Гость
Статьи
Так и не была у него в …

Так и не была у него в больнице. Мечусь

Блин,не знаю как поступить.
Знакомы с парнем. Долгое время были любовниками,не больше.Разошлись.Все по доброму.Конечно мы не остались близкими друзьями,так -привет-пока.
Он попадает в аварию,ломает спину.Я узнаю об этом от общих знакомых,сразу же звоню,отвечает его брат,т.к. он сам был в реанимации. После он прийдя в себя со мной связался,я предложила помощь,по благодарил,сказал пока ничего не нужно.
А мои друзья продолжают задавать мне один и тот же вопрос: "Ты так и не была у него в больнице?!"
А я не была.Вот и мечусь между тем ,что я свинья,и тем что может я буду там не кстати.
Спросив у него разрешения приехать,боюсь его в неловкое положение поставить,вдруг он отказать по стесняется..а вдруг откажет.Приехать без предупреждения тоже не хорошо.Туплю уже целую неделю. Не знаю как правильно поступить.Может посоветуете?

Малинка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

[quote="евгения"]ну я бы без его согласия не ехала ,т.к ему может быть неловко мало ли в каком он виде. напишите сообщение ,как его дела,как самочувствие,если будет скучно,заеду с апельсинами и тд и тп. если он захочет он скажет о езжай [/quot

верный совет

гость

Зачем ехать? Тебе на него плевать.

Гормон роста

а если была бы обратная ситуация - он бы к вам поехал? и как бы вы отнеслись к тому, что он не зашел?

Малинка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что приехал бы.Но я бы расстроилась.

Лаура

Все считают нормальным ваше появление там. Вы-то чего комплексуете?
Другое дело, если вы сама не хотите туда идти. Но в этой жизни есть не слишком и приятные моменты, которые приходится делать и видеть.

Гость

Я думаю всё зависит от того какими были ваши отношения. Допускаю что вы были не просто любовниками, но и близкими друг другу людьми, раз пишите что долгое время были любовниками. Если так, то вам стоит его навестить, но только договорившись с ним предварительно о вашем приходе. Набираете его номер и говорите "привет, как самочувствие? Знаешь я хотела бы навестить тебя, но не знаю будет ли это уместно с моей стороны. Что скажешь?" Если откажет - не огорчайтесь, ему сейчас очень плохо ( вот я бы на его месте вообще никого видеть не захотела бы, даже родителей). Если скажет приезжай, то вам надо будет съездить. Но только не сопли распускать там у него, без слез и глупых шаблоных подбадриваний

Гость

зачем туда ехать? все бывшие любовницы должны его навестить и посмотреть на его сломаную спину? он прям ждет не дождется, нужны вы там ему очень

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: