Виделись мы с этой двушкой пару раз ,познакомились и переписывались в соц сетях .При первой встрече заметила ее минусы , но показалось это мелочью ,ведь она очень интересная была и общительная .При второй же ,она открылась уже с другой стороны и я себя весь вечер чувствовала как не в своей тарелке .Она очень много критиковала других мимо проходящих девушек ,о своей внешности тоже говорила,что у нее есть лишние кг и вообще страшная ,но я думаю это специально ,что бы ей лишний раз я сделала комплимент ,так как в себе она уверенна более чем и знает себе цену . Слишком много в ней оказалось пафоса .Потом начала критиковать мою старую фотографию ,где я была на 15 кг худее и говорить :"Ну ты можешь вообще поверить ,что это ты?" а для меня это больная тема и с лишними кг борюсь .Намекнула ,что я и зашуганная и надо быть более уверенной в себе .В общем вела себя в тот день я иначе , чем в обычной жизни ,не могла быть собой .А сейчас самооценка упала еще ниже ,думаю ну чего я такая мямля ? Надо было изначально брать и уходить ,а не общаться с ней дальше .Для чего такие люди поступают так ?
Ты лезбуха что ли? Ходила на лезбосвидание ?
Сообщение было удалено
Совсем тю -тю?Или подруг уже нельзя себе искать или приятельниц для общения ?
очень неуверенная в себе пустышка, которая самоутверждается за счет других, на большее ума не хватает.
уверенный в себе человек не станет критиковать себя перед другими.
он знает свои недостатки и работает над ними.
ищите себе подруг по интересам и не общайтесь с неприятными людьми
Вам просто неприятный человек попался. Согласна с № 4, когда человек спокоен и уверен в себе, не будет непрошеной критики. Самооценка - это САМОоценка, пусть она не страдает от мнения других, мало ли что у кого в башке, Вы не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится.
Критиковать прохожих - это очень низко. Она значит отвратиьельный человек. Общайтесь со светлыми и добрыми людьми, они на вас положительно повлияют00