Гость
Статьи
хочу отомстить

хочу отомстить

К моему мужу клеилась его коллега, когда у нас в семьи были трудности. Она настраивала его против меня и он с ней сдружился. Вообщем советами своими она разрушила нашу семью. Моя жизнь была адом. Мы с мужем не жили, она приезжала к нему типа поддержать, но я знаю, что она хотела его увести. Потом мы с мужем помирились. Теперь она нашла парня, которого любит. Но я хочу сделать ей плохо. В соцсети я нашла её парня.подумала может общаться с ним с левой страницы. Дайте советы как испортить их отношения. Я хочу чтобы ей было так же плохо.

Оля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите ему что она спит с вашем мужем

Ню

А причем тут коллега? Мужу мстите, это он допускал, он общался. Опять дурости! Во всем виновата любовница! А муж святой телок! Если б муж не захотел, она бы не приезжала и советы не давала! Значит муж Ваш такой! Ему и мстите !

Оля

Муж уже свое получил. А она намерено рушила мою семью

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Так ей отомстите, муж другую советчицу найдет, потом третью, так и будете на всех кидаться?

Оля

Я понимаю муж виноват, но она знала, что женат и есть дети начала его уходить ради забавы, чтобы поднять срмооценку

Оля

Я спрашиваю как сделать ей плохо, а не то что касаемо мужа.

Ню

Да какой бред! Тут виноват ТОЛЬКО муж! Говорю - отомстите этой, он другую советчицу найдет, вторую, третью, так и кидайтесь как драная кошка на всех баб мужа, а он святой, это все злые бабы его увести хотят такого лапулю, ангелочка!

Оля

А она не виновата, что начала разбивать семью?

Автор
Оля

Сообщение было удалено

значит в семье уже была трещина в который виноват вы,мстите себе. Всегда легче спихнуть на кого то чем на себя или мужа

Ню

Автор, а она появилась ни с того ни с сего да? Вот Вы с мужем такие счастливые, все время вместе и вдруг эта тетка резко вклинилась стала бегать за Вашим мужем хвостиком, или же у ВАС У САМИХ ВСЕ РАЗРУШИЛОСЬ и вместо того, чтобы попытаться наладить именно Ваш муж стал привлекать в отношения другого человека?

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Именно так она не с того не с сего стала лезть

Гость

автор, я бы с вами пообщалась на эту тему, переживаю подобное блин..

Гость

От таких глупых теток мужья всегда гуляют.
Он и сейчас ей изменяет.
И всегда будет искать отдушину, чтобы как можно меньше проводить время с неумной и нелюбимой женой.
Там и до развода недалеко.

Ню
Оля

Сообщение было удалено

То есть Ваш муж ее не звал, она сама к Вам домой приезжала и насильно давала советы? А что тогда не позвонили в полицию, надо было полицию вызывать, посторонний человек без приглашения приезжает к Вашему мужу....

Гость

ну флиртуйте с ее парнем из соц.сети..сиськи свои ему пришлите! пусть она когда все прочитает в обморок упадет,что это были ВЫ!)))))))))))))))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

откуда тебе знать, это твой муж к ней яйца подкатывал

Белочка

Автор не горячитесь, если мужик хочет изменить то такой лапши может навешать мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да! Офигенный совет.
Если повезет, этот парень вашему болтуну-предателю-мужу, автор, еще и морррду набьет))))

Алина

дай мне его страницу ) я сама его соблазню и скину ей переписку мразоте !!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

слушайте, Оля, по своему неповторимому упорото-лаконичному стилю вы мне внезапно напомнили эту ржачную темку (к сожалению менее через сутки удаленную) под кодовым названием "Как муж допустил" - там тоже Оля была, с мужем-нищебродом и младенцем на руках. Она свинтила от мужа прям на вокзале, когда их всех выгнали со съемного жилья за неуплату. А потом всю ночь Оля уперто вопрошала "А что я такого сделала, он сам допустил что нас с младенцем выгнали со съемной квартиры"...хотя ее никто особо не обвинял ни в чем))))))
Так что, подобрали обратно своего нищеепа?)))) где нашли его? там же, на вокзале?

Оля

Извините, но это не моя тема

Гость

я так и не поняла была ли измена
а поговорить да пожаловаться на жену многие мужики непрочь

Клюня

А измена была? или общались только?

Мужу мсти!
Он прекрасно знал что женат!

Гость

Автор, я вас поддерживаю. Надеюсь вы накажете эту су ку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: