Мне 35. Подруга советует родить для себя. (сама она тоже родила без мужа кстати, и живет с ребенком и родителями в хрущевке.) Не знаю, я ей говорю, что хочу полную семью, и мне очень важно найти хорошего, заботливого отца для ребенка, а она мол придет время, и тебе будет все равно от кого рожать...да еще назвала меня меркантильной.. Я конечно обиделась на её слова. Теперь думаю стоит ли с ней дальше общаться?
В чем то ваша пожруга права.Ждать принца на делом коне в 35???Подруга права
дура твоя подруга
Зачем плодить безотцовщину? Если родится мальчик без отца он нормальным мужчиной не вырастет, если девочка то без примера нормальной семьи она свою семью не построит.
она Вам точно подруга ??
сама в говне по уши и Вас туда же
Она права, если нужен ребенок, беременейте и рожайте. Не факт что с первого раза забеременеете здоровым и выносите. А биочасы уже не то что тикают, а скоро лопнут.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Пусть лучше лопнут биочасы, чем родить в одиночку и скатиться в нищету.
Сообщение было удалено
ну почему же сразу в нищету. Но вот тот факт,что подруга с ребенком у родителей живет и еще советы раздает ...
Вы в 35 еще этих подруг держите? Мде... Шлите ее лесом, советчица хренова. Эти подружайки только гадить умеют. Живите своим умом, общайтесь с позитивными людьми по интересам.
Сообщение было удалено
ну почему же сразу в нищету. Но вот тот факт,что подруга с ребенком у родителей живет и еще советы раздает ...
Если женщина живёт на зарплату в 25 тысяч, да ещё и жилья нет, то конечно, с рождением ребенка в нищету скатится.
если есть отдельноый угол , где сами Вы хозяйка, то стоит родить. У меня есть мастер знакомая, родила от женатого (нормального) просто сына для себя и живет с ним, воспитывает. Заботится, возит на море. Зарабатывает делая шеллак , наращивание на дому. Цены невысокие, чтобы быть конкурентноспособной.
В 35 вы не знаете родить или нет? В 35 женщина про себя все уже знает и таких вопросов не задает.
Сообщение было удалено
Если женщина живёт на зарплату в 25 тысяч, да ещё и жилья нет, то конечно, с рождением ребенка в нищету скатится. это Вы свою зарплату написали?
Вы с подругой не уважаете друг друга. Разный взгляд на этот вопрос не должен мешать вам общаться - в идеале.
У подруги видимо срабатывает эффект крабов в банке, скинуть другого на самое дно. Шлите лесом ее с такими конченными советами. Но вам 35, если хотите ребенка, с поиском отца надо бы поторопиться.