Я не то что бы обижаюсь на родителей, но я все таки не пойму правильно они поступают или нет. Рассудите. Ситуация такая: всю жизнь прожили с родителями и старшей сестрой в однокомнатной квартире. …
Сообщение было удалено
Во оввуляхи подтянулись.Вчетвером в однушке вам желаю растить ,или вашим внукам.
А что??Ну выросли же,и ваши вырастут в однухе!
Сообщение было удалено
А по вашему, одной дочери квартиру покупают, а другой хрен с маслом, это честно? И при разводе дочка вынуждена будет вернуться в однушку к родителям. Она там прописана, имеет полное право. Жизнь им всем настанет, ну просто сказочная!).
Сообщение было удалено
А честно по вашему когда одна так и продолжает в родителей вкладывать, живет с ними, заботится о них, а другая в ус не дует и в себя вкладывает только?))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
так ,и дочки должны одинаково поступать. Пусть вот эта, которая себя обиженной считает, не в себя и в мужа деньги вкладывает, не сексом занимается и живет припеваючи, а начинает ухаживать за родителями, свои деньги родителям отдает.. Че уж там ,если по честняку, так до конца по честняку)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
жизнь такая штука - не зря говорят - от тюрьмы и от сумы не зарекайся....
Сообщение было удалено
+1000 что человек предполагает, а Бог располагает. Вон, к примеру, царская семья Романовых, тоже детей не в нищете заделывала ,а чем потом все закончилось помните?... поэтому, не рекомендую зарекаться
Сообщение было удалено
Не надо мне ничего желать, мы выросли вчетвером в одной комнате. Все имеем свое жилье и не одно. И дети мои имеют свое жилье. И все потому, что взрослыми в родительский кошелек не заглядывали и из горла ничего не рвали.
Сообщение было удалено
Да, честно. Не честно указывать родителям, куда им деньги тратить
Нет. Не справедливо. Дело в том, что люди, возрастной категории ваших родителей, это типичные потребители (кто бы что не говорил про современное поколение). Им квартиры в своё время выдавали, учёбу, рабочие места. Своих детей они спихивали своим родителям (а сейчас считают, что они своим внукам ничего не должны). Короче, за них всегда впрягалось государство и их родители. Они не способны анализировать, что их детям негде будет жить. Потерянное поколение. А потом удивляются, почему дети с ними общаться не хотят, а внуки на "вы".
У меня история ещё похлеще. У моей мамаши целых 2! квартиры. А меня в 16 лет на мороз, типа мамочке надо квартиру сдавать, денежки себе копить на Турцию. Благо, нашла мужчину с большой квартирой. Сейчас мамочка вдруг вспомнила, что у нее доченька есть и внучечка, очень горюет на каждом углу, что ни доченька, ни внучечка общаться не хотят, ведь онажемать!
У моей подруги так же. У родителей вообще три квартиры. Она живёт со своим мужиком и дрожит, что он ей с ребенком на дверь покажет.
Мою двоюродную сестру тоже выпнули в 16 лет. Всё скитается по съемным квартирам. Как-то спросила у своей мамаши, почему они хотя бы не накопили ей на первоначальный взнос по ипотеке, так те с таким удивлением посмотрели на нее - а чё, типа, должны были.
Вроде принято хвалить советское поколение, но все они такое гнильё. Не говорю про наших бабушек и дедушек, а вот именно про поколение наших родителей. Людей кроме телекеаи жрачки ничего больше не интересует,
А знаете, что самое забавное? Что в старости ваши родители припрутся к вам за помощью, а не к сестре.
Сообщение было удалено
)))))) Вы фантазерка. К тому же еще и дармоедка. У таких всегда кто то виноват, а сами они овечки невинные.
Кстати, про потерянное поколение. Не иначе, у нас страна сама собой возродилась, все восстановилось и построилось)))) Или все это вы, сопливые, постарались?)))))))
Зая, согласна с вами, тоже пришла к такому выводу. Эгоистичное, не умеющее любить поколение.