Гость
Статьи
Кармический урок - кто …

Кармический урок - кто знает?

Добрый день.
В моей жизни повторяется одна и та же ситуация - шумные соседи. С детства рядом жили люди, которые шумели по ночам, громко включали музыку, не давали спать - и с ними было абсолютно …

Messy
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В.

Варианты- шумоизоляция, переезд не в квартиру, а в дом- не рассматривали?

И нет у вас никакого кармического урока. Просто современные люди в большинстве своем- б.ыдло.

Я, в частный дом переехала, и что в другой половине, молодёжь как вечер музон включают до ночи😊

Гость

Да у меня такая же фигня. Наверное действительно нужно стать наглее и перестать подстраиваться под других. Начать шуметь.

Гость
Гость

девы не будьте идиотками
я подробно описано как делать - залезаете в ванну в тазик с солью или в ванну с солью и там 1 час в день ежедневно прощаете. какие техники - все есть в книгах.
ищите, читайте и делайте месяца3 ежеденевно.
я херею с современной молодежи - у вас простите мозги вообще есть? и вам надо разжевать и за вас проглотить?!
принять у вас не получиться - эго большое. поэтому просто найдите технику и прощайте.
еще у ТОрсунова способ был если соседи сбоку - включить музыку монастырский звон колоколов или песнопения типа мантр и динамики направить в стену где соседи и помолиться за них и типа за 20 минут у него все утихают. но он вообще-то ежедневно 4часов и больше молится на протяжении уже лет 15.
так что тут просто но делать надо

То есть 15 лет по 4 часа ежедневно молится ? У меня для него новость - эта дичь с прощением не работает.