ну я не обращаю внимание🦄сама в тот вечер во всем виновата.
Говорите "ничего не помню" и точка
Понедельник не спасет. Вся работа уже знает, что вы не только целовались, но и переспали с тремя. Слухи по пьяни они такие слухи, видятся в геометрической прогрессии. Молитесь, чтобы никто вас на телефон не снял и камер не было. А то, может кто селфился, а вы на втором плане.
Ой, подумаешь ерунда), у меня тоже было такое. Целовались с сотрудником, а за этим всем директор наблюдал)), прямо у него перед носом пьяные. Ну и чего?)), все нормально. А вообще у нас в компании все перецеловались на корпоративах, бывало такое, чушь какая вы не переживайте . Автор, вы же не блевали на них? Не валялись у них под ногами, в истерике не бились там? Вы же не делали минет сотрудникам?, хотя на одной работе у нас с одной сотрудницей и такое почти случилось и тоже ничего страшного. Вас же скорая не увезла с алкогольным отравлением? Да Ну и все. Хорошо повеселились и точка. Нечего тут обсуждать, даже все вышеперечисленное не повод себя не любить, забейте. Расслабилась и хорошо. Целоваться это не преступление.
Да забейте Вы. Если все напились, Вы уверены, что они сами там помнят, с кем целовались.
спасибо большое всем, сотрудник оказался большим молодцом ни кому ни чего не сказали сам сделал вид, что ни чего не было( а может и сам не помнит)))
что сделано, то сделано)) могу только поддержать))