Гость
Статьи
Меня не любит папа

Меня не любит папа

У меня полноценная семья, есть сестра. Обладаю я не самым лучшим характером: раздражительная, иногда капризная, но по-настоящему я я очень все близко принимаю к сердцу. Мама добрая, у нас с ней взаимопонимание т.д. А вот папа... Он постоянно выделяет только сестру, все для сестры, считает ее добрым ангелом (что далеко не так). Он знает, что она матерится, что она эгоистка, что она никогда не берет учебник в руки, но на это закрывает глаза. Со мной в разговоре постоянно язвит, пытается задеть, когда ссоримся с сестрой, то считает, что она всегда права, и защищает ее, а мне грубит. Каждый раз я просто иду в комнату и плачу, у меня пропадает желание что-либо делать, я просто ложусь и хочу уехать или хотя бы сдохнуть. Как бы я не общалась с ним, у него всегда равнодушное лицо, говорит только неприятные вещи, считает меня бесчувственным садистом. Я понимаю, что он меня не бьет, что могло быть и хуже, но у меня всегда стресс, как только я вижу его отношение ко мне, я просто кричу внутри...

idnsd
10 ответов
Последний — Перейти
Чучундра

а с сетрой видать папашка спит. .. думаю 99% и вылизывает кли.торочек небось. автор в твоей ситуации нужно его ублажить, тогда точно полюбит. поласкай его конус

Гость

Гость 1 и он же 2 - ты.конечно, очень- очень сексуально озабочен.Но по себе обо всех не суди.Не все *** с родными отцами.

Гость

Ну и сдался вам он? Чё ты унижаешься? общайся как с соседом. здрасти-до-свиданья.
ты считаешь у тебя есть столько опыта, чтоб переубедить взрослого тупого дядьку, что он не прав? нет у тебя таких способностей. ты на ситуацию повлиять никак не можешь, можешь только извлечь себя из ситуации. чем и занимайся. бери учебник в руки, и учись, вырастешь, станешь богатой, а папка дряхлым, на коленях приползет за куском хлеба. а ты не дашь.

Гость

Нет смысла требовать от человека того, чего у него нет. Вам нужно съехать от родителей, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ей никуда из дома съезжать. мама-то у нее нормальная.

аноним

У меня похожая ситуация

аноним978359

Не расстраивайся, всё пройдёт, ты-же не вечно будешь жить в этом доме. Найдёшь себе парня постарше, который будет заменять тебе отца, будет любить и заботиться. Поверь, если захочешь, ты найдёшь такого.👼😌🙏💓

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Ты долбаеб? Человек хотел получить совета, чтобы решить проблему, а не эти несмешные шутки.

Гость
Чучундра

а с сетрой видать папашка спит. .. думаю 99% и вылизывает кли.торочек небось. автор в твоей ситуации нужно его ублажить, тогда точно полюбит. поласкай его конус

Соболезную тебе. Ты настолько травмирован и токсичен, что больше этого ничего ответить не можешь. Небось, отец в детстве тебя так?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: