Ребят,что мне делать?Мне 14.Раньше у нас мамой таких ссор не было,бывали конечно частенько,но не такие сильные.Она меня и обзывала и била.Смотрела на подруг и на их матерей и у меня было такое ощущение что мне чего то не хватает.Мамы подруг и мои подруги вели себя так,будто бы они лучшие подружки,говорят о чем то,и они их понимают,нооо не с моей мамой...Она меня вообще не понимает,я говорю что мне нравится,чем я увлекаюсь,чем хочу заниматься,а она говорит что лучше для меня,бывает я с ней соглашусь,но иногда просто не хочу обижать её и говорю что да это круто(но на самом деле нет)
Я боюсь с ней говорить на какие темы,рассказывать что-то,потому что не знаю как она на это отреагирует.
и вот с чего начался разговор...недавно(дня 2 назад)
Мой брат взял деньги у мамы(довольно большие),а я об этом не знала...ну короче брат приходит довольный ко мне и говорит:
-я нашёл деньги,я у него спросила ты их украл?
он глядя мне в глаза говорит что нет,ну дал мне немного денег,ну я ему поверила,но в душе не доконца,в общем сегодня мама приходит и говорит пропали деньги,я сразу поняла что это Илья их украл
маме было очень плохо,она плакала,я её пыталась успокоить,но она мне говорила что бы я не подходила и т.д.Бабушка говорила что я виновата,а Илья больше всех и т.д.Ну и Илья рассказал что он мне дал денег тоже,а я не знала что это ворованные и потратила почти все.Мама сказала что я Гадина,что я больше Ильи виновата,что я ***
я попросила прощения,я целый день прошу у неё прощение и она мне говорит..что мф убили в ней все чувства ,что у неё сердце пустое,что она нас не хочет больше видеть,слышать,говорить и любить нас...
Я ей говорю что ты у меня единственная,я не хочу тебя потерять,я тебя очень люблю,а она говорит что мне не верит,что уйдёт и т.д....
Я её не понимаю,а она меня,подскажите что мне делать...помогите
Ты самая лучшая дочь на свет!Вот бы у меня была такая дочь в будущем))
Хватит перед ней извинятся,виновата не ты,если она не верит собственной дочери то о каком благополучии и доверия между дочерью и матерью может быть?
Ваша мама в стрессе, собой плохо владеет и пытается манипулировать. Юлия, вы объяснили маме ситуацию, вы извинились, вы сказали матери, что любите ее и она для вас важна - то есть вы сделали все, что сделал бы адекватный человек в вашей ситуации. Молодец! Теперь оставьте маме мамину ответственность за ее чувства, слова и поступки. Не трогайте ее. Она взрослая, справится. Если станет вас донимать и попрекать этим, согласитесь с ней. Скажите, да мама, если тебе нравится считать свою дочь гадиной - считай, если хочешь жить с пустым сердцем - живи, без чувств - живи, не хочешь видеть - не смотри, хочешь уйти - уходи. Делай как тебе нравится, как хочешь, как тебе правильно и хорошо.. Поверьте, это отрезвляет. Чем больше вы уговариваете, доказываете, винитесь, жалеете, тем больше получите негатива и тем дольше затягиваете ситуацию. Не лезьте с этим.
ХВАТИТ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ. ТУПЕНЬ
гость 4 ну ты дурак нет ? ты по себе всех не ровняй!!
Какая милая семейка неадекватов. Что тут можно сделать???
Сообщение было удалено
РЕДАКЦИЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СКИНЬТЕ ЕЁ С ЗАРПЛАТЫ!!!!
Сообщение было удалено
+1
Рассказать как было, вот как здесь написали. А вообще, я вам советую заняться собой и учебой. Если нет нормальных отношений с мамой, то скорее всего их уже может и не быть. Надо решить кем, вы хотите стать, какую профессию получить и идти к своей цели. И дальше так же. Тратьте свою энергию не на ссоры и обиды, а на свое будущее. Это будет полезнее. Ну что еще сказать, держитесь! У меня всегда с мамой были сложные отношения, и только сейчас, в уже не юном возрасте, я поняла, что жить надо так, как тебе нравится, строить свою жизнь и не оглядываться на недовольные лица, пускай и ближайших родственников!)